В Волгограде вообще беда, позавчера ночью передо мной 100+ машин было на заправке, 6 часов простоял. Заправки практически все на ночь закрывают. Люди ночью место занимают чтобы с утра заправится, так как правый ряд перекрывают образуются заторы.
На фоне дефицита топлива в России составили рейтинг городов, где водители чаще сталкиваются с пустыми АЗС, очередями и ограничениями:
🥇 Пермь 🥈 Волгоград 🥉 Чита 4️⃣ Архангельск 5️⃣ Сочи 6️⃣ Екатеринбург 7️⃣ Ижевск 8️⃣ Курган 9️⃣ Севастополь 🔟 Ставрополь P.s. при этом прямо в черте города находится НПЗ Лукойл
Очень интересно Периодически в местных Тюменских чатах всплывает инфа что в Курганской области все пучком с топливом и хвалят губера Пишут что в разы лучше чем в Тюмени, (в Тюмени реально жопа), и получается Курган там есть, а Тюмени нет
Это сообщение отредактировал Монтеррик - 10 сен 2026 в 14:27
В Волгограде вообще беда, позавчера ночью передо мной 100+ машин было на заправке, 6 часов простоял. Заправки практически все на ночь закрывают. Люди ночью место занимают чтобы с утра заправится, так как правый ряд перекрывают образуются заторы.
На Газпроме на Горной Поляне с утра был весь набор бенза и очередь 25 машин. И вечером вчера на ней был бенз, любой, но очередь стояла за поворот на ВолГУ.
С заправками лучше, похоже, не будет. Ракеты залетают уже далеко за урал... В правительстве, правда, всё всегда спокойно...Там но 4-6 часов в очереди на заправку не стоят...
Саратов, вчера заправился 95 по 119₽ долбанное Торэко.
Когда будет по 180₽ проблем с топливом не будет.
Я дизель то по 85 рублей много не заливаю т.к. тупо зарплатки не хватает, по 180 вообще только по большим праздникам будет выезд, т.к. там вслед и цены на остальное взлетят.
Севастополь на 10 месте? Удивительно. Я живу не в Севастополе, но в Крыму, в провинциальном городке. Что у нас с бензином? Появился субсидированный 92 бензин по 100 рублей. Привозят его два раза в день по 6 кубов. Это 300 машин по 20 литров. Льют на 2 заправки, так что по 150 машин на заправку. Схема простая - занимаешь очередь с 6 утра, в 7:30 выходят девушки с заправки, раздают номерки по одному на машину. Ровно 150 номерков. С 8 утра начинают заливать.
Если не заправился по 100 - на частных заправках по 195 рублей 92 бензин без очередей, льют хоть в канистры. Также частники тоже по 195 продают.
В целом, проблем с доступностью топлива, действительно нет, оно есть, но по 200 рублей.
Пропан привозят раз в 2-3 дня, по 100 рублей. Сразу очереди выстраиваются. Дизель от 110 (который разве что для камазов) до 140 (на котором можно ездить)
Это сообщение отредактировал Meg6pam - 10 сен 2026 в 14:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)