Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-7
Психологи из Университета Флориды выяснили, что тёплые воспоминания о прошлых отношениях не мешают новой любви, а могут напоминать о ценности близости и положительном романтическом опыте. Вот примеры для женщин и мужчин для укрепления отношений.
ЖЕНЩИНЫ - 4 способа укрепить новые отношения воспоминаниями о бывшем. Что надо говорить.
1. - А мой бывший всегда дарил бриллианты просто так, без повода... а ты мне носки с динозаврами. Но эти тёплые воспоминания напоминают мне о ценности близости и то что ты нищий. Спасибо, что ты рядом, родной. Намёк понял про дополнительную работу?
2. — Мой экс-парень готовил пасту с трюфелем и всегда мыл посуду после... а ты опять пельмени из пачки и гора тарелок в раковине. Но зато я теперь точно знаю: романтический опыт — это про тепло, а не про кухню. Помой за собой и мной посуду. 3. — Бывший парковался идеально с первого раза, как робот... а ты вчера два столба задел. Но эти воспоминания о прошлом помогают мне ценить твою креативность. Главное — мы вместе! 4. — Мой бывший в постели был как швейцарские часы: точно, ритмично и всегда по расписанию... а ты у нас как лотерея — никогда не знаешь, что выпадет. Но эти воспоминания напоминают мне, что близость — это не только техника, но и душа. Главное — старание, милый! Попробуем в следующий раз, если у тебя встанет.
МУЖЧИНЫ — 4 способа укрепить новые отношения воспоминаниями о бывшей
1. — Моя бывшая пекла круассаны с миндальным кремом по утрам... а ты мне сухой бутерброд. Но эти воспоминания напоминают мне, как важна забота. Спасибо, что хоть кормишь, солнышко. 2. — Моя экс сама чинила тачку и меняла масло... а ты даже капот открыть не можешь. Но психологи говорят: тёплые воспоминания только укрепляют новую любовь. Я всё сделаю сам. 3. — Бывшая вставала в 6 утра и делала мне кофе в постель... а ты спишь до обеда и одеяло на себя тянешь. Но эти воспоминания напоминают мне о ценности близости. Просыпайся, я тебя накормлю! 4. — Моя бывшая в постели была как фигуристка: гибкая, страстная и с идеальным чувством ритма... а ты у нас как медведь в спячке — главное, чтобы тепло и не будили. Но эти воспоминания напоминают мне, что секс — это не спорт, а искусство. Главное — мы вместе, родная!
Смотря о каких бывших. О тех с кем встречались и не срослось, одно. А о тех, кто родил от тебя ребёнка и потом кинула на 50% твоего имущества, это другое. О втором варианте даже вспоминать не хочется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень укрепляют. Моя бывшая следующего на перо в мотор посадила. Уже вышла, хорошо я в том районе уже не живу давно. Но воспоминания заставляют оглядываться.
Минусующие, да вы что, повелись что ли? Это же вполне неплохая шутка/троллинг. ТС - не печалься, все нормально. Они люди, как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
1. — Моя бывшая пекла круассаны с миндальным кремом по утрам... а ты мне сухой бутерброд. Но эти воспоминания напоминают мне, как важна забота. Спасибо, что хоть кормишь, солнышко.
Ты даешь мне утром хлебный квас. Что тебе придумать в оправданье? (Владимир Высоцкий) :)
Бывшая моего мужика содержала его, подарки дарила, вкусно кормила, на курорты возила, делала 4 раз за день минет. Он благодарен мне за то, что я избавила его от этих страданий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)