Конечно могу. Постоянно этим занимаюсь и получаю от этого процесса удовольствие.
В заголовке вы указали, что депортации предотвращаются (стало быть их много), а провал скрывается (провал видимо в деле депортации). Классный, громкий, кричащий заголовок. Здорово, классно, читаем дальше в предвкушение, что сейчас нам тут раскроют все заговоры.
Но вы уныло, пишите про иностранца, который совершил преступления и оказался психически больным человеком.
А где факты, статистика, заявления политиков, общественности? Ссылки на видео с демонстрациями, ссылки на статьи в газетах, интервью? (Для усиления эффекта, все это еще можно поместить в уголок подонка и порадовать нас всех новой расчлененкой. И каким нибудь извращением, чтобы хлюпало и скользило - для пущего эффекта и в конце так - вот смотрите: докатились. Апокалипсис пришел откуда не ждали. Медленно, бесшумно, незаметно, как вторичная стадия сифилиса. Ну или еще какую нибудь лапшу)
В заголовке поста стоит ваш ник, в конце статьи ссылка на что-то. Статья без подписи. Но есть единственны афтор в заголовке статьи "фотий" Стало быть это вы написали статью.
Потрудитесь пройти по ссылке. И тогда вы, возможно, сможете понять, что к этой статье фотий имеет отношение всего лишь, копипастер. И проблема отношения немецкого государства и мигрантов рассматривается не фотием, а автором телеграмм-канала, который указан в ссылке. Так что все вопросы по данной статье прошу направить автору этого материала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Европейцы плохо размножаются, а капиталисты не хотят терять рынок сбыта и боятся снижения конкуренции на рынке труда. Поэтому завозят мигрантов для восполнения населения. Это для них дешевле чем вкладываться в социалку.
Потрудитесь пройти по ссылке. И тогда вы, возможно, сможете понять, что к этой статье фотий имеет отношение всего лишь, копипастер. И проблема отношения немецкого государства и мигрантов рассматривается не фотием, а автором телеграмм-канала, который указан в ссылке. Так что все вопросы по данной статье прошу направить автору этого материала.
Спасибо, сходил, почитал. Что-то новостное-разоблачающие-пропагандистское. Там все статьи публикуются от одного имени "Папочка канцлера" Причем он ожидает, что ему их пришлют и он их опубликует. Проверял он их или нет тоже не понятно. Ссылок от статей нету.
И кажется там не рассматривают проблему отношения немецкого государства и мигрантов. Там просто статьи. А есть ли проблема? Кстати этот же вопрос я бы задал и нашим согражданам. А есть ли проблема? Если добавляют эмоциональные составляющие в статьи, то скорее всего это уже не освещение проблемы, а попытка, что-то пропагандировать, что-то внушить, сделать из мухи слона.
В смысле я понимаю вашу озабоченность и тревогу. Мигранты понаехали, мешают, плюются везде, традиции местные не соблюдают. Пахнет от них еще как-то специфично. Преступления всякие устраивают. Вообщем не наши они. Чурки да чебуреки. Поди разберись в них. Тут с нашенскими-то не разберешься, а еще и заморские приехали. Тьфу. Безобразие! Куда смотрит милиция и власть на местах?
А что на самом деле? Я буду писать о наших, потому как до немцев дела нет и скорее у них тоже самое, что у нас. Тут немного статистики. Пусть даже 7 млн. иностранцев + неучтенные - это 5% от общего населения. Курам на смех. Причем из этих 7 многие остаются навсегда, принимают порядки, обычаи, вообщем ассимилируются как могут. Например знаю дворника Сашу, настоящее имя не выговорю. Чего приехал спрашиваю? Отвечает: за деньгами, подзаработаю и домой, а может и на подольше останусь, внукам накоплю. Очевидно - нормальный, адекватный гражданин. Вежливый, полезный для общества. (Это как антипод про пример с психически больным убийцей) А есть другой пример, у меня родственник молдаванин. Когда приехал, по русски-то плохо говорил, не то что писать. Ничего, за 40 лет и читать и писать научился и детей наплодил с внуками. Теперь он больше русский, чем я чухонец.
Процесс миграций - вечный процесс и кстати сказать очень нужный. Просто с биологической точки зрения. Про это не приятно читать, но это полезно. Приезжает геолог в заполярный круг и местные рады, что геолог приехал - делай детей, дорогой товарищ, а то вымрем потихоньку. И заметьте, это понимают дремучие люди, которые не знают второй закон Кирхгофа. Вот откуда они это знают?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)