Блин , опасную последний раз держал году эдак в восемьдесят втором , да и то дедуля брился , сказал на внучок подержи пока я лицо намылю . А так тэшкой бреюсь , лезвия дешёвые и бреет отлично . Остальное или пиздец как дорого или с моей рожей не справляется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не разобрался еще как тут тролям отвечать. Поэтому! Как тут сказали, продолжу выебываться. Как с чего начиналось. Да хотел чего то необычного. Тем более что говорили что это гиблое опасное дело подлечит экзему на моей морде лица. Купил за 500р на авито старую советскую ржавую бритву 1954 года повезло у нас в городе был заточник. Понравились. Потом была золенген с ебея, потом форум, друзья единомышленники. Курение истории, шарить в теме. Попытки купить ту самую самую бритву. В итоге немцы шведки японки есть. Старые труд васа ссср. Англичанки... самая старая конца 19 века . Да реставрировал. Она и та, самая первая с авито за 500р - спмые любимые
Потом была золенген с ебея, потом форум, друзья единомышленники. Курение истории, шарить в теме. Попытки купить ту самую самую бритву. В итоге немцы шведки японки есть. Старые труд васа ссср. Англичанки... самая старая конца 19 века . Да реставрировал. Она и та, самая первая с авито за 500р - спмые любимые
Я не понимаю в этом ничего, скажите- он выпендривается, да?
Нет. Он не выпендривается. Он выебывается! 😎 Это сравни дрочеву, как некоторые ножи на камушках доводят до какой-то лютой остроты в течении часов 3-х. Практического применения это не имеет, но им нравится. Медитация. И время провести. Это ровно тоже самое.
Обычной т образной, одноразовой в пакетике , где штук 10 , каждое утро в 6-30) в выходные в 9. Если после рыбалки ,или пил там , дня два три в отпуске лежит парочка однолезвийных тшек.
Ты бы лучше ногти от грязи отмыл... А то весь такой на понтах - золинген, форум, ссср, а руки мыть не научился... Мдяяя...
Тю... Камнем лицо трешь... Потом берешь следующий камень и трешь дальше... И так пока вода соскальзывать не начнет...
А по теме ..... Как режущую кромку доводишь, чем ???
Мне тоже интересен этот вопрос.... Я для доведения кромки пользуюсь этим. Но пасту гоя не наношу... Оставляю за собой право в автомагазинах брать 3м пасту 1,2,3... и для каждой пасты свой падл
Не дорого... Рублей 400 штука... Три штуки + три пасты 3м пасту продают по 100 грамм (если попросить)
Я не понимаю в этом ничего, скажите- он выпендривается, да?
Нет. Он не выпендривается. Он выебывается! 😎 Это сравни дрочеву, как некоторые ножи на камушках доводят до какой-то лютой остроты в течении часов 3-х. Практического применения это не имеет, но им нравится. Медитация. И время провести. Это ровно тоже самое.
Ну.. до состояния "брить" можно довести не за три часа. Быстрее Обычно фиксированный станок 25 градусов на 80,120,180 абразивы (с мылом)
А все остальное вручную.... до 3000 абразива... а после полировка (доводка) вот... паддлами с пастами
От и до.. минут за 40 справлюсь.. Но за то... могу не резать, а рубить лук...если речь о кухне. Лицо брить не хочу. Могу.. но не хочу
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 18 сен 2026 в 21:19
Вообще тема большая про бритвы. Так случилось что я ссал бриться нетвердой трезвой рукой. Бухал пока учился, теперь либо чашка кофе либо 50 капель коньяка и рука не дрожит. Резался было дело. Развлекался учился левой рукой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)