Нужна помощь всемогущего ЯПа!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ингридиент 30 мая 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vohero @ 29.05.2026 - 22:22)
Мем вспомнил. ТС извини.

убил всех садовник?

здорово всем я время на чтёжку сэкономил?

не требую награды,
дико извиняюсь,
ухожу в реверансе....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA2FDR 30 мая 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (winggs @ 29 мая 2026 в 22:07)
Спутниковые снимки через ИИ прогнать, может что то рукотворное найдет. Вон археологи и прочие так делают, и находят всякие сооружения древности в каких то непролазных местах, т.к. человеческий взгляд видит только лес/джунгли и т.д. Ну и коптер с тепловизором может помочь lol.gif

Я и без ИИ на спутниковых снимках вижу остатки позапрошлой цивилизации.
Hotcot 30 мая 2026 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Медведь пердит.... Или зайцы....

Челен 30 мая 2026 в 00:38
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Есть у меня одна версия, но сначала убедиться надо. Как часто и чем злоупотребляете?
Bakeaz 30 мая 2026 в 00:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Есть птичка такая, с голосом напоминающим гул пустой бутылки на ветру. Зовут эту птичку "ВЫПЬ".
Далее цитата из wiki "В брачный период основной сигнал — слышимое за 2–4 км басовитое мычание или гудение «ы-буум» несколько раз подряд".
coin99 30 мая 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЛеPав @ 30 мая 2026 в 00:00)
Цитата
В азбуке Морзе цифры всегда состоят ровно из 5 символов:
Цифра 5: · · · · · (пять точек)
Цифра 0: - - - - - (пять тире)

Беги дядь Мить, беги
cool.gif[s]

ПС: цитата не стала цитатой. Пятница блиин

не щедри с палками. открывающий тэг у тебя обратный слэш содержал
***простите за оффтоп
nuu 30 мая 2026 в 01:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Крупная цапля издаёт очень низкий вибрирующий звук «у-у-умб» напоминающий гудение или бычий рёв, хорошо разносящийся над водной гладью до 5 км. Это может объяснить сезонность (с апреля начало брачного периода) и периодичность, но не идеальную цикличность. Поэтому...

Предлагаю идею «увидеть» невидимый звук. Прога Spectroid это анализатор спектра, которая преобразует звук в понятное визуальное изображение. Этот визуальный анализ и станет главным ключом к разгадке.

Если прога показывает скажем 65 Гц это сильный намёк на техногенный источник. Если частота плавает это больше похоже на природное явление.

Как только отработает прога на гул у тебя на руках будут скриншоты с частотами, далее надо сравнивать их со спектром известных объектов (Ютуб в помощь).

При нехватке данных, используй альтернативные проги: Spectre FFT (хорош для низких частот), InfraSound Detector (для записи инфразвука до 4 Гц) или Sound Analyzer Basic (хвастается точностью до 0.1 Гц и ищет пиковые частоты).

SpesHope 30 мая 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну узнаете Вы, что это такое, Вам легче станет?
Я думала, нужна помощь в том, как от гула избавиться, а ТСу только его происхождение интересно...
Звездец 30 мая 2026 в 01:40
   •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SpesHope @ 30 мая 2026 в 00:14)
Ну узнаете Вы, что это такое, Вам легче станет?
Я думала, нужна помощь в том, как от гула избавиться, а ТСу только его происхождение интересно...

Лично мне бы точно стало легче.

Сидеть на печи в неизвестности и домыслами заниматься, как неуч, или же сидеть на печи, как осведомленный человек, и конкретно знать, что именно это за ерунда и какой именно лицо нетрадиционной ориентацииас в этом виноват. Для меня выбор очевиден cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 988
3 Пользователей: peregar335, фдуас, Pestis
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх