Особенности тарифа без абон платы. Теле2

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blatero 24 сен 2026 в 04:15
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Faded9113 @ 23 сен 2026 в 15:32)
Подключил тариф без абон платы для редких и коротких звонков и обратил внимание, что довольно часто до меня не могут дозвониться. При этом поступает СМС с сообщением "Вам звонил +79....". Подозреваю, что оператор делает это намеренно, так как тарифицируется исходящий звонок. Получается склоняют меня на то, чтобы я перезвонил. Приходится это делать. Как-то давно звонила девушка из Теле2 и предлагала тариф с абон платой, так как они видят мои расходы и считают его более выгодным для меня :)

Кто-то пользуется такими тарифами у других операторов? Не замечали таких "приколов"?

я не использую эти тарифы ни у одного оператора, одновременно использую 4 разных...
но именно по теле2 в питере есть наблюдения - да такая же хуйня.
причем недозвоны и последующие "вам звонил..." по времени иногда расходятся на прилично так...
ладно когда мессенджеры тупят - не зря ж их банят, там как прорвется пакет..
а вот с дозвонами...
подозреваю, что проблема связана как раз именно с айпи телефонией.
у теле2 исторически своих бс нет. они их арендуют.
естественно, бски приоритетно будут обслуживать своих абонентов (мтс или мегафон, смотря чья вышка), а остальным нахлебникам остаются крошки с барского стола - сколько там ячеек свободных... вот и тупит связь.
кстати, имеет смысл попробовать отследить - в какое время чаще случаются проблемы или бессистемно? зависит ли количество проблем от местоположения?
у меня центр питера, основные проблемы по вечерам. а в какие-нибудь праздники или белыми ночами, когда наплыв туристов, затупы начинаются у всех операторов примерно поровну.
такие мысли...
nemakar 24 сен 2026 в 10:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я така же хуйня. Если интересно, что это- вбей в поисковик "Теле2 три гудка", там и ответы опсоса проскакивают. На теле 2 держит только то, что там где я чаще бываю- лучший инет и связь из возможных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шабутной 24 сен 2026 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
У меня на охране гаража стояла симка от еле2 на тарифе без абонентской платы, поскольку расходы по ней редкие я раз в месяц рублей 20 докидывал. Так вот, только на карте становилось больше 50 рублей автоматически происходила подписка на гороскопы или знакомства или еще подобную блуду и сумма уходила в минус. Так произошло раза 3 и я решил поехать разобраться в офис, там мне заявили что каждый раз я подтверждал подписку сам. Получается что сигналка в гараже когда заскучает подписывалась на разные рассылки.
От симки отказался, у другого оператора пока не повторялось такой ерунды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 776
1 Пользователей: kaban7610
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх