Свой канал создать чтоле... Яички обшкорлупливать на камеру...
Ну два видео снимешь, выложишь, а дальше?
В смысл - два? Они десятками продаются вообще-то. После десяти роликов идешь в магаз и новый десяток покупаешь. Контента можно наснимать - море.
Ты путаешь яички с яйцами! Яйца (куриные и т.д) - это пищевой продукт, а яички - это термин из анатомии, их ещё тестикулы называют. Так что только два!
Ну почему два. Куриных яиц видов несколько существует, потом перепелиные, гусиные, утиные, индюшачьи. Опять-таки способ варки разный и шкорлупить по-разному надо. Ну и так далее...
Выше отписал, но повторю: куриные - яйца, а яички - это из анатомии, мужской. Это сообщение отредактировал BlackChaos - 27 сен 2026 в 12:54
На самом деле там не просто распаковка. Там обзоры на технику.
Ты вот перед покупкой не интересуешься обзорами этой техники, сделанной другими? Вот такие обзоры он и делал. Причем очень интересные. Целый канал есть https://vkvideo.ru/@wylsacom
Откровенно говоря, я отзывы почитаю реальных людей, чем буду смотреть обзор ПРОПЛАЧЕННОГО блогера.
Ты пойди их ещё найди отзывы реальных людей. Если у людей всё хорошо, они отзывы как правило на оставляют. Пишут только если что-то плохо.
Меня всегда одно удивляет. Народ пишет - заработали на идиотах, ака лохах. Вопрос - откуда столько денег у идиотов и лохов? И откуда их, таких денежных, столько много в России?
Это сообщение отредактировал rustams - 27 сен 2026 в 13:18
Ты пойди их ещё найди отзывы реальных людей. Если у людей всё хорошо, они отзывы как правило на оставляют. Пишут только если что-то плохо.
Всегда пишу отзывы, хороший/плохой товар - не важно. И не 3 слова, а полноценный отзыв. С надеждой на то, что безмозглые авторы отзывов "ещё не распаковал, 5 звезд" будут, наконец-то, писать что-то осмысленное.
Хахах, минусят авторы говнокомментариев?))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На самом деле там не просто распаковка. Там обзоры на технику.
Ты вот перед покупкой не интересуешься обзорами этой техники, сделанной другими? Вот такие обзоры он и делал. Причем очень интересные. Целый канал есть https://vkvideo.ru/@wylsacom
Откровенно говоря, я отзывы почитаю реальных людей, чем буду смотреть обзор ПРОПЛАЧЕННОГО блогера.
Твои реальные люди не догадываются плёнку с дисплея снять,жалуются что не работает и делают возврат абсолютно рабочей вещи.
Этого хуя я не знаю,он мне 300 лет не облокотился,и на него мне насрать,но вот допустим взять обзорщика с канала Технозон (TECHNOZON).По его обзорам я выбрал и купил 2 ТВ приставки и ни разу не разочаровался.По его обзорам настраивал бесплатные киносервисы.Пока мог,пользовался его приложением.Его тут не раз вспоминали добрым словом ,потому что он полезен,потому что он помогает людям выбрать стОящую вещь,а не лютое говно которое присыпали стразиками и рекламой.
Есть пиздоболы,а есть люди нужные.Ты выбираешь читать отзывы непонятно кого-дело личное твоё,это твой выбор.Но есть те,кому это блеяние в комментах типа "Получили.Ещё не распаковали.Думаю вещь хорошая,ставлю 5 звёзд" реально нахуй не сдалось.
Так что да,тот человек с Технозона делает деньги на рекламе,но он их делает заслуженно.И если к примеру допустим мне снова понадобится выбирать что-то из того,на что он делал обзоры,я буду знать что мне рекомендуют вещь,а не поебень которую какой-то человек взял в руки впервые и она ему видите ли "тактильно приятна" и поэтому он её советует к покупке.
Это сейчас то отзывы реальных людей?! Не смешите, большинство отзывов пишут боты или ии, ну есть еще типа таких: доставка быстрая, еще не открывал! В лучшем случае у знакомых поинтересоваться, но сейчас такое разнообразие, что знакомых не хватит. Либо смотреть обзоры от разных распаковщиков-обзорщиков и на основе этого сделать свои выводы о товаре.
Так и хорошо. Минусы важнее, о плюсах расскажет производитель в рекламе и описании. Зачем мне отзыв и "Принёс домой, распоковал, всё супер - 5 звёзд."
Пиздец конечно.. люди смотрят как какойто рыхлый уебан распаковывает гаджеты… А ты думаешь еще что вокруг все вроде нормальные..
А в чем разница,-смотреть как рыхлый уебан распаковывает гаджеты, или как другой уебан кривляется, корча рожи, на камеру, рассказывая про фильмы ? Причем, на второго здесь дрочат вприсядку...
Твои реальные люди не догадываются плёнку с дисплея снять,жалуются что не работает и делают возврат абсолютно рабочей вещи.
Этого хуя я не знаю,он мне 300 лет не облокотился,и на него мне насрать,но вот допустим взять обзорщика с канала Технозон (TECHNOZON).По его обзорам я выбрал и купил 2 ТВ приставки и ни разу не разочаровался.По его обзорам настраивал бесплатные киносервисы.Пока мог,пользовался его приложением.Его тут не раз вспоминали добрым словом ,потому что он полезен,потому что он помогает людям выбрать стОящую вещь,а не лютое говно которое присыпали стразиками и рекламой.
Есть пиздоболы,а есть люди нужные.Ты выбираешь читать отзывы непонятно кого-дело личное твоё,это твой выбор.Но есть те,кому это блеяние в комментах типа "Получили.Ещё не распаковали.Думаю вещь хорошая,ставлю 5 звёзд" реально нахуй не сдалось.
Так что да,тот человек с Технозона делает деньги на рекламе,но он их делает заслуженно.И если к примеру допустим мне снова понадобится выбирать что-то из того,на что он делал обзоры,я буду знать что мне рекомендуют вещь,а не поебень которую какой-то человек взял в руки впервые и она ему видите ли "тактильно приятна" и поэтому он её советует к покупке.
Так человек, КОТОРОМУ ЗАПЛАТИЛИ за обзор, разве может объективный обзор записать? Нет. Я сам одно время был связан с рекламой авто. Не за деньги, а за ништяки всякие. И ессно ты озвучиваешь плюсы, а про недостатки умолчишь. Вроде и не соврал, но что-то утаил.
Распаковка гаджетов... Люди деградируют с лютой скоростью.
Цитата (andyhash @ 27 сен 2026 в 13:12)
РПиздец конечно.. люди смотрят как какойто рыхлый уебан распаковывает гаджеты… А ты думаешь еще что вокруг все вроде нормальные..
Какое же количество в комментариях брызжущих ядом неудачников! На самом деле там не просто распаковка. Там обзоры на технику.
Меня всегда одно удивляет. Народ пишет - заработали на идиотах, ака лохах. Вопрос - откуда столько денег у идиотов и лохов? И откуда их, таких денежных, столько много в России?
Идиоты смотрят и покупают: в кредит, на украденные у родителей деньги, просто у прохожих сшибленное... Сколько инфоцыган и прочих дышащих маткой, которые продают "марафоны"-пустышки. И им несут деньги идиоты. Я уже не говорю про донаты всяким играющим в игры с трансляцией.
Сколько в теме завистников брызжущех слюной. Ну возьмите, сделайте сами или что слабо? Деньги чужие считают. Между прочим он их не украл, а заработал и раз у него такие расценки значит находятся люди которые считают что его труд стоит таких денег. Не нравится не смотри. Я хз кто это, может и видел его.
Сколько в теме завистников брызжущех слюной. Ну возьмите, сделайте сами или что слабо? Деньги чужие считают. Между прочим он их не украл, а заработал и раз у него такие расценки значит находятся люди которые считают что его труд стоит таких денег. Не нравится не смотри. Я хз кто это, может и видел его.
Чтобы делать видеообзор на гаджеты - необходимо: Иметь дорогую лабораторию с множеством приборов Иметь хотя бы какое-нибудь техническое образование Иметь хорошую съемочную группу
Совокупно, тремя этими качествами не обладает никто. Вообще никто.
Чтобы делать текстовые обзоры на гаджеты - необходимо: Иметь дорогую лабораторию с множеством приборов Иметь хотя бы какое-нибудь техническое образование
Совокупно, этими двумя качествами обладают порталы: DXoMark, GSMArena, RTINGS
Вот там действительно обзоры, с замерами на приборах, доказательствами выбора, простыми техническими раскладками. А не то дерьмище, что у Вислакома, у которого ёмкость меряется в "милимперав" или яркость в "кынделах". Но тупому обывателю больше заходят "милимперы" и "кынделы", потому, что думать не надо, а сразу бежать и покупать "кынделы" Это сообщение отредактировал Jammardu - 27 сен 2026 в 14:24
Чтобы делать видеообзор на гаджеты - необходимо: Иметь дорогую лабораторию с множеством приборов Иметь хотя бы какое-нибудь техническое образование Иметь хорошую съемочную группу
Совокупно, тремя этими качествами не обладает никто. Вообще никто.
Чтобы делать текстовые обзоры на гаджеты - необходимо: Иметь дорогую лабораторию с множеством приборов Иметь хотя бы какое-нибудь техническое образование
Совокупно, этими двумя качествами обладают порталы: DXoMark, GSMArena, RTINGS
Вот там действительно обзоры, с замерами на приборах, доказательствами выбора, простыми техническими раскладками. А не то дерьмище, что у Вислакома, у которого ёмкость меряется в "милимперав" или яркость в "кынделах". Но тупому обывателю больше заходят "милимперы" и "кынделы", потому, что думать не надо, а сразу бежать и покупать "кынделы"
Да какая разница? Людям нравится, и рекламодатели платят миллионы. Все, неважно какая у тебя студия, и чем ты снимаешь. Главное миллионы просмотров которые потом конвертируются в покупки. И главная оценка сколько ему платят за рекламу, остальное неважные детали.
Вообще не понимаю, кто смотрит вилсу. Когда-то он действительно был неплохим техноблогером с горящими глазами. Теперь от того блогера осталась только тень. Есть много людей, которые делают обзоры намного профессиональнее и в целом честнее. Начиная с розеткина и кончая небольшими каналами вроде биггика
ProTech мне нравится канал, без лишнего, всё по делу! (Не реклама)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)