Вот еду сейчас на работу, понимаю половина сидений вперёд/назад. И вижу вроде как от всего уезжаешь. Много лет катался на поездах и часто замечал, кто-то любит навстречу кто-то наоборот. Может это психологическое? У кого какое мнение?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-10
Я люблю, когда свободное место. А в какую сторону по хрену. И вообще на соседнее место кладу рюкзак, чтоб ко мне никто не сел рядом. П.с. а чо шпалите то? Как будто вы так не делаете.
Нет конечно. Просто пользуюсь привилегией москвича на свои границы.
Сова, мне до Москвы ещё 20 минут на автобусе, потом 20 минут пешком, потом отжуманя, потом в обратном порядке. Не грубите пож
Я люблю, когда свободное место. А в какую сторону по хрену. И вообще на соседнее место кладу рюкзак, чтоб ко мне никто не сел рядом.
Ты даже хуже людей которые по телефону трындят в транспорте. Вещи запрещено класть на места для сидения.
Это сообщение отредактировал begemot77 - 31 мая 2026 в 12:14
Я свинья что ль? Я ведь на это место в следующий раз сам могу сесть.
Дружище, ты то, что ты есть. И никто не знает тебя лучше тебя. Возможно всё. У тебя чё, одни штаны, штоли? Переоденешь. Или наизнанку вывернешь накрайняк.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата
Ты даже хуже пидарасов которые по телефону трындят в транспорте. Вещи запрещено класть на места для сидения.
В смысле? А что не так то с разговорами? Я часто разговариваю в транспорте, чтоб время убить. И я никому не мешаю. Со мной рядом никто не сидит. Так как рюкзак ставлю.
Я люблю, когда свободное место. А в какую сторону по хрену. И вообще на соседнее место кладу рюкзак, чтоб ко мне никто не сел рядом. П.с. а чо шпалите то? Как будто вы так не делаете.
Можно просто насрать на сиденье и не париться. А рюкзак класть на сиденье некультурно и негигиенично.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)