вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Генрих Падва помер. Но кое-что оставил нам в наследство.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
SonxRazuma
10.02.2026 - 22:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Brumbar @ 10.02.2026 - 21:46)
Цитата
(SonxRazuma @ 10.02.2026 - 20:46)
Цитата
(Псевдоподий @ 10.02.2026 - 20:17)
Цитата
(SonxRazuma @ 10.02.2026 - 20:12)
Смертная казнь — недопустимая в цивилизованном обществе мера наказания. Она не только не помогает в борьбе с преступностью, а наоборот, лишь усугубляет уровень жестокости в обществе. Я очень рад, что КС РФ наконец-то решился на более радикальное разрешение ситуации, чем было», — заявил тогда Падва в беседе с «РИА Новости».
Ну, для того, чтобы понять, насколько он прав, достаточно попасть разок в жернова судебной системы безвинно. Просто оказавшись не в то время не в том месте и будучи принятым за преступника, пропущенным через все круги. Доказательства-вещь гибкая, а сроки раскрытия горят.
Когда нет смертной казни-есть хоть какая то -пусть и небольшая-вероятность пересмотра дела. А если человека чпокнули-тут уж без вариантов. А от тюрьмы да от сумы , как известно…
Бозе мой, "жернова". Расскажите про жернова родным тех , кого замучили педофилы и маньяки.
Лицемеры, блять. Хоть один пожизненный срок кому-нибудь, кого за серийные убийства или изнасилования осудили, был пересмотрен? "Нет, ну это же возможно, кококо"
Зашпальтесь, за чужой счет добренькие лицемеры.
Ну, я уже как то тут рассказывал, как у меня товарища упекли-а потом, из шести ментов, занимавшихся его делом, примерно через год один конкретно сидел за взятки, другой получил условку за мошенничество, третий уволен по отрицательным. Через год-трое из шести ментов оказались преступниками сами! Пятьдесят процентов! Как думаешь, можно таким людям поручить сбор доказательств и определение судьбы человека?
А за что товарища то упекли? Фабулу можно?
…..
Это сообщение отредактировал
SonxRazuma
- 10.02.2026 - 22:48
[
^
]
motya
10.02.2026 - 22:40
[
показать
]
0
Статус:
почётный сруль
Цитата
(AlexanderYar @ 10.02.2026 - 20:03)
Ну в целом я за. Т.е. против смертной казни. Пожизненный срок - вот это дело.
дело - это когда лишняя на шарике тварь идет в дело. На опыты там или ломы урановые протирать.
[
^
]
ПростоХомяк
10.02.2026 - 22:41
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Хороший адвокат был. Всё правильно сделал.
[
^
]
Brumbar
10.02.2026 - 22:46
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(SonxRazuma @ 10.02.2026 - 22:36)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Смертная казнь — недопустимая в цивилизованном обществе мера наказания. Она не только не помогает в борьбе с преступностью, а наоборот, лишь усугубляет уровень жестокости в обществе. Я очень рад, что КС РФ наконец-то решился на более радикальное разрешение ситуации, чем было», — заявил тогда Падва в беседе с «РИА Новости».
Ну, для того, чтобы понять, насколько он прав, достаточно попасть разок в жернова судебной системы безвинно. Просто оказавшись не в то время не в том месте и будучи принятым за преступника, пропущенным через все круги. Доказательства-вещь гибкая, а сроки раскрытия горят.
Когда нет смертной казни-есть хоть какая то -пусть и небольшая-вероятность пересмотра дела. А если человека чпокнули-тут уж без вариантов. А от тюрьмы да от сумы , как известно…
Бозе мой, "жернова". Расскажите про жернова родным тех , кого замучили педофилы и маньяки.
Лицемеры, блять. Хоть один пожизненный срок кому-нибудь, кого за серийные убийства или изнасилования осудили, был пересмотрен? "Нет, ну это же возможно, кококо"
Ну, я уже как то тут рассказывал, как у меня товарища упекли-а потом, из шести ментов, занимавшихся его делом, примерно через год один конкретно сидел за взятки, другой получил условку за мошенничество, третий уволен по отрицательным. Через год-трое из шести ментов оказались преступниками сами! Пятьдесят процентов! Как думаешь, можно таким людям поручить сбор доказательств и определение судьбы человека?
Высказался не по делу
Не верю. До СВО за пиздёж не упекали.
[
^
]
Сущеглупый
10.02.2026 - 22:54
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Патриккей @ 10.02.2026 - 20:05)
Смертная казнь,это уход от реального наказания,справедливого возмездия.
Да покарает тебя рука справедливой и беспощадной пунктуации!
[
^
]
SonxRazuma
10.02.2026 - 22:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Brumbar @ 10.02.2026 - 22:46)
Цитата
(SonxRazuma @ 10.02.2026 - 22:36)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Высказался не по делу
Не верю. До СВО за пиздёж не упекали.
Там вообще не на эту тему было. Но это не суть. Вопрос в том, какие персоналии его расследовали.
Это сообщение отредактировал
SonxRazuma
- 10.02.2026 - 23:05
[
^
]
АндрейНовакА
10.02.2026 - 23:32
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(LuckyBiker @ 10.02.2026 - 21:14)
Цитата
(AlexanderYar @ 10.02.2026 - 19:03)
Ну в целом я за. Т.е. против смертной казни. Пожизненный срок - вот это дело.
Я согласен. Но с одним условием - пусть только рАтующие за "пожизненное" выплачивают со своих доходов на содержание таких сидельцев. Можно жаэе отдельным пунктом по бухгалтерии проводить. Типа "за пожизненное"
ЗЫ. Подозреваю, что бОльшая часть тут же переобуется и выделит одноразово соточку на пулю
ок. а среди голосующих за казнь, ежегодно проводить децимацию.
[
^
]
АндрейНовакА
10.02.2026 - 23:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Хунху3 @ 10.02.2026 - 21:20)
Цитата
(АндрейНовакА @ 10.02.2026 - 20:09)
ну да, у нас же все доверяют справедливости суда. ошибиться он не может
80 процентов оправдательных
да как так-то?
что как раз и говорит о маразме системы
а это не означает, что просто следаки не работают, а арестовывают кого попало и тащат в суд?
типа- просто стоял не в том месте и не в то время, а реальных преступников не ищут?
ведь такого же не может быть в свободной и демократической стране, да?
или у вас другое объяснение есть?
например- 80 процентов преступников просто выпускают- пусть и дальше куролесят?
или всё таки органы не работают, как надо?
другие варианты другие будут, умники, которые восхищаются оправдательными приговорами- я у вас спрашиваю
есть, что ответить?
80 процентов оправдательных- это как хвастаться, что у вас 80 процентов действий ушло впустую и были не нужны
это у вас повод для гордости?
вы в голову только едите, да?
я читал реальное уголовное дело. и в них указывалось, что подозреваемого , потерпевшие тупо перепутали.
понимаете? те, основа дела, и потерпевшие, всей толпой дают показания против другого человека. и он известен полиции.
этого не заметил следователь, этого не заметили мусора, этот же факт был проигнорирован адвокатом. но судьи кстати эту инфу доводить то же не стали. те, идите просто нахуй, защитники российского правосудия. и да, деньги все решили.
[
^
]
Vighard
10.02.2026 - 23:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Патриккей @ 10.02.2026 - 20:09)
Цитата
(ProFanas @ 10.02.2026 - 20:06)
Цитата
(AlexanderYar @ 10.02.2026 - 19:03)
Пожизненный срок - вот это дело.
Но это - за твой счёт. За счёт твоих детишек и внуков.
Теперь ты всё ещё не против?
А потом изменение УК и вааще свобода...
Ты гуманист. То есть за все мерзости и зверства,безболезненный щелчок и всё наказание.
Наказание не щелчок, а проведенное в животном ужасе время от приговора до щелчка
[
^
]
Precision
10.02.2026 - 23:52
[
показать
]
0
Статус:
ХРЮКОСТЯГ
Цитата
(ВотВоМхуЕнот @ 10.02.2026 - 20:06)
Цитата
(Brumbar @ 10.02.2026 - 20:01)
Всякий раз, читая о маньяках, серийных убийцах и прочей нечисти, которая вместо пули в лоб едет в колонию, знайте: это заслуга Падвы.
А он тут при чем?
Хз в каком ты анабиозе последние 30 лет находился, но в РФ мораторий на высшую меру.
Эта тема о том, что это его заслуга. Комментарии читаешь, а первый пост нет?
Проснись, ты обосрался!
[
^
]
ЮргенUA
10.02.2026 - 23:56
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Кстати, позвольте напомнить, что Сталин в 1947 году отменил смертную казнь. Однако вернул ее через два с лишним года, в 1950-м. Но вовсе не из-за разгула преступности в СССР, а из-за желания быстренько "обнулить" "оппортунистов" по Ленинградскому делу. Которые и были расстреляны сразу же после вынесения приговора. В 1964-м реабилитированы. Но дело не в этом. А в том, что Берия вряд ли протестовал против возобновления смертной казни против "подрывных элементов". Однако, сам очень быстро загремел под эту лавочку и точно так же был расстрелян сразу после вынесения приговора.
Думаю, что сейчас дурных нет, наступать на те же самые грабли.
[
^
]
albinos
11.02.2026 - 00:03
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(VAZda12 @ 10.02.2026 - 20:13)
Мерзко конечно написано, но он ведь не из пальца это высосал. Следуя букве закона, который не он писал и не он принимал. Не угрозами и не шантажом он этого добился. Адвокат он на то и адвокат, что бы защищать. И не важно кто перед ним.
Многие адвокаты узнав истинную правду не берутся за дело. И только шкуры берутся за очень большие деньги. Ни один адвокат не работает бесплатно!
Поинтересуйтесь сколько берет простой адвокат за свои услуги
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Ogre55
11.02.2026 - 00:16
[
показать
]
0
Статус:
Реликтовый Динозавр
Так или иначе, адвокат должен защищать своего клиента. А вот кто и как из адвокатов это делает, это уже на совести адвокатов, если она у них есть.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 8206
4 Пользователей:
ckvoznyak
,
Evgen792020
,
AVANGARD22
,
listdp
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Самая высокая зарплата?
(24)
плезанс
Инкубатор
07:40
Ощущение…
(24)
h377kp
Тексты
Муки выбора
(21)
SlavaEki
Инкубатор
ЕС хочет потребовать от России сокращения армии в рамках урегули...
(156)
Hendrix666
События
Триллер «Горничная» преодолел рубеж в миллиард рублей в российск...
(85)
vladimir1971
Инкубатор
Очередь за билетами выстроилась на первый спектакль Ефремова пос...
(92)
TS2000X
События
Та самая бутылка
(31)
seteolavidor
Видео
Интересные у них развлечения
(43)
вбб087
Видео
Такси
(15)
кортес17
Инкубатор
В Мариуполе мужчина открыл стрельбу из автомата и бросил гранату...
(36)
Lirik077
Видео
07:39
Парень рассказал, какие автомобили мы могли бы себе позволить, е...
(84)
Тильзитец
Авто/Мото
По поводу блокировки Telegram
(171)
Sensemachine
Картинки
Троглодиты
(6)
Luror
Инкубатор
Король Карл III использовал снайперов, чтобы поймать лосося на р...
(15)
AlHighlander
Инкубатор
Токаев заявил об отходе Казахстана от суперпрезидентской формы п...
(170)
Урхан
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх