У меня все носки одинаковые и только двух цветов - белые и черные. Так что, когда проёбывается один - абсолютно похуй)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне жена купила 50пар одинаковых на алике. И того 100 носков. Потерялся/порвался - выкинул. В итоге открываешь ящик не думая берешь два носка и она всегда пара
ЗЫ главное правый и левый не путать
Покупайте одинаковые носки, одного цвета, одной модели, одного размера. Не придётся выкидывать второй носок, когда первый стиралка получила, как жертвоприношение.
За всю жись ни разу не терял носков, хз о чём ваша песня. Ногти на ногах и кроссовки из тряпки, ноготь продирает ткань.А потом надо найти нитку в цвет кросовок и вставить в иголку, это боль!
Покупайте одинаковые носки, одного цвета, одной модели, одного размера. Не придётся выкидывать второй носок, когда первый стиралка получила, как жертвоприношение.
Зачем? Мне иногда нравится надеть непарные носки на свою пару ног. Возможно в этом я не перфекционист. Какая разница в каких носках топтать Землю?
Это сообщение отредактировал erolvic - 11 сен 2026 в 18:15
За всю жись ни разу не терял носков, хз о чём ваша песня. Ногти на ногах и кроссовки из тряпки, ноготь продирает ткань.А потом надо найти нитку в цвет кросовок и вставить в иголку, это боль!
Поподробнее, плжтса, чо ты делаешь?
Мне жена купила 50пар одинаковых на алике. И того 100 носков. Потерялся/порвался - выкинул. В итоге открываешь ящик не думая берешь два носка и она всегда пара
ЗЫ главное правый и левый не путать
Я левый и правый на второй день путаю. Но к обеду выравниваются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)