Минусите дальше,с каждым вашим минусом ,вы отдаете частицу своей души,потому как отдаете эмоцию и мысль обо мне, спасибо вам за общий вклад в гаавах моей души 😋
Вооот!!! Долбоебов везде не любят, а уж тем более на ЯПе!!!
Сдаётся мне, ТСиха бухая в говнище! Пришла всех попыталась напрячь непонятно на что и хуями обложила. Точно бухая, с вахты вернулась.
Это сообщение отредактировал Tsementator - 10 окт 2026 в 21:21
Бабий синий пост. Что-то новенькое на ЯПе. ТСиха, жги дальше этих мужланов тупых. Ща я тебе помогу и поддержу. Тока нихуя не понятно, что ты там спрашиваешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А то что дальше неизвестно Быть может это ужас ждёт Кто знает что там за стеной А мрак луны настигнет вас
У нашей Мэгги был пингвин - Он различал все марки вин. О что за чудо был пингвин - Спляшем, Мэгги, спляшем.
Это сообщение отредактировал dist69 - 10 окт 2026 в 21:23
Я зашел и пошел на хуй. Ничо не понял, чем помочь надо было. Еще и прокляли, походу. Ээээх, жисть моя жестянка. Прям, реально, не видел такого ещё. А тут ещё вдогонку https://www.yaplakal.com/forum3/topic3129929.html Все, братцы, я точно пошёл. Добра всем.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 10 окт 2026 в 21:27
Пробуем разобраться. 1. Приходили уведомления о блокировке карты из-за неоплаченных штрафах, штрафы по этим уведомлениям оплатили. Так? 2. Долг на картинке вижу в две тысячи семьсот пятьдесят рублей, откуда 26 тыс? 3. Штрафы, насколько я помню, имеют срок давности. Статья 31.9 КоАП РФ Постановление не подлежит исполнению, если оно не было приведено в исполнение в течение 2 лет со дня его вступления в законную силу 3. Я не был в такой ситуации. 4. Что делать? Пиздякать к приставу с чеками и, как минимум, узнать, схуяли какие-то начисления ещё есть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)