А я неправильный, я тоже платил. Поэтому это просто совет. Или правильней было бы бухайте, проебите всё, накопите долгов и выйграйте тур от пристава на СВО. Вот это ты тут свое лепнину не к месту написал.
А я и говорю что ты ваще неправильный . Чел задал конкретный вопрос ,, как сейчас считают алименты " ?. Ты же начал морозить хуйню про пьянку и куда надо совать а куда нет . По этому ты как раз лепниной и занимаешься . А твой глупый совет в плане ебли , бухла и тем более СВО тут нахуй никому невперся .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я неправильный, я тоже платил. Поэтому это просто совет. Или правильней было бы бухайте, проебите всё, накопите долгов и выйграйте тур от пристава на СВО. Вот это ты тут свое лепнину не к месту написал.
Вот и я о том же что ты неправильный . Чел задал конкретный вопрос ,, как сейчас считают алименты " . Ты же сморозил хуйню про пьянку и куда надо совать а куда нет . По этому ты как раз лепниной и занимаешься . А твой совет в плане ебли , бухла и тем более СВО тут нахуй никому невперся
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)