В юные годы Катя была менее требовательна к физическим и моральным данным, ей было достаточно толстого кошелька и нужных связей. На фото Катя со своим спонсором и сожителем, ресторатором Александром Волковым.
А как и где она хуй находила у этого Аполлона?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
- не старше 35 (сама Катя уверена, что ей 28); - наполненный высокими энергиями и «прогруженный чужой цивилизацией», что бы это ни значило; - русский; - возможно, инопланетянин. Но только красивый и спортивный; - темненький, высокий, с карими глазами; - дипломат.
Есть такие?
В юные годы Катя была менее требовательна к физическим и моральным данным, ей было достаточно толстого кошелька и нужных связей. На фото Катя со своим спонсором и сожителем, ресторатором Александром Волковым.
Интересно, этот кони двинул или обеднел?
Кони двинул, в 2008 году. Катя очень обрадовалась скорбела. И незамедлительно нашла молодого мужика и родила.
А как и где она хуй находила у этого Аполлона?
А куда ей было деваться, старалась и находила. Ведь этот Волков еë на сцену вывел, был еë продюсером и содержал.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 31 мая 2026 в 21:21
Я тоже уверен, что мне 28, прилетел с Нибиру, очень красивый, брею волосы в носу, сухой качок, ток глаза голубые и мне ебанутая баба не нужна. Закончит в дурке под старость
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)