Рассудите кто прав.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вепс66 8 сен 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот что бывает когда за базаром не следишь.
Может уроком станет.
Sonicmine 8 сен 2026 в 15:18
Не был  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lesnik1976 @ 08.09.2026 - 15:00)
Чем дело-то закончилось? Или из машины пишешь, а он с ножом кругами бегает?)))
И да, по рассказу въебался то ты в него, при чем тут наличие у него страховки? Главное, чтобы она у тебя была.

Просто автор совершенно не разбирается в законах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 8 сен 2026 в 15:19
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Быш @ 8 сен 2026 в 17:09)
Цитата (Tarlich @ 08.09.2026 - 15:07)
страховка действует только на проезжей части , дворы прилегающие территории, заправки - увы ...

С чего это?
Во дворе дтп - не дтп?

Ещё какое ДТП!
У меня так другана чуть было прав не лишили.
Частный дом, распашные ворота. Закрывал ворота, и в это время - порыв ветра, воротина прилетела по бамперу. Он как ни в чём не бывало отъехал, потом вдруг решил, что раз у него КАСКО - надо бы со страховой денег поиметь. Страховая ему - неси справку из ГАИ (тогда ещё ГИБДД). А гайцы: "ну что, дорогой, оставление места ДТП - лишение прав, однако!"
Но ничего, отпетлял biggrin.gif
Ertostik 8 сен 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (УмникБл @ 8 сен 2026 в 14:54)
‎Ебанутая ситуация. Не спорю. Понимаю, что похвалить меня за нее точно не стоит. Но все таки. Хоть долбоебом обзовите. Чтобы в следующий раз не творил херни.

‎Заправка. Очередь. Стою на проезде первым. Меня справа объезжает минивэн. Я ору ему в окно. Дословно. "Куда прешь мимо очереди, лицо нетрадиционной ориентацииас". Я понимаю, что лицо нетрадиционной ориентацииасами людей называть плохо. И обычно я так не делаю. Но какого хуя? Все просто так в очереди стоят? Для мебели? Да и я внутреннее готов к кофконфликту, хоть к драке, хоть к чему.

‎Из вэнчика выбегает мужичок. Орёт "кто лицо нетрадиционной ориентацииас? Ты кого лицо нетрадиционной ориентацииасом назвал?". Явно намерен с кулаками отстаивать свою гетеросексуальность. Я тоже выскакиваю, нервы не к черту. День херовый. Он останавливается. Видимо остыл и оценивает свои шансы в поединке как неблагоприятные. В это время моя машина катится к его машине. Я этого не вижу. Адреналин и вся херня такая. Когда выпрыгивал об этом и не думал. Потом краем глаза замечаю движение, прыгаю за руль, успеваю нажать на тормоз, но номером успеваю разбить ему задний поворотник. Моя машина выше и никак не пострадала, только немного краска с номера слезла в месте контакта.

‎Дальше начинается тягомотина. Он орет, мол, отдай мне 5 косарей и разойдемся. Я ему говорю, что хуй тебе, а не деньги. Еще стоит разобраться кто тут больше виноват. Он снова бесится бросается в мою сторону, но останавливается и т.п. нелепая херня. По ходу дела выясняется, что у него нет страховки и ловить ему в этой ситуации нечего. Только через суд. Но он угрожает, что если я уеду, то вызовет ментов по поводу осталения места дтп. При этом продолжает быковать. Мол мне пиздец и только камеры заправки его удерживают от справедливого возмездия. Мол, поехали без камер у гаражей разберемся. И тут я конечно реально тупанул. Соглашаюсь. Мол, если тебе так хочется пиздюлей получить, то можно это устроить и здесь, но если хочешь, то поехали разговаривать без камер. Он едет. Я за ним. Внутренне конечно матерю себя. Вот же дебил. Как школьник себя повел. Но делать нехер. Еду. Думаю, особо не буду бить, заломаю на болевой и отпущу. Ну или пиздюлей получу если он вдруг окажется боксером или каким - то другим бойцом. На это вообще похеру.

‎Он останавливается у ж/д отвода у старых гаражей. Выходит и идет в мою сторону. Я тоже выхожу. Но смотрю, он руки за спиной держит. Я думал может баллончик или бита или еще что - то такое. Обхожу сбоку. Нож. Нож, Карл! Блядь. Прыгаю обратно в машину. Говорю убери сука нож. Тот не убирает, но и не ломится на меня. Только ножик вперед из за спины перевёл.
‎А дальше я вот хуй знает что делать? Не давить же его? Я отъехал назад, он пошёл обратно в машину. Я подъехал поближе. Спрашиваю. Ты ж сам меня позвал пар отвести, нахуй ты ножом тут машешь? Тот что - то типа "ты же сам сказал, что у меня нет шансов, а я шкафы не роняю, я их кладу" или что - то типа такой херни.

‎Вот сейчас еду и думаю. Какая же все таки нелепая херня произошла. Конечно не стоило орать "лицо нетрадиционной ориентацииас" на человека. Но, если бы он подошёл поговорить по этому поводу, а не драться прибежал, то я бы даже извинился за несдержанность. Но там не было шансов. Ну как это. К тебе бежит драться какой - то хер, а ты ему "извини меня пожалуйста, погорячился". Конечно не нужно было ехать с ним. Совсем ребячество. Но я даже не думал о таком раскладе. Я даже думал после "разговора" поворотник ему компенсировать. На вид вроде обычный мужик. Не похож на уголовника. Тем более его от страха или адреналина в машине явно колбасило не по детски. Думаю, что он скорее всего не стал бы нож использовать по назначению. Но хер его знает. Да и нож не кухонный явно.

‎Короче пинайте. Посыпаю голову пеплом.

Вот тебе урок. Следи за метлой, иначе в другой раз все может оказаться печальнее и твою историю мы узнаем из некролога.
Вот что в твоей истории:
1. Не контролируешь себя
2. Оскорбил человека.
3. Спровоцировал ДТП.
4. Ведешь себя агрессивно.
5. Переоценил свои возможности
6. Очканул при виде ножа

Что с этим делать - решай сам
Маркауз 8 сен 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Люди звереют,милорд...
И да ,не стоит называть людей пидорами.Для некоторых это смертельное оскорбление,которое придется смывать кровью.

про100имя 8 сен 2026 в 15:22
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Может таблетки какие успокоительные попить? Совсем уже как бешеные

MrKnnv 8 сен 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ertostik @ 08.09.2026 - 15:21)
Вот тебе урок. Следи за метлой, иначе в другой раз все может оказаться печальнее и твою историю мы узнаем из некролога.
Вот что в твоей истории:
1. Не контролируешь себя
2. Оскорбил человека.
3. Спровоцировал ДТП.
4. Ведешь себя агрессивно.
5. Переоценил свои возможности
6. Очканул при виде ножа

Что с этим делать - решай сам

Тс пошёл и повесился)

step30 8 сен 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мог и не поехать за гаражи, на заправке зарезать.
Были ролики не раз про такое.
Scorpion75 8 сен 2026 в 15:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Что бы не задерживать очередь, вышел- отфотал место дтп и повреждения, отогнал машину рядом. Да в этом случае пришлось бы платить и пох, что у того полиса нет, ты страхуешь свою ответственность. А вот отъезжать за гаражи, когда оба на взводе- это пиздец.
Сова82 8 сен 2026 в 15:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Ты б лучше еще видео с регика выложил.

TAMZ 8 сен 2026 в 15:28
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
0
Весьма расточительно по времени, такие разборки устраивать, ещё и на заправке в наших реалиях. У нас на заправках все вежливые до поносу, даже клубы по интересам образовывают во время великого стояния.
KDm 8 сен 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Добрее надо быть. И просто быть человеком.

YOrick 8 сен 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Простго встретились два одиночества,
Развели у дороги костёр.
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь разговор.

Женитесь и будьте счастливы, ты - земноводное, он - пресмыкающееся, идеальная пара, блядь.
Swiftlololo 8 сен 2026 в 15:31
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (marsello @ 08.09.2026 - 14:58)
Блять из-за такой хуйни чуть богу душу не отдал. Совсем народ вокруг ебанулся. Хуй пойми что и кому пытались доказать. Только один мог бы в землю лечь, второй на нары. А виноваты вы оба, один за языком не следит, другой ножиком машет. Спокойнее надо быть, проживаешь подольше.

И бензим тут вроде бы и не причём, да и СВО тоже

next336 8 сен 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
старая копипаста, где шкаф который большой ведет себя как пидарас. потом ссытся под себя и орет - лучше в рот отъебите , только не убивайте.

хуесос короче. про хуесоса копипаста
SlaWin 8 сен 2026 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Да ты ахуел такое спрашивать "кто прав?"! Да вы оба долбоебы! Один из-за всратых углеводородов душу богу не отдал, другой на зону не отъехал (новобранец по контракту)...
А если по сути: в стране война идёт, я подозреваю, что "эхо войны" уже полным ходом в карманах "ветеранов" и не только у них оседает и пополняется.
Стоишь ты на своем гелике в очереди на заправке, такой весь "хозяин жизни", а мимо очереди "обсос" на уазике, ты ему "куда прешь, пидарас?", а он тебе "маслину в грудь/лицо"... Вот и поговорили!
Спокойнее надо быть!

drunkard 8 сен 2026 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Третий класс вторая четверть.
Gfksx 8 сен 2026 в 15:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tarlich @ 8 сен 2026 в 15:07)
страховка действует только на проезжей части , дворы прилегающие территории, заправки - увы ...

п. 3 Правил ОСАГО прямо указывает, что ДТП могут происходить «на прилегающих к дорогам и предназначенных для движения транспортных средств территориях (во дворах, в жилых массивах, на стоянках ТС, заправочных станциях…)
gbhfvblf 8 сен 2026 в 15:39
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tarlich @ 8 сен 2026 в 15:07)

И вот такие грамотеи по дорогам общего пользования рассекают... Мама дорогая...
Просто интересно - где вы это взяли?

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 8 сен 2026 в 15:39
gbhfvblf 8 сен 2026 в 15:42
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
2
По сути вы оба молодцы. В кавычках, естественно.
Был в подобной ситуации. Из начала рассказа. Обошлось вежливой, но настойчивой фразой: "Друг, ты прям сильно спешишь? Давай, если те кто позади меня не против, я тебя пропущу." Он неловко заулыбался, сказал что уточнит и уехал в конец очереди. Всё.
Начинать разговор с оскорблений - такое себе. Даже если ты сто раз прав.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 8 сен 2026 в 15:50
vovanfin 8 сен 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (УмникБл @ 08.09.2026 - 15:16)
Ну я обычно примерно так и делаю. Спрашиваю. Чего ты возбудился? Объясняю.

За пидораса тебе ебло снести надо было вообще без разговоров

Dozent69 8 сен 2026 в 15:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (УмникБл @ 8 сен 2026 в 14:57)
Цитата (MrKnnv @ 08.09.2026 - 14:56)
За рулём писать запрещено

Да не. Уже стою. В очереди за бензином блядь)))))

Бро, есть категории граждан, которые обслуживаются вне очереди, он бог быть хоть кем, инвалидом, почетным донорм РФ, только с контракта, там дохуя кто без очереди может влезть, а ты бы при любом раскладе был агрессором. Включил бы музычку погромче и поставил бы машину так, что бы он пролезть без очереди не смог и все.
Андрей1956 8 сен 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
История о том, как искать себе на жопу приключений. Ведь порезать ТС могли как нечего делать.

Sergovanych 8 сен 2026 в 16:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
То что пидарасом назвал это молодец. А вот ехать куда то с ним нах надо. Ебанутых много в наше время. Вообщем хорошо что так все закончилось.
ShamN 8 сен 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
4 косяка.
Это надо постараться
1. Обозвал
2. Ручник-дтп
3. Поехал - лишение
4. Гаражи, мог бы там и остаться.

На ровном месте…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 365
43 Пользователей: УмникБл, Лылыов, Warmy, Chins, zshtormz, werder, listdp, MrKnnv, Geodaserast, Brainsurgeon, Stepann, Nasos2014, MaratMin, lostEvrei, Svart1982, 543nik, mrTaiga, HIValicious, Hata, Kavru, Мордованин, mbz, bigboy222, RViktor, dunger, viktor25ru, greytor, signat, Spocoyniy, Сухой84, Indeka, goldcarp, 57ru, Canp, Windoff, kreveta, dollar1982, Cacktus, Sergovanych, Сосновик, sanya44kos, Тигро, Апельсиняя
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх