Хуйню несете. Я 80 года выпуска, до школы не умел ни писать, ни читать, ни считать. Ну вот не учили меня этому в садике. В первом классе учил азбуку и цифры.
Очень странно. Я 75 ого года выпуска. В первый класс пошёл - букварь уже до этого весь прочитал и писать умел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я понимаю, стране нужны дебилы. Но чтобы прям вот так в открытую это озвучивать....
Причем заметил, чтобы запускать в окно Овертона подобную дичь, выбирают специально самого ебанутого чиновника. Чтобы если не зайдёт, свалить все на него, типа чего взять с него, дебила.
Пффф! и еще раз ПФФФФ!
Греф на всю страну на каком-то форуме в микрофон сказал: нам нее нужны математические школы, нам нужно восписать хороших потребителей. умными людьми управлять сложно.
В моём детстве такой х..ни не было, в саду играли и гуляли, а в школе учили читать, писать и считать. А сейчас у детей детство забирают. Не одобряю
"Не помню" не равно "Не было". В советские детсады брали в ясли уже с полутора или двух лет. К этому времени дети уже в большинстве своем были отучены от пеленок. В школу поступали уже умея читать и зная цифры и буквы, четко разговаривающие. Так что нам то не гони про "в мое время". Советское образование было четко отсроено с малых лет и до выпуска из универа, посему и ценилось очень. При этом факт наличия обучения не отменяет игр, развлечений, сказок и тыпы. Более того, сейчас многие эффективные развивашки доступны, а в советское время не все сады могли достать нужное для обучения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)