Было это 25 лет назад.Звали ее Люда и училась на повара. 5 размер, все дела но характер..... Лев короче...Но из честных источников узнал, что у нее шуры-муры с хозяином шашлычной были. Распечатал ее кажись не я. Ну не суть. Потом ее за какое то поведение выгнали из общаги.Попросила блондиночка эта, чтобы ковер у меня полежал. Я с работы газелиста попросил помочь привезти(а он тот еще приколист. Заходит, смотрит на покрытый, кое где, ее волосами( с головы)ковер и выдает: у вас тут что? Овчарка живет? Все, кто был-попадали. . Ну это предыстория. Проходит время. Звонок на домашний : *я беременна от тебя*. С виду я канеш простоват, НО.... Не сходилось по датам и...... Я из тех, кто вовремя вытаскивает.). Надо понимать, это была попытка внедриться. Прям вот с ковра начиная. P.S.только одно время не вынал и специально: 15 лет ужо.бегает.... От такая, вот, ишо байка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Впулиться жить ко мне она хотела под предлогом беременности, которой не было, чтобы хату не снимать. Ну что не понятного? 😂
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
1
Цитата (scorpion1945 @ 24 июн 2026 в 01:16)
Цитата (МашруМ @ 24.06.2026 - 01:14)
Не понимаю одного - зачем ТАК пить?
Просто скачанное фото ее реальной фотки нет!!! ⛔
Дело не в фотке. Ты либо бухой в говно, но тогда зачем так бухать? Либо трезвый, но донести свои мысли ясно не можешь. Мешанина из слов, что хотел сказать и зачем, непонятно.
Дело не в фотке. Ты либо бухой в говно, но тогда зачем так бухать? Либо трезвый, но донести свои мысли ясно не можешь. Мешанина из слов, что хотел сказать и зачем, непонятно.
Час ночи. Не выспался. И задроченная клавиатура от Яндекс)))). Так понятней?ну еще речевые обороты, так понял , не нравятся, вам.
Час ночи. Не выспался. И задроченная клавиатура от Яндекс)))). Так понятней?ну еще речевые обороты, так понял , не нравятся, вам.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
3
1. Если вынул - не гарантия от беременности, поверь доктору. 2. Если ты не помнишь, ты ли ее сделал женщиной - завязывай бухать, ты много чего еще можешь забыть, а потом окружающие будут виноваты.
1. Если вынул - не гарантия от беременности, поверь доктору. 2. Если ты не помнишь, ты ли ее сделал женщиной - завязывай бухать, ты много чего еще можешь забыть, а потом окружающие будут виноваты.
Это было 25 лет назад. После того, как май фирст лав ушла к другому-я порол, все, что движется, а что не движется -раскачивал и порол)))..... Раз уж ты доктор, если кончить на живот? Хоть и не доктор, но я читал.... Про каплю До и капли После.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
1
Цитата (scorpion1945 @ 24 июн 2026 в 01:41)
Цитата
Это было 25 лет назад. После того, как май фирст лав ушла к другому-я порол, все, что движется, а что не движется -раскачивал и порол)))
В первом варианте было 15. С памятью уже проблемы, что ли?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)