Лежу с котом, терапевт сказала искать хорошего нейро хирурга. А где я его найду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VolgdaLive
12.02.2026 - 14:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
У нас такого отделения даже нет, невропатолог мамаджон какой то, я просто к нему боюсь идти. Кто в Челябинске есть, посоветуйте хорошего врача?

Бери направление в областную и пиздуй лечиться. На продокторов.ру можешь отзывы глянуть, я там себе гастроэнтэролога выбрал.
С позвоночником совет не дам, Хирурга Лора могу посоветовать у нас, но не по спине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fartotto
12.02.2026 - 17:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grober @ 12.02.2026 - 13:16)
В курсе чего? прокатило и выжили? Это я и сам знаю.
У кого не прокатило?;)

Ну хз, я лежал то я знал что лечащий врач норм, а зав. отделением , что тоже лечит - говно.

[^]
KomaRex
12.02.2026 - 22:58
0

Приколист

У меня другу в 24 году грыжу вырезали в Кургане в Елизарово,но он там местный ему без очереди делали. У меня такое не прокатит.

[^]
KomaRex
12.02.2026 - 23:05
0

Приколист

Цитата (Военмор @ 12.02.2026 - 05:21)
ТС, хорош сопли распускать. По результатам МРТ у тебя позвоночник на 3+, из грыжевых выпячиваний внимания заслуживает только одна L5-S1, там присутствует фораменальный компонент. Но нейрохирурги оперировать откажутся. Уж слишком мала. Порекомендуют консервативное лечение. Невропатолог тебе в помощь.

Спасибо, хоть кто то дельный совет дал. Мне сейчас на вахту ехать в Тагил, куплю пистолет чтобы сам себе уколы мог ставить.

[^]
Sochinskiy
12.02.2026 - 23:05
0
Статус: Offline

Teddy bear

Чувак, если ты сам не захочешь, то никто тебя за ручку водить не будет.
У 5 месяцев назад стали появлятся проблемы с ногими, спиной и мышцами. Врачи неврологи в поликлинике пропустили стеноз (отдельная история, буду судиться с ними) ну я пошёл в платную, сделал МРТ и КТ и тут же невролог мне поставил диагноз правильный.
Потом нашёл хорошую клинику и обратился туда.
Одну операцию уже сделали, скоро вторую сделают.
Всё нормально, не плачу.
Так что бери себя в руки и двигай! cool.gif
Соберись, тряпка! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4249
3 Пользователей: Slavic91, zopik, NoStRommO
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх