Наверное, ничего такого особенного по нынешним временам. У меня в хламе на даче давно валяется фонарик, который мне однажды подарили. Средних размеров и не очень тяжёлый, в карман вполне помещается. Дача на одном холме, а в полукилометре - другой холм, так ночью он его достаточно заметно освещает, причём где-то треть холма в пятно попадает. Достойного применения для него не нашлось, лишь иногда им кошек из-под дома выгоняю, когда они там разборки устраивают.
Не считайте за рекламу, но я купил себе в апреле, и после юзания подарил коллеге в мае вот такой: https://www.ozon.ru/search/?deny_category_p...t_id=3365720775 Зарядки аккумулятора хватает на долго - я заряжал всего раза 3. А самое главное, нет саморазряда! Минус этого девайса в том, что винтики, держащие рамку с магнитом и карабином выкручиваются. Их или сразу на клей сажать, или более толстые саморезы вкручивать.
ПС: Пошел по своей же ссылки - товара больше нет, и от других продавцов такого предложения тоже нет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)