Что рискового в процедуре татуаж?? Губы, брови, глаза..
Есть риск, что неаккуратно сделают. Я крашусь раз в три недели. Немного яркости и глаза ярче становятся. Не люблю очень яркий макияж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бриться даже раз в два дня – геморрой не меньше вашей штукатурки. И не надо парить мужиков своими заботами. Можешь не краситься вообще, заведи кота – ему похуй совсем.
А бабы типа не бреются моя даже руки броет до локтя не говоря про все остальное. В плане приведения себя в порядок мужику в разы проще А лысому мужику ещё проще)
Бриться даже раз в два дня – геморрой не меньше вашей штукатурки. И не надо парить мужиков своими заботами. Можешь не краситься вообще, заведи кота – ему похуй совсем.
А бабы типа не бреются моя даже руки броет до локтя не говоря про все остальное. В плане приведения себя в порядок мужику в разы проще А лысому мужику ещё проще)
вотэтонихуясе -руки бреет
Не надо было экспериментировать в свое время Теперь назад дороги нет Ну или выжигают лазером чёт там космос по деньгам
Что рискового в процедуре татуаж?? Губы, брови, глаза..
Есть риск, что неаккуратно сделают. Я крашусь раз в три недели. Немного яркости и глаза ярче становятся. Не люблю очень яркий макияж.
Если Вы краситесь, зачем интересуетесь мнением других?? Подстраиваетесь под мнение окружающих? Так если большинство напишет - не надо краситься, Вы избавитесь от косметики и окрашивающих средств? Своего партнера спросите в первую очередь, если, опять таки, зависите от мнения окружающих.
У меня вопрос: женщина должна красить ресницы и брови или нет? Я 46 размера при росте 158см. Вроде норм. Но краситься каждый день утомляет. И не говорите, что можно краситься краской в салоне. Можно. Но почему тогда мужчина не ухаживает так за собой?
Мне безразлично, накрашены глаза и брови или нет, но объективности ради, у кого-то глаза совсем невыразительные и блёклые, а кто-то, проснувшись с тобой рядом и без краски красивый.
Ресницы крашу, коричневой тушью. На бровях достаточно светлый татуаж, стрелки тоже татуаж. Ибо блондинка до мозга костей. Если меня немного не подрисовать, я буду как Фантомас, с прозрачными бровями и ресницами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)