Ну прям как Северная Корея. Точно так же десятилетиями готовится к войне, которая вот почему-то все так и начинается, зато северокорейские вани живут впроголодь, но все так же верят в неизбежность войны.
Ну прям как Северная Корея. Точно так же десятилетиями готовится к войне, которая вот почему-то все так и начинается, зато северокорейские вани живут впроголодь, но все так же верят в неизбежность войны.
Что-то не слышал я о голоде в Беларуси...
Да не, мы тут строем ходим, менты нас гуманизаторами подгоняют, питаемся травой и смотрим с грустью на пустые полки
Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 сен 2026 в 15:55
Что-то не слышал я о голоде в Беларуси...
Да не, мы тут строем ходим, менты нас гуманизаторами подгоняют, питаемся травой и смотрим с грустью на пустые полки
Я так и понял))) В России часто всплывают темы переезда туда, где можно Инстаграм смотреть)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)