даги это собаки ебаные, шарики, бобики, махмуты, фу сука бля, зверье мозга нэт, лада седан башкой об кардан, вчера ехал пидары бляТЬ, у каждого в телефоне хуйиня исламская, цитаты и прочая поебень в инсте, типо дорогу осилит хуй маржевый с аллахом, он посмотрел бороду почесал я хуею с них вообще) иногда их собаки мне советуют ислам принять ихний, чтобы они в аду все суки сгорели
В твоём скулёже больше трусости, чем у кизлярской дворняги, пережившей уличный стресс.)) Это я, как нерелигиозный дагестанец с двумя высшими образованиями, извещаю
аплодирую тебе так держать пишу поржать чисто, ну иногда и нет, да плевать короч
Это сообщение отредактировал земчик - 28 сен 2026 в 20:06
даги это собаки ебаные, шарики, бобики, махмуты, фу сука бля, зверье мозга нэт, лада седан башкой об кардан, вчера ехал пидары бляТЬ, у каждого в телефоне хуйиня исламская, цитаты и прочая поебень в инсте, типо дорогу осилит хуй маржевый с аллахом, он посмотрел бороду почесал я хуею с них вообще) иногда их собаки мне советуют ислам принять ихний, чтобы они в аду все суки сгорели
В твоём скулёже больше трусости, чем у кизлярской дворняги, пережившей уличный стресс.)) Это я, как нерелигиозный дагестанец с двумя высшими образованиями, извещаю
аплодирую тебе так держать пишу поржать чисто, ну иногда и нет, да плевать короч
даги это собаки ебаные, шарики, бобики, махмуты, фу сука бля, зверье мозга нэт, лада седан башкой об кардан, вчера ехал пидары бляТЬ, у каждого в телефоне хуйиня исламская, цитаты и прочая поебень в инсте, типо дорогу осилит хуй маржевый с аллахом, он посмотрел бороду почесал я хуею с них вообще) иногда их собаки мне советуют ислам принять ихний, чтобы они в аду все суки сгорели, кто хочет мне свою парашу навязать
Господа, учите физику с ее силой притяжения и вам никогда не захочется лазать по деревьям, прыгать с парашютом, летать на самолёте. (Мальчик Виталик в 14 лет упал с дерева, сломал бедро, две операции)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще то тётушка не на зиплайн села, а на качели тарзанку. Реально стремная штука, но лайтовее, чем головой вниз прыгать. Там сначала вниз летишь, а потом по большой дуге над ущельем, как раз на этих качельках. А зиплайн вообще не страшный, там и скорость небольшая, едешь, смотришь вокруг, кайфуешь.
И нахуя так делать? Не захотели деньги возвращать? Ввели бы у себя в правилах что оплата взимается за предоставление клиенту в пользование оборудования для поездки и закрепление оборудования на клиенте, а сама поездка бесплатная. Тогда отказ от поездки - да не вопрос, отстегнули и расстались, а деньги остались в кассе...
Для некоторых это слишком сложно умственного развития не хватает.
Женщина приехала в Дагестан с мужем, решила прыгать, но в самый ответственный момент испугалась и передумала. Никого из "мужчин" это не остановило — паникующую в страховке подтащили к краю, пнули по ноге и отправили в полёт. Супруг снимал издевательства над женой и смеялся. После прыжка женщина молча ушла.
Можно в суд подавать на основе этого видео. Прекрасный материал. Запаниковал человек, боится, привиделось что то, предчувствие нехорошее, все - стоп! Их просто необходимо засудить по максимально возможному иску.
Это сообщение отредактировал Domrych - 28 сен 2026 в 23:39
Я не первый ролик смотрю с этим охуевшим лицо неопределенной национальностибесом! Поймала дама панику, да не просто панику, а конкретный приступ, с возможными последствиями для психики и сердечно-сосудистой системы. ВСЕ, стоп бля! Она же могла ещё в воздухе двинуть кони! Но нет, этот кусок говна, с типичной(мочалкой)бородой будет корчить из себя невъебенного альфача. Подсечкой её сбивает... Под суд это лицо нетрадиционной ориентациии и владельцев этой тарзанки!
Это сообщение отредактировал muhalot - 28 сен 2026 в 23:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
земчик28 сен 2026 в 20:05