Пускай такое скажет мужчине? Посмотрим что будет.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neva1 10 сен 2026 в 22:11
линкор  •  На сайте 1 год
0
а какой рейтинг у таксёра - тиктокера ?! cool.gif
вепс66 10 сен 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10 сен 2026 в 21:58)
Цитата (вепс66 @ 10.09.2026 - 20:16)
Двоякая ситуация.
Таксёр псих конечно, ему в дурке место. А не на дороге.
А пизде не мешало бы поздоровкаться. И конфликта бы  не было.
Я тоже не очень понимаю когда смотришь человеку в лицо, здороваешься с ним ( меня так мама учила) а он смотрит на тебя как снулая рыба и молчит.

Вообще ни разу, пассажир должен указать пункт назначения, не мешать водителю управлять машиной и не портить чужое имущество... Как бы все, нет там никаких поздороваться, поклониться и т.д. Это элементарная вежливость и не каждый в нее умеет, но это не значит что пассажир проблемный и поездку надо обязательно отменять.

Хуясе.... Пассажир должен? А у таксёра нет в телефоне пункта назначения?
А что ещё пассажир должен?
Если человек "не каждый в нее умеет" здороваться значит человека не научили правильно себя везти в обществе. Или человек говно по умолчанию. Это элементарное правило этикета. Такое же как и включать поворотник даже при перестроении а не только при повороте.
Я здороваюсь со всеми без исключения, начиная от таксиста и заканчивая кассиром в пятёрке. И если мне не отвечают в ответ то это как то странно, мягко говоря. Особенно когда чел явно слышал моё приветствие.
А с последней фразой согласен. Об этом я уже говорил. Таксёр псих, не иначе. Его место в дурке.
mrzorg 10 сен 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (budilnik73 @ 10 сен 2026 в 19:13)
Тикток ебанутый...

Хочется верить, что это постанова blink.gif
toa03 10 сен 2026 в 22:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Женщина даже не удивилась, сидит лыбится.. плохая актриса. У парня больше шансов поступить в театральный..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergeykld 10 сен 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Таблетки пусть выпьет, и едет лечиться.

ОсатаневшийЛ 10 сен 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (вепс66 @ 10.09.2026 - 22:24)
Хуясе.... Пассажир должен? А у таксёра нет в телефоне пункта назначения?
А что ещё пассажир должен?
Если человек "не каждый в нее умеет" здороваться значит человека не научили правильно себя везти в обществе. Или человек говно по умолчанию. Это элементарное правило этикета. Такое же как и включать поворотник даже при перестроении а не только при повороте.
Я здороваюсь со всеми без исключения, начиная от таксиста и заканчивая кассиром в пятёрке. И если мне не отвечают в ответ то это как то странно, мягко говоря. Особенно когда чел явно слышал моё приветствие.
А с последней фразой согласен. Об этом я уже говорил. Таксёр псих, не иначе. Его место в дурке.

Да, должен, вас таксист никуда не повезет, пока вы не укажете пункт назначения, раньше говорили при голосовании, потом по телефону, теперь в приложении пальчиком потыкать... Вот это сравнение, включать поворотник ваша обязанность в соответствии с правилами дорожного движения, за нарушение предусмотрен штраф, приветствие - как вы и сказали элементарный этикет, за нарушение этикета штрафа нет, встречал работяг, с которыми ты поздоровался, а он тебе "мы знакомы?" Так же и пассажиров, которые указав пункт назначения просто садятся в машину и ждут пока ты выполнить свою работу... Не вижу в этом вообще никакой проблемы, пассажир сел, пункт назначения указан, оплата автоматически после начала поездки, не воняет, говном не измазан, салон не пачкает, обивку не царапает... Хочешь поговорить, укажи у себя в профиле "аристократ, балабол"...

1DEN 11 сен 2026 в 00:20
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Да она не услышала.
Tacho 11 сен 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вышла из машины, я жду ту, которая меня мразью будет называть, ее повезу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 261
4 Пользователей: eee555, BakerStreet, Кавот, 1DEN
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх