Пожилые женщины боятся умирать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dervich
21.02.2026 - 10:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKOJI @ 21.02.2026 - 10:07)
Цитата (Allforme @ 21.02.2026 - 09:52)
Я вот совершенно не пожилая женщина, но очень боюсь умирать. Жизнь люблю сильно( правда боюсь бездеятельно, по врачам не шарахаюсь. Но иной раз прям как атомный взрыв в голове: "однажды я просто не открою глаза. А что там дальше?".

Раз любишь - живи, наслаждайся и не заморачивайся. Что там будет потом никому не ведомо.

то же, что и до рождения

[^]
Atolla
21.02.2026 - 10:23
6

Юморист

Странно, а я когда раз в два месяца получаю в поликлинике инсулин для мамы, так одни старички в очередях сидят , процентов 80, особенно летом, когда "трусливые" старушки на дачах)))

[^]
Яzzь
8

Ярила

Тетка знает, что если сляжет, памперсы ей будет менять дай бог один муж из десяти. А тетки дохаживают мужей, своих дементных родителей, мужниных дементных родителей, за внуками приглядывают-им болеть нельзя.

[^]
CKOJI
0

Шутник

Цитата (Dervich @ 21.02.2026 - 10:21)
то же, что и до рождения

Большое и страшное ничего)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
21.02.2026 - 10:25
0
Статус: Online

Ярила

я бы на их месте тоже опасался бы)))) кое-какой достаток и стабильность достигнуты) а ну как там, потом, будет хуже?))) это студентикам, кроме туманных першпектив нечего терять))))

[^]
умъНеГоре
21.02.2026 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Alex88 @ 21.02.2026 - 09:05)
Грехов дохрена, пакостили всю жизнь, километры чужих писюнов пересосали … на развилке «рай-ад» страшно стоять?! 👆🤷‍♂️

А может наоборот, понимают что религию придумали люди и жизнь как явление ценна сама по себе. Им просто не хочется прерывать этот процесс досрочно. Вы же не выходите из кинотеатра посреди интересного фильма, даже если знаете что в конце "они поженятся".

[^]
MDman
21.02.2026 - 10:32
-1

Хохмач

потому что все изменяли прыгали по х..ям и отравляли мужчинам жизнь

[^]
несвятая
21.02.2026 - 10:33
3

Приколист

Ну, у всех разное отношение к болезням. Я тоже придерживалась словам...Хуйня сама пройдёт, а пиздец не лечится. Ходила только за курортной картой. Там всегда было написано- здорова, сосуды чистые. Только недавно спина заболела. Сильно!!!! Внучка скорую вызвала. Вердикт-остеохондроз. А мне ещё больнее. Новая скорая. Вердикт-корешковый синдром. Короче, на третий раз отвезли в больницу. Вердикт-инфаркт. Стенты поставили. И нужно ходить на ЭКГ и другие процедуры в поликлинику. Хочешь, не хочешь, а надо. Хочу всех внучек замуж отдать!!! А их у меня 4!!! Но в очереди предпочитаю слушать не трёп о болячках, а музыку в наушниках. Все люди разные...И бабки тоже idea.gif

[^]
Киси
21.02.2026 - 10:35
3

Ярила

С тебя не спросят, ТС? Уверен?)))) Есть обратное мнение. Три шкуры сдерут. gigi.gif
Да не ходите по врачам, коновалы жи. Тока залечут, не надо кормить фарму.
Кормите лучше ритуальщиков, нормальные ребята.
Но если не дурак, то уже с 40 лет, а если есть семейные болячки, то и раньше надо обследоваться. Обязательно. Чтоб потом не строчить по форумам слёзные истории наподобии Снегурочки и прочего "спасите мужа...спасите жену..."
Чек ап для женщин /мужчик от 45 до 60 лет стоит 5000. 5000, Карл, всего! Делать раз в год! Это неподъёмные бабки? Там 17 анализов важнейших + анализ кала на скрытую кровь.
Включая онкомаркер на основные виды рака.
Вы на майские водяры выжрете на сумму больше.
Я вот вообще удивлена, что позавчера сдала, холестерин немного повышен. Хотя с чего...стройная, за едой слежу. До этого норм.был. Ну ладно средиземноморскую диету и еще активности накину. Но хоть знаю в какую сторону смотреть, месяцев через 3 его не будет. rulez.gif
А после 40, ну после 45 мы меняемся, перестройка организма, гормоны...это как в подростковом возрасте, когда гормональная перестройка идет, у многих вылазят болячки.
Так и тут, но на самом деле, лучше, проще и дешевле ухватить бяку в начале и пролечить не сложнее насморка. Чем потом выжимать все бабки, измучить родню и один хер гордо помереть, под лозунгом "тыжмужик"
cranky.gif
Не, каждому-своё. Доказать дебилам невозможно, что они дебилы, потому что дебилы.
Такой вот парадокс, други мои.

Это сообщение отредактировал Киси - 21.02.2026 - 10:36

[^]
zorex
21.02.2026 - 11:03
-1

Добрейшей души цинизм

Цитата (Allforme @ 21.02.2026 - 09:52)
Я вот совершенно не пожилая женщина, но очень боюсь умирать. Жизнь люблю сильно( правда боюсь бездеятельно, по врачам не шарахаюсь. Но иной раз прям как атомный взрыв в голове: "однажды я просто не открою глаза. А что там дальше?".

Ничего, свет выключится как при общем наркозе, оборвутся мысли и настанет Небытие

[^]
kashnia
21.02.2026 - 11:04
5

Балагур

Цитата (Alex88 @ 21.02.2026 - 09:05)
Грехов дохрена, пакостили всю жизнь, километры чужих писюнов пересосали … на развилке «рай-ад» страшно стоять?! 👆🤷‍♂️

Про всех так скажешь? И про маму?
Под свою гребенку бля.
Люди все разные, прикинь

[^]
nikotin76
21.02.2026 - 11:05
3

Юморист

Лёгкой жизни я просил у Бога:
Посмотри, как мрачно всё кругом.
Бог ответил: Подожди немного,
Ты ещё попросишь о другом.
Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить.
Лёгкой жизни я просил у Бога,
Лёгкой смерти надо бы просить.

[^]
Andrey2564
21.02.2026 - 11:39
1

Ярила

Цитата (victor812 @ 21.02.2026 - 08:57)
.
Мужчины, в основном - в больницу обращаются тогда, когда совсем все плохо. Да и свободное время на пенсии предпочитают проводить в компании таких же пенсионеров, если они ещё остались, где-нибудь в гаражах, ковыряя старую шестерку под пиво и водку. Или на рыбалку пойдут. Или за грибами. К тому, что они умрут - относятся, чаще всего, философски. Сколько получится - столько и проживу. Все мы рано или поздно умрем, как говорится. "До последнего " за жизнь не "цепляются" в основном.

Мне 62 годика из них больше 45 - и курил и 40- а бухал , ломал руки , ноги , ребра , с температурой ходил на работу ..где- то в начале 2010- х после ЭКГ выскочила медсестра,
Заорала : ложись ! У вас инфаркт и убежала за завотделением . А я чуствую себя ЗБС, собрался пить пиво. Кароче ушел под роспись. И все последующие годы- аналогично

22 августа было обычное тяжелое похмелье с отравлением , когда 100 грамм не помагает
А делает хуже , на работе отпросился , а в ночь на 23- е жена вызвала скорую ( х/з зачем.)
Те приехали - пульс 157 , мерцательная аритмия , сделали укол и хотели забрать в больницу
Но я то знаю причину болезни - пятидневный запой , под роспись никуда не поехал
Днем пришла терапевт ( после скорой они должны приходить) дала больгичный
В итоге , диагноз гипертония 2-й степени , порок сердца - артроз , стеноз аортального клапана
2-й ст , проходимость совсем хуеаая,...
Кароч 23 декабря сделали 4-х часовую операцию на открытом сердце , поставили искусс -твенный клапан. 9- го января выписали домой.Теперь до конца жизни пить варфарин
Эта хуйня влияет на сворачиваемость крови и не дает образоваться на клапане тромбу
У обычнрго человека сворачиваемость ( МНО) 0,8-1 , а мой целевой диапазон 2,5-35
Этот варфарин ,,глушит " витамин К , теперь у меня диета нельзя жрать капусту , печень
Кароч где его много, А например грейфрут и клюква усиливают действия варфарина
Теперь прежде чем что то сожрать незнакомое лезешь в интернет. Доза таблеток подбирается экспериментально , 2 раза в неделю сдаешь кровь.МНО ниже 2,5 -тромб ,
Выше 3,5 - возможно внутреннее кровотечение , щас даже к зубному идти целая песня

Пить бросил 22 августа , курить 22 декабря , и это не страх , обидно , что я столько вытерпел
Столько перемучился , жена моталась в больницу ( им Вересаева , шикарные врачи,
Хирурги все кмн , новейшее оборудовпние , я хотел делать после НГ , но завотелением
Уговорил , сказал пока есть квоты по ОМС и американские клапана надо делать, операция
Стоит , я так прикидываю за все про все ( узи -:много раз , анализы - ежедневно итд ,кормили тоже неплохо , 2- раза в неделю язык) больше 1,5 млн руб , но это только для москвичей
Хотя был и блатной чувак из Тулы. Если я до этого думал об уникальности операции
То это не так , это поток , конвеер , свободных кроватей нет , в отделении около 25 коек
А плановые операции ( замена клапанов , шунтирование ) делали до 30 декабря
Видать зарплата врачей тоже зависит от этого.
Щас хожу в поликлинику и охуеваю , получить направление на кровь могу только одноразовое, про запись - молчу , иду к 11.30 когда все сдадут , девки- кровососки
Вошли в положение и берут без вопросов , сделать узи плевры ( после операции там
Всегда появляется жидкость , вопрос только в колличе тве) не мог , один врач на мою
52-ю поликлинику и ее 4 - е филиала заболел. Спасибо жена упросила зав. диагностич. отд
Чтоб он сделал сам
Щас я на больничном , а как сдавать кровь когда пойду на работу - х/з
Всем здоровья , берегите себя !
Пы. Сы
Приблизительный возраст пациентов где я лежал , 40- 65 лет, большинство - около 50- и
2/3 - коронарное шунтирование ( 2-3) шунта ,
1/3 - клапана , аортальный , митральный , у кого болячек поменьше и помоложе- искусственный ( он расчитан на 40 лет) , у кого похуже и постарше - биологический
Он на 6- 10 лет , но с ним не нужен по жизни ебаный варфарин

Первые недели 3-4 я жалел что все это затеял , ну была одышка , ну и че ?
Жил с ней последние пару лет и ни хуя , правда она усилилась ..а может курить бы бросил
И на таблетках все бы обошлось ...это обман себя, не обошлось бы , вопрос когда бы
Крякнул , пол- года , 2- 5 лет ?

А щас учусь жить с этим , как то так

Пожилые женщины боятся умирать...

[^]
skorpion11
21.02.2026 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Акация @ 21.02.2026 - 09:42)
Во-во, бегает, работает, на себя внимания не обращает. А случайно анализы возьмешь и ужаснешься: сахар повышенный, давление зашкаливает, холестерин высокий, позвоночник в грыжах и все болячки лечатся водкой. А потом : ой, чей-та у него инфаркт в 55, совсем же здоровый был, мабудь жена довела.

Ну как же не написать про водку. На большее ума, видимо, не хватает.

[^]
Айдэн
21.02.2026 - 12:03
2

...

Цитата (MDman @ 21.02.2026 - 10:32)
потому что все изменяли прыгали по х..ям и отравляли мужчинам жизнь

Повезло вам с родительницей

[^]
alex1506
21.02.2026 - 12:23
0

Ярила

Цитата (av99999 @ 21.02.2026 - 09:57)
Самюель Батлер: Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.
Эрнест Хемингуей: Устал. Пил. Всё равно ничего не изменится. Завтра снова встану и пойду туда, где надо быть
Федор Достоевский: И вот лежу я, раздавленный тяжестью бытия, и чувствую, как последние капли воли утекают в бездну отчаяния...
Франц Кафка: Я проснулся утром и понял, что усталость — это не состояние, а неотъемлемая часть меня...
Люди все разные. Переносить свой опыт на все человечество, ну так себе идея

Ты привёл прекрасные примеры выдающихся жизненных долбоебов. У людей творческих это из 10 у 9.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4227
1 Пользователей: Remez37
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх