Во Владивостоке из канализации достали 11 тонн (!) влажных салфеток

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зайцеед 31 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Fromtundra @ 31 мая 2026 в 10:31)
В поезде одна баба оба туалета в вагоне дважды блокировала салфетками. Ей говорили не делать так, ей пофиг. Одна и та же мантра: "Мне так удобно. Я всегда так делала".

А вот если бы с этой тупой пизды стрясли хорошую такую сумму за проведение сантехнических работ - эта тупая пизда надолго ссать да срать разучилась. Они еще своим пиздюкам этими салфетками жопу протирают, ну и спускают салфетки в унитаз. И прокладки свои ебучие, и затычки.
Poteryannaya 31 мая 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Тупые люди. Аж бесят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Declasser 31 мая 2026 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
В доме засорился унитаз.
Как положено, вызывают сантехника.
Мастер пришел, задумчиво посмотрел на неисправный прибор,
потом засунул туда руку по локоть,немного пошарив, вытаскивает
оттуда здоровенный кусок говна и заявляет окружившим его жильцам:
- Вы че охуели? Вы че туда срете что-ли?

YourBunnyWro 31 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
осталось их упаковать красиво и снова в продажу пустить. сукшить их не надо
WhiskIn 31 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 31 мая 2026 в 10:44)
Цитата (Fromtundra @ 31 мая 2026 в 10:31)
В поезде одна баба оба туалета в вагоне дважды блокировала салфетками. Ей говорили не делать так, ей пофиг. Одна и та же мантра: "Мне так удобно. Я всегда так делала".

А вот если бы с этой тупой пизды стрясли хорошую такую сумму за проведение сантехнических работ - эта тупая пизда надолго ссать да срать разучилась. Они еще своим пиздюкам этими салфетками жопу протирают, ну и спускают салфетки в унитаз. И прокладки свои ебучие, и затычки.

А как вычислить в общественном туалете? Даже если взять за жопу, то уйдет в отказ "Я не я и прокладка не моя".
Зайцеед 31 мая 2026 в 11:04
2
Цитата (WhiskIn @ 31 мая 2026 в 10:59)
А как вычислить в общественном туалете? Даже если взять за жопу, то уйдет в отказ "Я не я и прокладка не моя".

Ну, там баба сама призналась, еще и хавало открыла, типа "я так привыкла делать, а вы все на хуй идите". А так - да, сложно отловить салфеточных серунов, разве что после каждого посетителя горшок проверять, и ловить за сраку, как говорится, не отходя от кассы.

Знают же, твари, что им за их засранство ничего не будет, вот и гадят. И это, как понимаю, неискоренимо, потому что превратить тупое животное в человека еще не удавалось никому
Properfck 31 мая 2026 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Trastt @ 31 мая 2026 в 09:44)
Ещё бабские патлы, тоже нормально каналию забивают.)
С регулярностью чищу, после своих. Сколько раз говорил, сеточки покупали, но всё до пизды, волосня забивает слив.

крота раз в месяц используй. не того, который слепой, а того который в гранулах. Стоит копейки. Я по всем сливам пускаю, и на кухне тоже полезно и не парюсь.
M1kl 31 мая 2026 в 11:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Долбоебы не поймут, тут даже говорить не о чем, пока не будет своего дома с канализацией, разок охуеют от очистки и будут думать

ПР0ЩЕЛЫГА 31 мая 2026 в 11:10
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
0
Был такой великий архитектор Бетанкур. Он видимо что-то знал про баб и еще в те времена строил капитальнейшие сооружения канашки и коллекторы с прицелом на будущее, а не то что эти наши пнд трубени и прочий чугуний. fecal.gif

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 31 мая 2026 в 11:13
Holodok12 31 мая 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Fromtundra @ 31.05.2026 - 10:31)

В биотуалеты поездов вообще в принципе ничего нельзя кидать, кроме мочи и говна. Даже обычную туалетную бумагу. Но многие продолжают туда кидать все подряд, будто это старый туалет, где все на железную дорогу выбрасывается.

Кабачек 31 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Патриккей @ 31 мая 2026 в 09:16)
Раньше для этого использовалась , газета Правда, сразу из почтового ящика резалась на подтирки. Эх такую страну....

Ах ты гад, поди с передовицы портретом дорогого Леонида Ильича срам подтирал moderator.gif
ВоваСевер 31 мая 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Trofff @ 31 мая 2026 в 09:13)
99% бабы

В 1996 поступил в техникум, осенью нашу группу, состоящую только из пацанов, отправили делать уборку возле учебных корпусов и общежитий. Больше всего мусора было возле женской общаги, а под окнами их туалетов всё было усыпано огромным количеством использованных прокладок. Почему нельзя выкинуть в ведро, что намного удобнее, чем в форточку, непонятно...
Кабачек 31 мая 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 4 года
2
У на в районе случай был достали из стояка детский матрас ЦЕЛИКОМ. Вот это бы стремление и настойчивость да в благое русло...
Витка 31 мая 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Памперсы, влажные салфетки, стаканчики из-под йогурта, просто пластиковые стаканчики, наполнители для котов,тряпки - дому нет двух лет, подвал заливает постоянно. Сантехники дуреют, люди, которые нормальные, тоже. Зато у нас 70% братских народов, это многое объясняет

Роммаш 31 мая 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 4 года
1
У нас в случае засора представители ЖКХ не церемонятся, прямо у подъезда оставляют вонючую кучу из этих самый салфеток в назидание, так сказать.

1Инквизитор 31 мая 2026 в 11:29
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
У нас в подвале из трубы Труханы слесаря доставали,женские ,ёбнутый народец.

ezvx 31 мая 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А что за оборудование в канализации.? Я думал что там все самотеком..🫠 а тут вона какие то насосы.
Cardamon 31 мая 2026 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Обычно всему виной бабы

Зайцеед 31 мая 2026 в 11:42
0
Цитата (Роммаш @ 31 мая 2026 в 11:29)
У нас в случае засора представители ЖКХ не церемонятся, прямо у подъезда оставляют вонючую кучу из этих самый салфеток в назидание, так сказать.

Поверь, этим засранцам хоть на морду гадь - похуй им (подумаешь, несколько памперсов раскрошила да смыла в унитаз, от такого он не забьется! а, ну еще тоненькие ежедневные прокладочки туда спускаю, - это вообще ни о чем! ©). Серунам плевать, харю свою отвернут и попиздуют дальше, по своим серунским делам. И продолжат забивать канализацию.
TEEN 31 мая 2026 в 11:43
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Фуфайку кто-то смыл у нас на районе. Долго думал, как ее пропихнули в канализацию так..

RedMoon123 31 мая 2026 в 11:47
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Без воды можно прожить неделю. Сложно, но можно. За питьевой - в магазин. Помыться - в баню/сауну.

Я посмотрю, как вы проживете без канализации хотя бы сутки.

Но в защиту граждан скажу: а хуле это горканализация возмущается в дни подобных акций? Канализацию, как любую систему - нужно обслуживать. Пускай раз в неделю проверяют и чистят фильтры и не будет засоров, а то правильно, чо... раз в два года приедут уже когда пиздец.... где дежурный, кто ответственный ? Все подряд на граждан перекладывать - дохуя ума, как я погляжу.
alex2k6 31 мая 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Тю делов то. Для этого нужно как всё у нас в последнее время происходит, а именно, запретить влажные салфетки.

Юрий25rus 31 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Помню, забилась каныга. Извлекли целую сырую курицу. Каким нужно быть отморозком, чтобы курицу целиком в унитаз пропихнуть?

Dushax 31 мая 2026 в 11:48
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (ЙОБУРГЕР @ 31 мая 2026 в 09:36)
Второй момент, в эпоху разлагающейся бумаги вёдра возле горшка отсутствуют в принципе. И тут приходит гость, со своей влажной туалетной бумагой.

Дома стоит здоровенное мусорное ведро в туалете, но привычка настолько укрепилась у людей,
что гости женского полу все равно весь унитаз забивают туалетной бумагой,
стоишь потом смываешь по 5 раз, чтобы все это творчество улетучилось.

лень 99 lvl

Это сообщение отредактировал Dushax - 31 мая 2026 в 11:50
tigdimskykot 31 мая 2026 в 11:50
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
А откуда в канализации сухие салфетки?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 765
61 Пользователей: S700, vlabar, diefun, bob1917, 3222400, andreytmn, Hutu, dimon1000238, GreenCave, DarKnight, Agendo, Serges, Многомама, ТаТучка, БоберYнылый, Тыблоко, borborss, Denisokk, Bersus, alexkazkhv78, vovochka447, Alsaf, Novatech, Репликатор, Pokatot, Yakeros, покатука, denis909, Satarial, Cotobox, reza190, DLBBL, Trramp, Dzrz, comraderus, alad2302, Ramzes25, Солнце75, sjuksin, EXTRiM2, Megasanchezz, lizaisay, PalMaster, ranger140, alexnms, lavrentych, ZrZ, langeron, СпотыкачьЪ, igor19680, bombalok, Spocoyniy, Solonom, Maral15, BonBurbon, Kyrsor, akor777, Vizard, tushila28, spartak1, CEMEHcO3EPA
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх