Завтра 53.

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПерфораторЛо 27 сен 2026 в 19:44
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Мой батя умер в 53
billy83 27 сен 2026 в 19:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Если перестать играть в лицемерие и прекратить всех поздравлять, потому что так положено, то через какое-то время тебе не придется отвечать на поздравления в свой др, да и вообще на все праздники.
Останутся лишь самые любящие и проверенные люди, если они еще остались, а если их уже нет, то и тем более не стоит.
Мне жены хватает, чтобы отметить любой праздник, повезло мне с ней. А остальные все какие-то неискренние, ненастоящие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PriCOOLisT 27 сен 2026 в 19:45
оBOORевший  •  На сайте 4 года
1
Цитата (OnlyNobody @ 27 сен 2026 в 19:03)
Всем привет. Завтра день рождения. 53 года. Будут звонки, поздравления. А настроение взять отключить телефон и уехать на целый день на природу. Одному. Вроде и в жизни всё хорошо. И родители ещё живы (ттт). Работа хорошая. Дети, внуки. И даже это не радует. С днём рождения никак не связано. Хрень какая-то. Вот такие вот дела.

Поздравляю.
Ну что ты? И мне столько же.
Пошли в парк, погода "бабье лето". У меня во фляжке коньяк от "моей змеюки" заныканный.
agree.gif smoker.gif
shum85 27 сен 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
С 30 лет в день рождения еду на рыбалку в одно жало в глухомань где нет связи чего и вам советую .
Сейчас щука знатная клюёт .

Malicious 27 сен 2026 в 19:49
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
а с чего ты решил что эволюция создавала тебя для радости???
Мия17 27 сен 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (billy83 @ 27 сен 2026 в 19:44)
Если перестать играть в лицемерие и прекратить всех поздравлять, потому что так положено, то через какое-то время тебе не придется отвечать на поздравления в свой др, да и вообще на все праздники.
Останутся лишь самые любящие и проверенные люди, если они еще остались, а если их уже нет, то и тем более не стоит.
Мне жены хватает, чтобы отметить любой праздник, а остальные все какие-то неискренние, ненастоящие.

Ну уж прямо-таки все такие ненастоящие))
Не преувеличивайте, наверняка кто-нибудь кроме супруги относится к Вам с симпатией и вполне искренне хочет поздравить.
Не стоит сужать круг общения таким образом кмк))
dkashap 27 сен 2026 в 19:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
То что есть - не ценим

billy83 27 сен 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Мия17 @ 27.09.2026 - 19:49)
Ну уж прямо-таки все такие ненастоящие))
Не преувеличивайте, наверняка кто-нибудь кроме супруги относится к Вам с симпатией и вполне искренне хочет поздравить.
Не стоит сужать круг общения таким образом кмк))

Ну пара человек остались. А раньше их были десятки.
Зато теперь мне все стало ясно с теми остальными, а с оставшимися двумя отношения только укрепились.
Большинство действий, которые мы совершаем в жизни - это всего лишь мишура, обёртка, фантик. С возрастом хочется уже настоящего а не мишуры.

shurikst 27 сен 2026 в 19:56
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (OnlyNobody @ 27 сен 2026 в 19:03)
Всем привет. Завтра день рождения. 53 года. Будут звонки, поздравления. А настроение взять отключить телефон и уехать на целый день на природу. Одному. Вроде и в жизни всё хорошо. И родители ещё живы (ттт). Работа хорошая. Дети, внуки. И даже это не радует. С днём рождения никак не связано. Хрень какая-то. Вот такие вот дела.

Возраст - тот же. Родители ушли, внуков пока нет. Детьми - горжусь, без бэ. Работа радует. Стараюсь не унывать. Дежурных поздравлений не жду, хотя их будет большинство. В целом - похер.
Ощущение радости конкретно с ДР вообще никак не связано.
Попробуй просто улыбаться начать с утра с самого, сам себе, в зеркало
Енот73 27 сен 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Делай как душа пожелает, мне 50 было и не захотел отмечать, плюнул на всех и двумя семьями ебанули на неделю в тёплые недружественные страны

Alex88 27 сен 2026 в 20:03
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
пацан еще...
Замкадец 27 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В сентябре отметил 52. Вечером посидели семьёй, карапузы подарили плитку шоколада на которую копили. Хорошо. В субботу уехал с ночёвкой на дачу. Играл в пирата употребляя ром.

СТИХОТВОРЕНЬ 27 сен 2026 в 20:28
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Boris29 @ 27 сен 2026 в 16:35)
Цитата (valmet @ 27 сен 2026 в 19:10)
Цитата (dagestan69 @ 27 сен 2026 в 19:04)
Молодой еще совсем !!! Мне завтра 57

Пф, мне уже полтора месяца как пятьдесят семь. old.gif .

Мне уже декада как 59.
И, да. Заебали темы о д.р.
Особенно с посылом, что насрать на шпалы и советы. Но про настроение хуевое описать надо, ага. А настроение такое, потому что пришло понимание, что мир вокруг нейтрален, то есть в переводе на наш-миру насрать на нас, а осознавать это грустненько.
Что хотел сказать. ТС, иди ты в сраку со своим нытьём и днюхой!И будь здоров!

Твоё настроение понятно, но посылать такими словами человека у которого праздник и он одинок - это перебор.
ГРЕЙВ 27 сен 2026 в 20:33
Балагур  •  На сайте 4 года
0
С днюхой!

Завтра 53.

ELW 27 сен 2026 в 20:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А че грустить? Я тебе звонить не буду, извини уже, но здоровья и радости желаю прямо сейчас! Мы же живы. Да, не очень молоды. Но счастье не по возрасту приходит, а когда его ждешь. Не будет мечты, не будет и ее исполнения. Мы разучиваемся мечтать с возрастом, а зря. Хотя наша жизнь для кого то мечта, прям сейчас, смотрят на тебя и думают - счастливый! Будь счастлив, дружище)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 496
9 Пользователей: ELW, Perfectus, Boris29, tigrik, dmitriussn27, N16, 13SHK, JuMaN, alexkotikov
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх