За каждое купленное устройство придётся доплачивать отдельный сбор: например, для смартфонов он составит 250 рублей, а для ноутбуков — 500.
Я буду избегать этого всеми способами. Я буду покупать в чёрную. Я буду покупать у самых мутных продованов на авито. Я буду находить людей в запрещённых мессенджерах. Пусть меня даже кто-то наебёт, но ни копейки лишнего надога я не заплачу ПРИНЦИПИАЛЬНО
Маркетплейсы просядут) и розница)
Это сообщение отредактировал Бронза74 - 24 сен 2026 в 22:11
На развитее куда отправят средства?😂 Ах...российской электроники. Оглянулась, у меня ничего из российской электроники нет. Вообще ничего.
у меня на лоджи есть паяльник! Наш сцуко, с деревянной ручкой 60ватт ... остальное не знаю, лампочки вроде наши, но сделаны в Китае. Вот может и хотят поддержать производство паяльников, а вы всио ржоте!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молчим терпилы, молчим...Фигли, вы ведь даже на выборы не пошли, чтобы хотя бы попытаться. Сидим и молчим....
А ты думаешь для чего выборы нужны? Чтобы была иллюзия, что власть можно поменять голосованием :))) Чтобы народ на улицу не вышел, баррикады не строил и революций не устраивал. Все тихо и мирно подтасовали и объявили волеизъявлением большинства граждан.
Ты не представляешь, сколько людей САМИ, добровольно голосуют за едро. Я думаю, что они бы и без подтасовок победили
Молчим терпилы, молчим...Фигли, вы ведь даже на выборы не пошли, чтобы хотя бы попытаться. Сидим и молчим....
Выборы нужны юыли для явки. Посчитали они все равно как нужно им. В каком то независимом источнике прочла, что за ер было 35 процентов всего. Все остальное вбросы.
Немцы первые написали. Но у них 37. От них, наверно, понеслось.
На развитее куда отправят средства?😂 Ах...российской электроники. Оглянулась, у меня ничего из российской электроники нет. Вообще ничего.
так удивительно читать здесь комментарии про: надо всё своё суверенное.. и в то же время что зажопили 500р государевым людям для развития "электроники"
так удивительно читать здесь комментарии про: надо всё своё суверенное.. и в то же время что зажопили 500р государевым людям для развития "электроники"
Да зажопили! ибо никакого развития не будет, будет попил бабла. Всё давно схавано и высрано, и за расход налогов я отчетов в глаза никогда не видел, а мне 48лет
Может найдется кто то... Кто будет отстреливать "больных собак (божьих тварей)"? Защитники животных не возбуждайтесь, к вашей деятельности это не относится...
Ничего, надо просто немного потерпеть. Все ведь новость читали, что Россия вышло на 4-ое место в мире по числу миллиардеров? Так вот, такой позор нельзя допускать, мы должны затянуть потуже пояса и стиснув зубы, всё-таки продвинуть их на третье!
в норм государствах на развитие отрали выделяются деньги из бюджета, с продаж ресурсов, а не вытягивают с людей
в норм государствах на развитие отрали выделяются деньги из бюджета, с продаж ресурсов, а не вытягивают с людей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)