Тётки 40+ на сз давно пишут сами , рыночек порешал . Если пишешь сам на контакт идут мгновенно . Им не 20 лет чтоб выёбываться , время беспощадная штука. И да , чтоб ТС булки не расслаблял , это всё рекламная компания , баба себя покажет через 2-3 мес.
На СЗ сидят разные. Я с одной познакомился на СЗ - полтора года встречались. В целом она хороший человек была, но планы на жизнь не совпали, и в итоге расстались друзьями. И не то, чтобы я этот бриллиант из тонн говна выковыривал - пару недель позависал на сайте, раза 3 неудачно ходил на свидания, а на 4-м был уже с ней. И речь про СПб, если что.
Тётки 40+ на сз давно пишут сами , рыночек порешал . Если пишешь сам на контакт идут мгновенно . Им не 20 лет чтоб выёбываться , время беспощадная штука. И да , чтоб ТС булки не расслаблял , это всё рекламная компания , баба себя покажет через 2-3 мес.
Пишут сами и не только 40+, но пишут 99% неликвидные. Симпатичные и с красивой фигурой и в 40+ продолжают выделываться как и раньше, а то и побольше, в таком возрасте им поголовно надо, чтобы ты по финансам был явно выше среднего - квартира, машина и хорошая работа обязательно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Везёт. Я, например, за три года встретился только два раза. Хотя прикольно - город не большой и довольно многих просто узнаешь по фото на улице. ;)
ЯПовцам вообще стоит почаще с живыми женщинами общаться, а не страшилки здешние читать про неадекватных и меркантильных. Будете так же удивлены как и ТС, в процентном отношении хороших женщин гораздо больше, но кому-то выгодно выставлять нас в плохом свете, клепать посты и писать желчные комментарии, разжигать женоненавистничество. Конкуренты за мужское внимание это делают, наверное, пытаются в свой лагерь переманить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)