А есть здесь последователи ЗОЖ? Есть пара вопросов.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Supremeqw 17 мая 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Меня с детства водили к гастроэнтерологам. Все как одна тётки в возрасте, и все дружно качали головой и говорили, как приговор - "диета номер 4".
Сука, исключить всё мясо кроме отварной курицы. Котлеты, блять, на пАру. Ебучие блять овощные супы, с которых я срасля сразу после употребления.
Я на этой диете даже в детстве, в свои 7 лет, даже под угрозой пиздюлей от матушки выдерживал максимум месяц. Потом как в тумане, готов был сам мясо жарить, лишь бы жареного поесть. И картохи жареной.

Короче, забивал хуй на эту диету. Но проблемы с жкт реально были.
И всё-таки в свои 30 лет попал на приём к молодому гастроэнтерологу. Он сказал - эти диеты пиздец прошлый век, нихуя не помогают.
Отправил на кт кишечника.
Вернулся я к нему с результатами, и молвит он мне человеческим голосом - вот тут у тебя ненормальная форма кишечника. Тебе обязательно в рационе нужен животный жир, иначе кишечник болеть будет. Исключи из еды максимально углеводы, убери всё что раздражает кишечник - особенно свежие фрукты и необработанные овощи. жиры и белок, наоборот, не сокращай.

И по его диете я себя человеком почувствовал! Оказывается, можно питаться с удовольствием и без неприятных последствий.
Оказывается, можно жить без вечных страданий на водяных супах и паровых котлетах, и чувствовать себя прекрасно!

Так что эти ебучие диеты - мягко говоря
устарели. Может, они и были актуальны во времена процветания маргарина и субпродуктов, но сейчас еда совершенно другая. А найти адекватного доктора, который осмелится оспорить авторитет автора этих троебучих диет 70летней давности, и дать настоящие правильные рекомендации - крайне сложно.

Дополню - сейчас загуглил - диета номер 4 назначается на короткий срок, 2-7 дней. Блять!!! Эти ебучие доктора советской закалки назначали мне её на 3-6 месяцев!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сарказмыч автор 17 мая 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Supremeqw @ 17.05.2026 - 00:39)
Меня с детства водили к гастроэнтерологам. Все как одна тётки в возрасте, и все дружно качали головой и говорили, как приговор - "диета номер 4".
Сука, исключить всё мясо кроме отварной курицы. Котлеты, блять, на пАру. Ебучие блять овощные супы, с которых я срасля сразу после употребления.
Я на этой диете даже в детстве, в свои 7 лет, даже под угрозой пиздюлей от матушки выдерживал максимум месяц. Потом как в тумане, готов был сам мясо жарить, лишь бы жареного поесть. И картохи жареной.

Короче, забивал хуй на эту диету. Но проблемы с жкт реально были.
И всё-таки в свои 30 лет попал на приём к молодому гастроэнтерологу. Он сказал - эти диеты пиздец прошлый век, нихуя не помогают.
Отправил на кт кишечника.
Вернулся я к нему с результатами, и молвит он мне человеческим голосом - вот тут у тебя ненормальная форма кишечника. Тебе обязательно в рационе нужен животный жир, иначе кишечник болеть будет. Исключи из еды максимально углеводы, убери всё что раздражает кишечник - особенно свежие фрукты и необработанные овощи. жиры и белок, наоборот, не сокращай.

И по его диете я себя человеком почувствовал! Оказывается, можно питаться с удовольствием и без неприятных последствий.
Оказывается, можно жить без вечных страданий на водяных супах и паровых котлетах, и чувствовать себя прекрасно!

Так что эти ебучие диеты - мягко говоря
устарели. Может, они и были актуальны во времена процветания маргарина и субпродуктов, но сейчас еда совершенно другая. А найти адекватного доктора, который осмелится оспорить авторитет автора этих троебучих диет 70летней давности, и дать настоящие правильные рекомендации - крайне сложно.

Дополню - сейчас загуглил - диета номер 4 назначается на короткий срок, 2-7 дней. Блять!!! Эти ебучие доктора советской закалки назначали мне её на 3-6 месяцев!!!

Хуясе у тебя аномалия.
Как-то к гастроэнтерологу пошёл платному, кожные высыпания на фоне плохого оттока желчи.
Смутило сто помимо анализов первым делом надо мол к кожнику идти в соседний кабинет. Плюнул нахер. Я и так через кожника перепрыгнул, сразу к тебе. Ну хз, у меня к этой платной медицине отвращение. Эти же врачи зарабатывают в поликлиниках стаж а в платных они же деньги. Понимаю что каждый крутится как может. Но блядь принять этого не могу.
В поликлинику свою пришёл бесплатную, там какой-то пиздец твориться. Где-то в интернете должен я записываться к терапевту чтобы тот записал ещё к кому-то. Нахуй.

elenka178 17 мая 2026 в 08:46
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Сырые яблоки очень сильно нагружают печень. Поэтому и надо запекать.

allaya280 17 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сарказмыч @ 16 мая 2026 в 20:21)
Цитата (Зайцеед @ 16.05.2026 - 20:15)
Автор, скажу так: хуже точно не будет, а "распирает" не от каких-то продуктов, а от того, что человек съедает больше КК, чем тратит. Купи кухонные весы (рублей 300 стоят), установи на телефоне любое приложение, которое считает калории - и вперед. Главное, не перебирать по суточной норме. Ну и соли поменьше, как и специй (они ЖКТ раздражают)

П.С. Меню, так-то хорошее, разнообразное, не голодное. Порции взвешивать и в счетчик вносить, тогда будешь контролировать суточное потребление КК.

Удачи, и выздоравливай!

Это каждый день полдня на кухне жить. Вот в чëм беда.

Наоборот, меню очень простое и всё готовится быстро, те же яблоки, помыл, сердцевину вырезал, сунул в духовку и забыл на полчаса, а при отсутствии всякого мусора вроде колбасы, чипсов, газировки, майонезов и фастфуда еще и дешево, через некоторое время поймете сколько денег экономится
Медбрат 17 мая 2026 в 09:08
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 16.05.2026 - 20:21)
А чем отличается запеченное яблоко от печеного?

За

3eGift 17 мая 2026 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
На такой диете с 22 года. Вначале тяжело, потом очень даже вкусно и полезно. Форма достойная стала. Но немного и вредного кушать можно.

Сарказмыч автор 21 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не могу я есть даже 4 раза в день. Раз попробовал четвёртый раз на ночь, ваще не спал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх