насрать в тарелку и сверху положить веточку зелени - это высокая кухня? кстати, своди свою "половинку" к гастроэнтерологу - каловые массы такой консистенции не есть показатель здоровья кишечного тракта!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 4 окт 2026 в 16:33
Гречка с печенкой и подливой. Ну это если совсем денег нет. Дёшево и сердито. По мне так к гречке пару сосисок надо. А к печенке картошку отварную. А это на любителя. Что сегодня готовила уже в других темах опубликовано. Приятного аппетита, Сова82
Моя сегодня приготовила мне на работу что то, ничего вкуснее я не ел. В принципе не очень люблю это что то, но в её исполнении- гастрономический шедевр какой-то.
Вы просто убили печенку. Свежую печень надо сполоснуть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать острым ножиком. Луковицу почистить и нашинковать полукольцами. На сковородку ложку масла, нагреть, кидаем лук, обжариваем, кидаем печень и жарим 3-4 минуты, помешивая. Все. Готово. Ну посолить еще и можно перца черного горошком покрошить.
Никакой муки не надо, ничего больше, чем лук, печенка и соль с перцем. Если готовить печень дольше, то получится резина, которую надо будет тушить в какой-нибудь сметане минут 20-30 до размягчения. И будет уже не то.
Гарнир? Можно, но зачем? Сковородка печенки и кусок хлеба.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)