Джили Атлас 2 Беларусь

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denyde 29 мар 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Взял такой в Москве в октябре 2024 за 2,970,000 флагшип передний привод, 2л 200л.с. (других официальных движков как бы и нет), робот (автомат у полного привода). Хотел полный привод, но не было в наличии, ждать не стал.
Сразу сделал нормальный антикор, чтобы не думать..
Главный минусы:
- мультимедиа в Головном Устройстве, она обрезана у нас до нельзя, нихернашеньки нет, кроме КарПлей. Лечение - покупка приставки, либо установка приложений в ГУ самому, либо перепрошивка ГУ на альтернативу.
- Отсутствие физических кнопок. Привыкаешь, но их отсутствие иногда подбешивает. (если поставить альтернативную прошивку, то там многие функции работают голосом, что очень сильно облегчает управление).
- Жрет многовато - это я так считаю (сравнивая с ВАГом), но машина тяжелая, лошадей прилично, короче смирился. Да и пробег у меня в основном на работу без пробок по трассе.
- Понимание того, что у Китайцев эта машина стоит раза в 1,5-2 меньше

Сейчас пробег 25тыс
Свыкся с недостатками, в общем машина едет приятно, проблем нет.
НЕО 30 мар 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (VinceMongrel @ 29.03.2026 - 21:27)
Цитата (НЕО @ 29.03.2026 - 18:12)
у меня суточные пробеги под 1500 тысячи. если для вас норма, ездите, кто ж против

1500?
Это какая же средняя скорость?
И что за работа такая?

Ну почему работа, я в отпуск езжу. Мурманск-Краснодар. Средняя скорость примерно 100 км/ч

Это сообщение отредактировал НЕО - 30 мар 2026 в 00:19
НЕО 30 мар 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Misha71 @ 29.03.2026 - 20:33)
Цитата (НЕО @ 29.03.2026 - 20:18)
Зачем мне читать принципы работы, я ремонтом судовых дизелей занимаюсь. Есть факт высокого расхода. Для примера я привел автомобиль схожего класса, с таким же объемом/мощностью и КПП, где такой проблемы нет.
У меня был бензиновый GLk 3.0 v6 231 сила и постоянным полным. Я всегда в 9-9.5 укладывался на трассе. Так он ехал, хавал и рядом не стоял

Нет такого факта! Машины со схожими характеристиками имеют такой же расход топлива!
И это факт!
А у вас одни фантазии с отсылками на сомнительную рекламу с форумов.
И судовой дизель далеко от современных бензинок, там наверное ещё механические плунжеры в тнвд?
И ваши знания на том же уровне.

shum_lol.gif Ладно, раз имеют значит имеют shum_lol.gif
Jetsam 30 мар 2026 в 03:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (antonyblock @ 29.03.2026 - 12:56)
уже трое знакомых купили китайцев - Хавейл, Омода и Джаку. и у всех троих история эксплуатации - как под копирку.
сначала дикий восторг после тест-драйва - "это космический корабль, там столько функций, премиальное оснащение, динамика - улет!.."
а вскоре после покупки - периодические визиты в сервис для ремонта по гарантии и охи-ахи по поводу расхода бензина!

на дорогах общего пользования с 1997 года. за это время сидел за рулем нескольких десятков моделей автомобилей. китайца не куплю, даже если не будет других вариантов!
да, они эволюционировали за десяток лет на российском рынке. только, вот, блять, не в ту сторону! в сторону свистелок-перделок и оснащения салона под бордель премиум-класса в захудалом населенном пункте на оживленной трассе.
а качество осталось, как и было - одноразового автомобиля! до 3-х лет эксплуатации - может быть. более 5-7 лет - это точно не про китайцев!
я не настолько много зарабатываю, чтобы покупать китайские автомобили!

Ну т.е. с 97-го года ты сменил несколько десятков автомобилей, а китаец тебя не устраивает тем, что ты не будешь его катать дольше гарантии? Сам противоречия не видишь? Или под несколькими десятками ты подразумеваешь исключительно б/у из Европы и Японии?

Ну что ж, у китайцев действительно другая стратегия. Причем взявшись развивать свое автомобильное производство, они сразу внедрили то, к чему западный мир только приходит. Основную прибыль автопроизводителю приносит только первый покупатель автомобиля. А значит и работать беспроблемно он должен только в течение гарантийного срока. А дальше китаец идет и покупает себе новый дешевый автомобиль. Машина там не роскошь, а всего лишь один из гаджетов.

А ты (и подобные тебе любители европейского некропремиума или дальневосточных прулек) себе кумира пытаетись сотворить из куска железа.
Sticker2332 30 мар 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
не понимаю, что движет людьми, покупающих пафосные корыта. Чем пафоснее тем агрессивнее ведет себя на дороге (пока не достанут из машины этого маленького закомплексованного человека). Хотя нет, получается понимаю
Cybersosiska 30 мар 2026 в 08:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Вот тут

Джили Атлас 2 Беларусь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serhio82 30 мар 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (evilsun @ 29.03.2026 - 14:02)
Цитата (antonyblock @ 29.03.2026 - 12:56)
уже трое знакомых купили китайцев - Хавейл, Омода и Джаку. и у всех троих история эксплуатации - как под копирку.
сначала дикий восторг после тест-драйва - "это космический корабль, там столько функций, премиальное оснащение, динамика - улет!.."
а вскоре после покупки - периодические визиты в сервис для ремонта по гарантии и охи-ахи по поводу расхода бензина!

на дорогах общего пользования с 1997 года. за это время сидел за рулем нескольких десятков моделей автомобилей. китайца не куплю, даже если не будет других вариантов!
да, они эволюционировали за десяток лет на российском рынке. только, вот, блять, не в ту сторону! в сторону свистелок-перделок и оснащения салона под бордель премиум-класса в захудалом населенном пункте на оживленной трассе.
а качество осталось, как и было - одноразового автомобиля! до 3-х лет эксплуатации - может быть. более 5-7 лет - это точно не про китайцев!
я не настолько много зарабатываю, чтобы покупать китайские автомобили!

Никому ничего доказывать не собираюсь, но у вас какая-то однобокая история.

У меня у друга - Haval Jolion, полный привод - уже третий год ездит и доволен.
У жены - Geely Coolray - два года - тоже без претензий.
У соседки (благодаря которой посмотрели на Geely) - Geely Atlas - 4 года, никаких вопросов.
У второй соседки Mazda CX7, купленная по параллельному импорту с пробегом, из сервисов, как вы пишите, не вылезает. Да, можно сказать купила б/у, не новую и хз как её эксплуатировали до этого, но вот может лучше было взять китай?

Машины - не идеальные. Есть свои косяки. Но ничего прям криминального нет и по сервисам никто не сидит.

С китайцами история мне видится следующим образом... Куча модификаций и моделей и отсутствие поддержки с запчастями. Полное! Т.е. автомобили в целом стали неплохими, но если какая-нибудь скотина расцарапает Вам бочёк, то Вы останетесь без автомобиля на очень неопределённый срок(
Misha71 31 мар 2026 в 11:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (НЕО @ 30.03.2026 - 00:39)
Цитата (Misha71 @ 29.03.2026 - 20:33)
Цитата (НЕО @ 29.03.2026 - 20:18)
Зачем мне читать принципы работы, я ремонтом судовых дизелей занимаюсь. Есть факт высокого расхода. Для примера я привел автомобиль схожего класса, с таким же объемом/мощностью и КПП, где такой проблемы нет.
У меня был бензиновый GLk 3.0 v6 231 сила и постоянным полным. Я всегда в 9-9.5 укладывался на трассе. Так он ехал, хавал и рядом не стоял

Нет такого факта! Машины со схожими характеристиками имеют такой же расход топлива!
И это факт!
А у вас одни фантазии с отсылками на сомнительную рекламу с форумов.
И судовой дизель далеко от современных бензинок, там наверное ещё механические плунжеры в тнвд?
И ваши знания на том же уровне.

shum_lol.gif Ладно, раз имеют значит имеют shum_lol.gif

Дибил faceoff.gif
DikijChan автор 31 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Serhio82 @ 30.03.2026 - 12:41)
С китайцами история мне видится следующим образом... Куча модификаций и моделей и отсутствие поддержки с запчастями. Полное! Т.е. автомобили в целом стали неплохими, но если какая-нибудь скотина расцарапает Вам бочёк, то Вы останетесь без автомобиля на очень неопределённый срок(

Вы ошибаетесь, в Беларуси есть официальные дилеры по обслуживанию и ремонту

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх