Компания Estet Water выпускает воду в специальной 5-литровой ёмкости: когда она наполнена, её вес составляет около 5 кг, а центральная часть сделана так, чтобы бутылку было удобно держать одной рукой.
После того как вода закончилась, тару предлагают не выбрасывать. Её можно снова наполнить водой и использовать дома в качестве импровизированной гантели для тренировок. 🏋️
Получается своеобразное «два в одном»: сначала покупаешь обычную питьевую воду, а затем упаковка превращается в спортивный инвентарь. При желании количество воды можно менять, регулируя таким образом вес своей «гантели».
♻️ Идея одновременно решает вопрос повторного использования пластиковой тары и добавляет ей вполне практичную функцию.
Вот вам ещё одна идея, делать Пэт бутылки в виде блинов для штанги, наборных гантель, наборных гирь. Объемом от 0,5л до 15-20л. Тогда и тренажёрные залы не понадобятся. Залил цементом и во дворе оставить не жалко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня каждые три дня будет по шесть новых гантелей дома. Ну, положим, одну пару у себя оставляем, вторую к жене, третья в машине пусть лежит, иногда размяться хочется в дороге. Но это за первые три дня. В следующие появится еще один комплект. Мне еще и трех любовниц завести надо? Братцы, у меня возраст. Помилосердствуйте!
Пипец они. Это из серии - "Чукотские учёные взломали счеты". Надо им подсказать что если в 5ти литровые баклажки насыпать песка, а потом его намочить, то можно соорудить тренажёрный зал на дому. И не надо тратиться на дорогие тренажёры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)