В Екатеринбурге 12-летнему зацеперу поездом отрезало ногу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glanis 9 сен 2026 в 14:49
Большая злая рыба  •  На сайте 9 лет
0
Ну, если выживет, то современное протезирование возможность ходить может дать. Не всё потеряно.
deerhunter 9 сен 2026 в 14:51
Пришелец прораб  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Всегдаодин @ 9 сен 2026 в 14:24)
В армию теперь не возьмут.

Дадут деревянную ногу и попугая-матершинника.
otec453 9 сен 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
То на ЯП пишут что "в наше время и не такое вытворяли", и классическое "любой мужчина - чудом выживший мальчик"

А тут смотри-ка, понеслось "мы такого не делали", "лучше б дома сидел", "дебил"...

Как бабки на лавке. Только лавка теперь в интернете.
vaisman 9 сен 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EasypeasyL @ 9 сен 2026 в 14:26)
Былят, первое сентября встретил...дебил, обуза родителям на всю жизнь!
П/с...можете шпалить, но мысль что я стану тягостью родителям меня от многих похождений отвадила.
П/с 2...с 10 лет нет отца, в семье лишь мать и старшая сестра, мужчиной стал довольно рано, может это и вправило мозг.

Скажем так. Нога - не голова, и хоть парень и сам себе злобный буратино и его жаль, но если он возьмется за ум, с головой и руками нормально сможет прожить.

Неделю назад в электричке видел парочку - пацан одноногий и девочка. Норм все, не повод отчаиваться.
Бармалей67 9 сен 2026 в 14:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Раньше, помню, подобные забавы объясняли тем, что детям/молодёжи заняться больше нечем, особенно в отдаленных глухих поселках и селах. Вот и маются дурью.
Теперь-то чего? Вот было ему 12 лет, жизнь впереди. А теперь инвалид. Жесть.
BaalBes 9 сен 2026 в 14:53
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (marsello @ 9 сен 2026 в 14:22)
Сейчас в комментариях начнется глумление и цинизм. Вы хоть немного вдумайтесь, ему всего 12 лет, он еще ребенок, а теперь на всю жизнь инвалид. Вы вдумайтесь в это. На всю жизнь. Это просто охуеть. Можете жить с мыслями, хорошо что не мой, мой такого не мог и т.д.

Вдумался. После раздумий пришёл к выводу, что я сам не инвалид потому, что и в 12, и в 10, и в 8 и даже в 6 лет у меня были "тормоза", и я умел адекватно оценивать риски и последствия. И, соответственно, не лез туда, где риск пострадать или опиздюлиться впоследствии от батиного ремня были слишком велики.
Получается что я - прошёл естественный отбор, а безногий - нет (ну, во всяком случае шансов у него теперь значительно меньше).

Более того. Сюсюканьем, воплями про "этожеребёнок" и прочими соплями уже никому не поможешь. А вот если всякие там "зацеперы" будут знать, что в результате своих поигрушек они не только ног лишаться, но ко всему прочему на них ещё и до конца жизни будут показывать пальцами крича: "смотрите на долбоёба!", то, возможно, подобных инцидентов станет меньше. Потому что школота не боиться умереть или стать инвалидом. Они этого ещё не понимают, а потому и не бояться. А вот стать всеобщим посмешищем для них - зашквар. Поэтому чем больше окружающие будут насмехаться над малолетними дебилами творящими дичь в попытке доказать вою "крутизну", тем меньше будет вытворяться той самой дичи.
Огурчик707 9 сен 2026 в 14:57
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Теперь может вести в школах "Уроки поумнения"
MrRIP 9 сен 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LightLIfe @ 9 сен 2026 в 14:21)
А могло голову. Считай повезло.

да нет. лучше-б голову. Теперь этого безмозглого на наши налоги содержать - пенсия по инвалидности...
Dantuxa 9 сен 2026 в 15:01
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Жалко конечно, что не голову. Ибо она ему - точно не нужна...
AndreGAN 9 сен 2026 в 15:06
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vanonik @ 9 сен 2026 в 15:27)
Цитата (Alex88 @ 9 сен 2026 в 14:25)
3,14здец!!!
Родителям даже порот не надо, он все получил Навсегда!!!

ну да, только родителям теперь с ним нянькаться с инвалидом.

У нас в соседнем микрорайоне девочка жила. Не было левой руки (от плеча где-то сантиметров 10) и левой ноги (от бедра сантиметров 15). Достаточно ловко управлялась с костылями. Симпатичная, кстати. Лет 15 ей было. Не вижу уже около 10ти лет.
Пришибеев 9 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас пацану из старшего класса тоже поездом отрезало. Живет, нормально,семья дети, внуки уж. А большинство из наших классов уже на кладбище, кто сам по себе- кто через тюрьму и причем с обеими ногами..

Жизнь его по другому потекла..

Возраст мелкий ещё, будет реализовываться по другому в жизни.
Taicho 9 сен 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас в комментариях начнется глумление и цинизм. Вы хоть немного вдумайтесь, ему всего 12 лет, он еще ребенок, а теперь на всю жизнь инвалид. Вы вдумайтесь в это. На всю жизнь. Это просто охуеть. Можете жить с мыслями, хорошо что не мой, мой такого не мог и т.д.

Поставит деревянную ногу, будет самый крутой в классе
Svinomat 9 сен 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Нет, в натуре, похвалить должны, заживет скачи туда же на второй ножке, чтоб её тоже отхуярило! Ты видать знатный долбаёб! Нормальные родители учат детей минимальной базе, что опасно, что такое ПДД, что такое светофор, что надо по сторонам смотреть и т.д И это ещё более 25 лет назад ,а автошколе знакомый гооврил тёткам, машина не ёбет - машина давит :)))))))

зы

На самом деле жалко пацана ,там то мозга нет нихуя ещё, но это проёб его родителей или тех кто его воспитывал
AlexWizard 9 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mnr1 @ 9 сен 2026 в 14:31)
Цитата (ПРИМа25 @ 9 сен 2026 в 18:23)
Цитата (CHATskii @ 09.09.2026 - 14:22)
Вот этот урок он наконец-то запомнит

Увы только он один и запомнит.

ну не только он один. Вся школа, соседние школы, микрорайон...

Э нет. Эти будут помнить неделю.
А вот его родителям - память на всю жизнь.
IOMABE 9 сен 2026 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ПРИМа25 @ 9 сен 2026 в 14:23)
Цитата (CHATskii @ 09.09.2026 - 14:22)
Вот этот урок он наконец-то запомнит

Увы только он один и запомнит.

Думаю, те пацаны, что его несли, тоже.
pinhead42 9 сен 2026 в 15:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Теперь только в переходе на гармошке играть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотКристофер 9 сен 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Зато сколько ума сразу прибавилось!
Nameloss 9 сен 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vanonik @ 09.09.2026 - 14:25)
ну еще парочка дурачков с его класса запомнит

Не запомнит. В соседнем доме жили два брата. Младший сорвался с тарзанки под электричку наглухо, старшего это ничему не научило. Покататься на противовесе лифта-легко, повиснуть на стреле крана на высоте пятого этажа-говно вопрос.

Shootman 9 сен 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Когда мне 12 было, у нас так мой ровесник без ноги остался. Больше мы на поездах не катались.
mlllvlllm 9 сен 2026 в 15:19
Шутник  •  На сайте 1 день
0
И по делом, ещё легко отделался. Никакого сожаления к этому нет и быть не может.

fear88 9 сен 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас ноги удлиняют только в путь, за один раз 10 см. Если успеют спасти ногу, может ещё пробегает

Телебашня 9 сен 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (CHATskii @ 9 сен 2026 в 14:22)
Вот этот урок он наконец-то запомнит dont.gif

и все его друзья и одноклассники, да и вообще все, кто в его школе учится, еще и по соседним слух расползется.

Это сообщение отредактировал Телебашня - 9 сен 2026 в 15:20
vaisman 9 сен 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pinhead42 @ 9 сен 2026 в 15:16)
Теперь только в переходе на гармошке играть...

Ну не скажи, не скажи. Есть много вполне достойных и денежных профессий, где отсутствие ноги не скажется примерно ни на чем. Так что если возьмется за ум, будет нормально. А если дебил то да, пойдет в переходе на гармошке играть.
МилаБелик 9 сен 2026 в 15:20
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
0

Вдумываться должны были родители и сам мальчик.
А теперь поздно вдумываться.
bolqarin 9 сен 2026 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
1

когда мне было 12 лет мне и в голову не приходило цепляться за проезжающие вагоны.. И в 15 не приходило и в 20.. если у него мозгов нет-- пусть ведёт ограниченный образ жизни.. Ему уже похер а друзьям его будет урок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 889
18 Пользователей: Alfer, semerkin2107, Osernovsky, tushkan70, KabalMSU, vitrevers, gonya, Grinders85, Простуля, LwMCrazzzy, Banzajke, stebotron, veter21, MrRIP, mihalich007, Nikita187, inv3, Маньякъ
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх