В Петербурге из-за флага в отдел доставили руководителя крымского ансамбля. Заложники ситуации — дети

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 18 мая 2026 в 09:23
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (dlrex @ 18 мая 2026 в 07:56)
Такое впечатление сложилось, что хотели устроить политическую акцию, прикрываясь детьми.
Теперь будут везде вопить, что деток обижают, лишили праздника.

А в чем политическая акция?
Крымские татары они чем-то отличаются от других национальностей? Какие еще флаги каких национальных образований нельзя?
condactor 18 мая 2026 в 09:23
Гуру  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
отправить татар в татарию)))

А русских из Татарии? Или это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГербертУэлс 18 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (DedSchukar @ 18 мая 2026 в 09:03)
Цитата (YOrick @ 18 мая 2026 в 08:03)
Цитата (Dikon10 @ 18 мая 2026 в 07:55)
Ну как бы, да

Сотрудники решили перестраховаться)

Просто долбоёбы безграмотные. Тупые, исполнительные, преданные.

а что, каждый полицейский должен знать, как выглядит крымско-татарский флаг? Я не полицейский, но тоже в душЕ не ебу понятия не имел до этого, как он выглядит, и запрещен или нет.

Охуенный состав правонарушения - использовал при полицейском неизвестный тому флаг lol.gif

Праальна, если полицейский его не знает - значит незаконный shum_lol.gif
Mari777 18 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ну так то ? На экскурсию приехали или с детьми шествие с флагами устраивать ?

P.s

Мне вот было бы интересно посмотреть на выражение лица этого представителя Крымских Татар еслиб к ним в Крым приехали с любой другой территории России Урал/Тува/Дальний Восток, развернули бы свои флаги и с ними ходили по их историческим местам.

Ну вот на хер это надо, приехали в гости, в другой город, регион, ознакамливайтесь с местными достопремечательностями, и культурой.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18 мая 2026 в 09:45
ГербертУэлс 18 мая 2026 в 09:29
-3
Цитата (Галадранетс @ 18 мая 2026 в 09:21)
Цитата (ГербертУэлс @ 18 мая 2026 в 09:16)
Цитата (ЗлойПрапор @ 18 мая 2026 в 08:47)
Цитата (Arkalyk @ 18 мая 2026 в 08:41)
Цитата (Mirnyj @ 18 мая 2026 в 11:06)
Цитата (charkov @ 18 мая 2026 в 16:53)
и национальный крымско-татарский флаг

Нет такой национальности.

А крымские татары то хоть есть?

Нет. Это турки. И к татарам они никаким боком.

Откуда ты такую зубодробительную инфу черпаешь, можно ознакомиться? lol.gif

Да,это так.Только узнал,что-ли ?

Зачем ты отвечаешь на вопрос, который я не задавал?

Давай еще раз попробуем - откуда ты взял эту инфу? Дай ссыль на источник, пожалуйста.
Nebuloid 18 мая 2026 в 09:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Крымские татары это националисты, сепаратисты

PiterPetrov 18 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Если в России нельзя исконно Российский флаг демонстрировать (дожили, блять, я Русский человек., должен бояться демонстрировать имперский флаг!), то уж флаги мусульманских ОПГ (диаспор или землячеств, не разбираюсь в этом говне) тем паче запретить нахер!

Так что всё ОК, прекрасная маркиза.

В Петербурге из-за флага в отдел доставили руководителя крымского ансамбля. Заложники ситуации — дети
Бадамсай 18 мая 2026 в 09:32
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (PR0SPER0 @ 18 мая 2026 в 08:08)
Цитата (котповорот @ 18.05.2026 - 08:01)
и национальный крымско-татарский флаг,

Да ладно. К армяно-сочинскому флагу претензий нет? Тоже национальный.

А где на флаге Сочи армяне?

Гора Арарат слева вверху виднеется? rolleyes.gif Хотя Арарат - находится на территории Турции и называется Агры-Даг (тур. Ağrı Dağı), «кривая гора».

Как-то привязать курносых к флагу затруднительно. cool.gif
Ekkart59 18 мая 2026 в 09:34
0
Я когда в гараж иду, то там всегда одна свора дворняг вылетает и начинает гавкать. Видимо, других способов показать свою нужность у них нет.
SobakaБяка 18 мая 2026 в 09:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (NNikola @ 18 мая 2026 в 08:00)
Долбоебам всегда что-то везде мерещится!
Радугу нарисуешь - скажут: "пидарасы"
Забор желтым покрасишь (ну вот такую краску спиздил достал) - скажут: "синее небо сверху - за xoxлов топишь!"

я как-то в самом начале движухи на даче пошла по СНТ в синих бриджах и желтой футболке, и то чуть не побили moderator.gif
Anker74 18 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Помнится, эти крымские татары не совсем хорошие люди начиная от ВОВ и заканчивая референдумом в Крыму.

Кракозябор 18 мая 2026 в 09:36
Нейтральный во всём  •  На сайте 13 лет
3
До меня как то доебались полюционеры зуммеры из-за шеврона с флагом Мордовии. Пришлось им преподать урок геральдики.

aevaev 18 мая 2026 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Полукедофф @ 18 мая 2026 в 07:56)
Просто интересно: а нахуй в Петербурге национальный крымско-татарский флаг? Понты? Да и те тухлые какие-то...

я так понимаю, у них репертуар национальный

Anker74 18 мая 2026 в 09:41
5
Цитата (Angelberth @ 18.05.2026 - 09:23)
А в чем политическая акция?
Крымские татары они чем-то отличаются от других национальностей? Какие еще флаги каких национальных образований нельзя?

Еще как отличаются. Нет, они с чеченами и прочими очень похожи, так же себя показали в ВОВ, и после нее.
А эти еще и в 2014 и после показали себя как пятая колонна.

дачник 18 мая 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Руководитель ансамбля провокатор, дети и без него выступят. А если откажутся, то все ясно с этим ,,ансамблем''.
ValeDer 18 мая 2026 в 09:43
Grammar  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Tankard71 @ 18 мая 2026 в 07:58)
Тут долбоебизм с обеих сторон. И татары непонятно нахуя со своим знамением в Петропавловку приперлись, и мусора тоже не особо на высоте...

Странно, что Вам непонятно, для чего татары приперлись со своим флагом.

Комплексы свои порачесывать. Прикрываясь детьми. Перхоть националистическая.

РыжаяПсаки 18 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Скоро и флаг ВВС будет под запретом. Ярые медноголовые будут какбычегоневышло.
Anker74 18 мая 2026 в 09:46
3
Цитата
Кто тебя еще в многонациональной Российской Федерации задолбал, шовинист великорусский?

Историю надо знать. И то, что меджлис этот признан террористической организацией. И что татарва эта крымская была против присоединения Крыма. И что они активно поддерживают хохлов, тк те признали их "коренным народом хохляндии" и гарантировали им соблюдение их прав. Что активно там развивается радикальный исламизм в их рядах. И наверняка среди них полно типов, которые помогают Крым атаковать нынче.
Про их карательные дела против партизан и дружбу с гитлеровцами я вообще умолчу.

AlHighlander 18 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ГербертУэлс @ 18 мая 2026 в 08:32)
Цитата (Полукедофф @ 18 мая 2026 в 07:56)
Просто интересно: а нахуй в Петербурге национальный крымско-татарский флаг? Понты? Да и те тухлые какие-то...

Есть община татар - почему им своим флагом не пользоваться?
И при чем тут понты вообще? Нормальная практика, если речь касается выступлений с национальным окрасом. brake.gif

Ты ярых турок-русофобов с нормальными татарами не путай. Наши русские татары и крымские татары - это полные противоположности.

Пока Магуба Гусейновна Сыртланова бомбила фашистов и получала звание Героя Советского Союза, как и сотни других татар, крымские татары предпочитали другую сторону конфликта.
jjj1991 18 мая 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (litalva @ 18 мая 2026 в 08:55)
Я конечно понимаю что цвета не виноваты и охотой на ведьм не стоит заниматься, но руководитель явно не здоров. Ну время войны, ассоциации у многих однозначные, ты зачем на рожон лезешь? Не поменять атрибутику? Как говорится - в доме повешенного о верёвке не говорят

Ась, какой войны? Разве Россия с кем-то воюет?
Символика ЛДПР, Тывы, ФК Ростов вас не смущает? Теперь всем надо свои цвета менять?
А если каким-то дебилам что-то там мерещится, то это проблемы дебилов.
jjj1991 18 мая 2026 в 09:51
1
Цитата (Кракозябор @ 18 мая 2026 в 09:36)
До меня как то доебались полюционеры зуммеры из-за шеврона с флагом Мордовии. Пришлось им преподать урок геральдики.

Это они ещё не видели флаги Удмуртии, Тывы и Еврейской автономной области)))
vaisman 18 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PiterPetrov @ 18 мая 2026 в 09:32)
Если в России нельзя исконно Российский флаг демонстрировать (дожили, блять, я Русский человек., должен бояться демонстрировать имперский флаг!), то уж флаги мусульманских ОПГ (диаспор или землячеств, не разбираюсь в этом говне) тем паче запретить нахер!

Так что всё ОК, прекрасная маркиза.

Угу, нельзя, конечно. Возле лахта-центра черно-желто-белое полотнище такого размера висит, что его из Петергофа видно, а так-то нельзя.

jjj1991 18 мая 2026 в 09:53
0
Цитата (SobakaБяка @ 18 мая 2026 в 09:35)
Цитата (NNikola @ 18 мая 2026 в 08:00)
Долбоебам всегда что-то везде мерещится!
Радугу нарисуешь - скажут: "пидарасы"
Забор желтым покрасишь (ну вот такую краску спиздил достал) - скажут: "синее небо сверху - за xoxлов топишь!"

я как-то в самом начале движухи на даче пошла по СНТ в синих бриджах и желтой футболке, и то чуть не побили moderator.gif

Ужас😥
jjj1991 18 мая 2026 в 09:55
0
Цитата (DedSchukar @ 18 мая 2026 в 09:03)
Цитата (YOrick @ 18 мая 2026 в 08:03)
Цитата (Dikon10 @ 18 мая 2026 в 07:55)
Ну как бы, да

Сотрудники решили перестраховаться)

Просто долбоёбы безграмотные. Тупые, исполнительные, преданные.

а что, каждый полицейский должен знать, как выглядит крымско-татарский флаг? Я не полицейский, но тоже в душЕ не ебу понятия не имел до этого, как он выглядит, и запрещен или нет.

Загуглить несколько секунд.
ГербертУэлс 18 мая 2026 в 09:57
-1
Цитата (Anker74 @ 18 мая 2026 в 09:46)
И то, что меджлис этот признан террористической организацией.

А в Питер меджлис приехал? Или может этот флаг запрещен? А может я что-то пропустил - и вообще всех крымских татар запретили?

И что татарва эта крымская была против присоединения Крыма.

Ты б с бюллетенем Крымского "референдума" ознакомился бы для начала. Там кроме варианта ответа "за присоединение" был еще вариант "против". Если нельзя было голосовать "против" - то нахуя там вообще был этот пункт? rolleyes.gif
И что они активно поддерживают украинцев, тк те признали их "коренным народом хохляндии" и гарантировали им соблюдение их прав.

И что плохого в соблюдении прав народов многонациональной страны?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 345
19 Пользователей: PR0SPER0, RUSLANDROID, 7Alex707, fima3, Бояка, Delin, Абзелил, Courage, Многомама, u45, 31ingvarr31, Petrovich07, kirpich78, xalp, Baurus, Orgalit, Foксыч, f2st3r, Кракозябор
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх