Покупатель выстрелил кассирше в лицо из-за «медленного обслуживания» в Кирове.

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugenius1982 4 окт 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Innomeni @ 4 окт 2026 в 15:44)
Цитата (DRC1970 @ 4 окт 2026 в 15:03)
Я как то в подобной ситуации
просто перевернул кассу
за прилавок с нерасторопной дурой
выкинул туда же продукты
и вышел ни слова не говоря

Это было очень давно
я тогда еще здоровый был

Не был ты здоровый. Ты похоже по жизни ебанько.

Это не мешало ему быть здоровым)
Одинец 4 окт 2026 в 15:48
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 4 окт 2026 в 15:38)
Легализация нужна. Этот хуй потому такой и смелый был, что у него газовая пукалка была, и он знал, что серьёзного урона она не нанесет - можно и повыебываться. А был бы дигл или глок - большой вопрос, хватило бы у него яиц выстрелить, зная, что можно и на стульчик электриццкий присесть после этого (не ну если как в Америке).

Уточняй - "легализация КОРОТКОСТВОЛА С НОШЕНИЕМ".
Не все на ЯПе владельцы законного оружия в РФ, а уж знающих законодательство (владельцы-то знают) - меньшинство.

Ладно, Прибалтийские страны.
Но Молдавия? Представьте, там тоже можно! Бывал я там и в 90е, и в нулевые, да по нетуристским местам... И что-то даже краем уха не слышно про "напьются, поубивают друг друга", "будут стволы отнимать, воровать" и т.д.

Что средний молдаванин сильно культурнее и законопослушнее среднего россиянина?
Eugenius1982 4 окт 2026 в 15:49
1
Цитата (Мазафакин @ 4 окт 2026 в 15:47)
Вот мне стало интересно , прочитав комменты некоторых товарищей. А как в самой вооруженной стране мира США, это работает с короткостволом? Допустим один пульнул в другого. В нашем случае в кассира. Остальные что? выхватили свои кольты и смит энд вессоны и начали пулять в этого стрелка? Как это вообще работает в америках?

Куча видео тут было уже. Про неудачные ограбления. Примерно так и работает. Потому ни один грабитель не попрется в магазин с кучей народа

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 4 окт 2026 в 15:49
Одинец 4 окт 2026 в 15:52
0
Мазафакин

Тут есть Маверик, русскоязычный американец.
Владелец кучи стволов (от некоторых облизывался как кот на сметану).
Отвечает на вопросы в том числе по законодательству.

Задай вопрос ему.
Например, в этой теме. Я ему задавал вопросы, он разьяснил.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic3118040.html
trezege 4 окт 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот поэтому я сру в общественных туалетах 5 сек..
Бадамсай 4 окт 2026 в 15:55
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Одинец @ 4 окт 2026 в 15:37)
Цитата (Бадамсай @ 4 окт 2026 в 15:18)
По статистике с начала 00 незаконный оборот оружия неуклонно снижается

1. Гладкое, которое со времён царя Гороха, нигде не было учтённым. - так тупо КОНЧИЛОСЬ. Да и по РОХа сейчас не только порох, но и капсюли. Я я (думаю, любой владелец озаконного оружия) никому порох покупать не станет - статья будет ОЧЕНЬ нехорошая.
2. Нарезное времён войны (которая Великая отечественная) - то же самое, видел я в 90е конфискат, да и боеприпасы...

Но это для ширмасс.
Для разных киллеров и прочих незаконных структур - достать оружие это вопрос денег, то есть вообще не вопрос.

А насчёт "отнимать, воровать" - сильно сомневаюсь, кто не знает, за незаконное гладкое (НЕ обрез!!!) - админка - конфискация и 5 тысяч рублей штраф, а вот за воровство оружия, не говоря про "отнимать" - будет БОЛЬШОЙ срок. Кому это надо? За рубль пятак покупать? Прошли те времена.

Цитата
Как владелец оружия (охотничьего) - замечу, что население России в массе неодобрительно относится к людям с оружием вообще.

Большинство - да, но это от привычной российской безграмотности.
Когда рассказываю про ответственность (а то думают, это как лишение прав...) - начинают соображать, что не так всё плохо.

Цитата
им владеют активные слои населения - управленцы, коммерсы, силовики

Скорее, не только активные, но и денежные.

А вот любые "погоны" вообще тут не при чём - во-первых, там овердохрена левых стволов и нет проблем с боеприпасами, во-вторых, будет по максимуму прятаться любое ЧП с оружием.

Вы просто не в теме, особенно про 90 - е. cool.gif Тогда было столько эха войны, что ценилось даже не оружие, а свежие редкие боеприпасы к нему типа 6,35 или 7.65 Бр. - потому что военные патроны у наследников трофеев ВОВ протухли от времени. К концу 90 у конкретных пацанов иметь отечественную волыну было западло - почти как отечественный автомобиль, рыночек порешал.

С начала 00 надобность отпала, и неуклонно снижается по настоящее время - даже война, когда под Курском под каждым кустом в зоне досягаемости валяется гнилой захистник с автоматом, не изменила положения. Нету спроса, что косвенно свидетельствует о стабильности в обществе. А стабильное общество опирается на аппарат насилия государства, ну в большинстве случаев - соответственно эксцессы в виде пальбы на площадях и скверах в порядке необходимой обороны осуждает. Как и изобилие оружия на руках. Чай, не Чикаго какое.

Viteck116 4 окт 2026 в 15:55
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Eugenius1982 @ 4 окт 2026 в 14:59)
Цитата (dlrex @ 4 окт 2026 в 14:54)
Цитата (Eugenius1982 @ 4 окт 2026 в 15:44)
Ну и кто тут про легализацию оружия будет заикаться? Как такого психа вычислить на потоке? И не нужно говорить, что и у другой стороны тоже будет оружие. Его бы это не остановило. В момент действия у него была одна цель - наказать продавца за долгое обслуживание. Всё остальное, в том числе и последствия (да даже сама жизнь) для него были неважны. Ему НУЖНО было доказать самому себе, что он главный

Только с другой стороны ему тоже напихали бы полную панамку. Наверняка сэкономив деньги налогоплательщиков на тюрьму.

Вот только у него был бы не газовый, боевой ствол. Кассирша порадовалась бы его смерти. С того света

У него самого бы тоже в этом случае мог быть боевой.
Кассирша бы радовалась глядя с того света, он ей в голову выстрелил.
Tuzov83 4 окт 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Eugenius1982 @ 4 окт 2026 в 15:46)
Цитата (Tuzov83 @ 4 окт 2026 в 15:38)
Цитата (Eugenius1982 @ 4 окт 2026 в 14:44)
Ну и кто тут про легализацию оружия будет заикаться? Как такого психа вычислить на потоке? И не нужно говорить, что и у другой стороны тоже будет оружие. Его бы это не остановило. В момент действия у него была одна цель - наказать продавца за долгое обслуживание. Всё остальное, в том числе и последствия (да даже сама жизнь) для него были неважны. Ему НУЖНО было доказать самому себе, что он главный

Легализация нужна. Этот хуй потому такой и смелый был, что у него газовая пукалка была, и он знал, что серьёзного урона она не нанесет - можно и повыебываться. А был бы дигл или глок - большой вопрос, хватило бы у него яиц выстрелить, зная, что можно и на стульчик электриццкий присесть после этого (не ну если как в Америке).

Еще раз. Он в тот момент не думал о последствиях. Ты думаешь он такой
Да и хуй с этими семью годами жизни. Но кассирше докажу, что так медленно обслуживать нельзя
Так? Ему было изначально пофиг на дальнейшее. Точнее ему было важно только тут и сейчас

Ну у вас свое мнение, у меня свое. Ни я, ни вы в башку этому типу залезть не можем. Поэтому хз что там у него в мозгу. Но опять же, была б легализация - мож сама кассирша или чудак рядом стоявший положили бы его нах да и все. Экономия для бюджета как ни крути.
Viteck116 4 окт 2026 в 15:58
0
Цитата (dlrex @ 4 окт 2026 в 15:04)
Цитата (Eugenius1982 @ 4 окт 2026 в 15:59)
Цитата (dlrex @ 4 окт 2026 в 14:54)
Цитата (Eugenius1982 @ 4 окт 2026 в 15:44)

Только с другой стороны ему тоже напихали бы полную панамку. Наверняка сэкономив деньги налогоплательщиков на тюрьму.

Вот только у него был бы не газовый, боевой ствол. Кассирша порадовалась бы его смерти. С того света

Поначалу такое возможно. Потом неадекватов уменьшится.

И кассирш тоже
Viteck116 4 окт 2026 в 16:00
0
Цитата (dlrex @ 4 окт 2026 в 15:07)
Цитата (Бадамсай @ 4 окт 2026 в 16:01)
А вот допустим неадекват по приколу маслиной твой череп разнесет - тебе (и твоим близким) радостно станет, что его возможно (но не факт) кто-то из очереди мочканет? agree.gif Что характерно денег налогоплательщики особо не сэкономят: это твою тушку утилизировать придется родственникам, а злодея возможно еще и за государев счет хоронить придется среди бомжей и невостребованных трупов.

А сейчас неадекват не может так сделать? При легалайзе короткоствола и правильных законах самозащиты, у граждан появится аргумент для защиты.

Успела бы кассирша защититься?
Одинец 4 окт 2026 в 16:08
0
Цитата (Бадамсай @ 4 окт 2026 в 15:55)
Вы просто не в теме, особенно про 90 - е.

Посмеюсь.

Меня, правда, больше 7,62х25 интересовали. А не для карманных пистолетов...
Димончик1977 4 окт 2026 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DRC1970 @ 4 окт 2026 в 15:03)
Я как то в подобной ситуации
просто перевернул кассу
за прилавок с нерасторопной дурой
выкинул туда же продукты
и вышел ни слова не говоря

Это было очень давно
я тогда еще здоровый был

Я так понимаю, что именно после этого здоровья тебе поубавили?
Бадамсай 4 окт 2026 в 16:23
1
Цитата (Одинец @ 4 окт 2026 в 16:08)
Цитата (Бадамсай @ 4 окт 2026 в 15:55)
Вы просто не в теме, особенно про 90 - е.

Посмеюсь.

Меня, правда, больше 7,62х25 интересовали. А не для карманных пистолетов...

Забавный факт: в начале 90-х МВД России не смогло закупить для своих экспертных служб патроны к ТТ по причине того, что их прекратили производить. Военные и пр. смежники делиться арсенальными запасами отказались. Поэтому была произведена закупка заменителей в виде 7,63 Маузер итальянской фирмы Фиоччи - они и лучше подошли для идентификации, потому что пуля свинцовая в латунной оболочке, хорошие нарезы давала для сравнительного микроскопа.

Это сейчас 7,62х25 коммерческих как говна за баней - а тогда была напряженка. Чего уж, ТК нечего было кушать с Наганами, с ПСМ вообще беда-печаль.

Тралмастер 4 окт 2026 в 16:56
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
0
Я наверно испорченный,но в душе иногда.тоже хочется вьебать по самые гланды за медленное обслуживание,к чему очень часто попадаю в о всяких супермаркетах.поэтому чтоб кого не застрелить выучился пользоваться кассами самообслуживания.
Одинец 4 окт 2026 в 17:07
0
Цитата (Бадамсай @ 4 окт 2026 в 16:23)
Это сейчас 7,62х25 коммерческих как говна за баней - а тогда была напряженка

Ну да, с тех пор как огражданили ППШ и ППС - проблем не стало...

Эх, именно для души хочу ППС (не СХП, а карабин, в смысле). Но он мало того что редкий, как красные алмазы, так ещё и невменяемых денег стоит.
Autling 4 окт 2026 в 17:12
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
0
А вот был бы у Гали огнестрел...
nocturnal11 4 окт 2026 в 17:13
0
Ублюдское слово обслуживание, услуги и прочие!
Ублюдку 3 раза в морду так же выстрнлить и снег отправить уьирать в Воркуту зимой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бадамсай 4 окт 2026 в 17:27
1
Цитата (Одинец @ 4 окт 2026 в 17:07)
Цитата (Бадамсай @ 4 окт 2026 в 16:23)
Это сейчас 7,62х25 коммерческих как говна за баней - а тогда была напряженка

Ну да, с тех пор как огражданили ППШ и ППС - проблем не стало...

Эх, именно для души хочу ППС (не СХП, а карабин, в смысле). Но он мало того что редкий, как красные алмазы, так ещё и невменяемых денег стоит.

У меня приятель ППШ (о) имеет в православном калибре. Ну такое...конечно понимаю - раритет, можно сказать культурная ценность и все такое. Но убогое все и примитивное до невозможности, на очень большого любителя. С другой стороны пластиковый мир современной стрелковки - тоже какой-то одноразовый и хлипкий. Истина где-то посередине. beer.gif
Адвокат1967 4 окт 2026 в 17:31
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (psevdonims @ 4 окт 2026 в 16:37)
Пострадавшей оказали необходимую помощь, сейчас ее жизни ничего не угрожает. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Как же заебали с этим хулиганством . Как будто менты вообще других статей не знают .
Хулиганство это было бы если бы он просто в магазине выстрелил ни в кого не целясь.
Предъявляйте по последствиям наступившим - например как тяжкий вред здоровью .
MaKaR11 4 окт 2026 в 18:13
Немец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 4 окт 2026 в 12:37)
Ой долбоёб...

Да!
Мышшшь 4 окт 2026 в 18:14
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (banddi @ 4 окт 2026 в 14:40)
А можно его утилизировать? Ему не надо жить среди людей

Уйдет на сво, вот и весь сказ
Мазафакин 4 окт 2026 в 18:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Одинец @ 4 окт 2026 в 15:52)
Мазафакин

Тут есть Маверик, русскоязычный американец.
Владелец кучи стволов (от некоторых облизывался как кот на сметану).
Отвечает на вопросы в том числе по законодательству.

Задай вопрос ему.

Да знаю, читаю его . Интересно . Я тут наудачу задал вопрос. Вдруг он и увидит, ну или еще кто владеющий.
medyza222 4 окт 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Понурый
Согласен,в дурку надо 98-99% жителей РФ.
Одинец 4 окт 2026 в 18:33
1
Мазафакин
Не факт, что он в эту тему зайдёт.
Задай в той или вообще в личку.
Мазафакин 4 окт 2026 в 18:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 4 окт 2026 в 15:49)
Цитата (Мазафакин @ 4 окт 2026 в 15:47)
Вот мне стало интересно , прочитав комменты некоторых товарищей. А как в самой вооруженной стране мира США, это работает с короткостволом? Допустим один пульнул в другого. В нашем случае в кассира. Остальные что? выхватили свои кольты и смит энд вессоны и начали пулять в этого стрелка? Как это вообще работает в америках?

Куча видео тут было уже. Про неудачные ограбления. Примерно так и работает. Потому ни один грабитель не попрется в магазин с кучей народа

Позволь позанудствовать. wub.gif Ну тут же не ограбление, крендель же не кричал всем лежать, вывернуть карманы и снять сережки. Он пульнул и пошел , Ну или побежал на выход. С какого другие челы ему в спину допустим стрелять начнут? Им то угрозы никто не представлял. С ограблением понятно. Но вот тут то как то и нет его. Чувствую придется американцу писать в личку(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 479
9 Пользователей: Форевеянг, Siдор, SlavaPlachet, jambo80, cazzaro, Мазафакин, Котятко, Shtefan, IgorAk
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх