Яркий пример — история иракца Мохаммеда аль-Дхуфайри. В 2022-м он прибыл в Нижнюю Саксонию и запросил убежище. Спустя три дня совершил насильственное преступление. Управление по делам миграции и беженцев ФРГ потребовало отправить иностранца в Литву, где тот впервые подавал прошение об убежище.
Аль-Дхуфайри оспорил решение суда, и дело застопорилось на два года. Мигрант за это время успел засветиться перед полицией из-за преследования и эксгибиционизма. В 2025-м решение суда о депортации наконец вступило в силу. В июле аль-Дхуфайри даже попытались заключить под стражу, но в итоге он остался на свободе.
А в августе мигрант толкнул 16-летнюю Лиану К. под поезд. Она погибла на месте. И снова аль-Дхуфайри отпустили как свидетеля, не найдя оснований для ареста. Когда на одежде погибшей обнаружили ДНК беженца, суд Гёттингена признал его невменяемым и назначил бессрочное помещение в психушку.
Защита подала ревизионные жалобы в федеральный суд Германии. Итого: приговор не вступил в силу, а все возможные сроки депортации истекли. https://t.me/kanzlerdaddy/28734
В 2022 прибыл и через 3 дня совершил преступление. Охуенно. Потом его два года ни выгнать, ни посадить, ни к порядку привести не могли. Все это время он тусил как хотел. Развлекался на все бабки. А в конце ещё и местную деваху убил. И ему ничего не было. Заебись два раза. Они там, в Европах этих, все ёбнутые куколды. Я хуею от этих гордых тевтонцев.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 25 сен 2026 в 20:21
А диаспоры в России кем крышуются? Марсианами? Те же яйца, только в профиль.
Не всегда крыша что то может сделать:
...В Томске негр с мачете пытался зарубить местных жителей, его уже выдворили из России
Аджамба ночью избивал свою возлюбленную на улице, а затем ударил мачете прохожего, который пытался ему помешать.
Иностранец въехал в Россию в апреле 2024 года, а в апреле 2026-го сменил адрес проживания, но не встал на миграционный учет. За это его привлекли к административной ответственности и назначили принудительное выдворение.
Негра поместили в Центр временного содержания иностранных граждан, после чего приставы препроводили его в Москву. Оттуда он вылетел в Аддис-Абебу, а затем — в Лагос. Депортация такого ценного кадра влетела в копеечку. https://t.me/mnogonazi/34383
А в Европе бюрократия и закон на защите мигрантов-преступников.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не думаю. В мире начинается правый разворот. Идёт борьба с левым глобализмом. Трамп, Милей, это вот примеры этих изменений.
...«По факту получается в России есть закон, получается, но я никого не убивал»
Краснодарский краевой суд приговорил к пожизненному заключению Карена Торояна и к 21 году колонии Ашота Агаяна по делу о похищении и убийстве Юлии Григоренко, жены бизнесмена Романа Григоренко. Оба признаны виновными, в зависимости от роли, в бандитизме, убийстве, похищениях людей, угонах и вымогательстве.
Про это дело мы рассказывали в далеком 2023 году. Там ещё интересно, что помимо двух армян в банде был азербайджанец Ридван Алиев, который не дожил до суда и подох в сизо. По классике, после того Алиев подох (может и не сам), армяне начали всё валить на него, ведь у мёртвого не спросишь, но запутать следствие не вышло.
Отметим, что никаких разногласий по Арцаху-Карабаху между ними не было. Интегрировались между собой, похитили и убили женщину, потом вымогали деньги у её мужа. https://t.me/mnogonazi/34370 Размещено через приложение ЯПлакалъ
Создаётся устойчивое впечатление, что делается это всё целенаправленно, чтобы уничтожить цивилизованный мир, превратив его в мир дикарей. Видимо, дикарское лобби пробралось таки в верхи власть имущих мира.
В 2022 прибыл и через 3 дня совершил преступление. Охуенно. Потом его два года ни выгнать, ни посадить, ни к порядку привести не могли. Все это время он тусил как хотел. Развлекался на все бабки. А в конце ещё и местную деваху убил. И ему ничего не было. Заебись два раза. Они там, в Европах этих, все ёбнутые куколды. Я хуею от этих гордых тевтонцев.
Так и нас стремятся к подобным ситуациям привести. Прививают насильственно "толерантность", ненасильственность, терпимость (особенно при помощи официальной церкви. Нет, не подумайте что я ненавижу церковников и их храмы, я и сам крещён был в 18 лет (осознанно т.е.), и среди церковников есть у меня знакомые люди. Но в последние десятилетия церковь заполонила окружающие пространство. При этом - и уровень развития населения резко упал при этом! "Совпадение? Не думаю ...").
Ох уж эта загнивающая германия. Непозавидуешь немцам.
Ты еще про Швецию не знаешь. Там бандиты нанимают 13-ти летних детей (мигрантов) для убийств. Ибо там срок дают только с 14 лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)