ВТБ заинтересован в доле Wildberries. https://www.vedomosti.ru/finance/news/2026/...b-s-wildberries На фоне конфликта банков и маркетплейсов, новость интересная. Похоже банки берут верх. Ходят разговоры, что Сбер заинтересован в покупке 31,8% акций Ozon.
Пугает меня этот ВБ если честно. Такое ощущение, что у нас скоро как в Корее будет, где можно родиться в роддоме Самсунг, отучиться в университете Самсунг, поработать на заводе Самсунг и похорониться на кладбище Самсунг, а перед этим кремироваться в крематории Самсунг 😑
По крайней мере это какая-то стабильность, заебало уже всё.
Вы угораете, а это реально страшная штука как барыня с кучкой монобровых рулит не по хуйне. Там фас долго вола ебать будет?
Ну, во-первых, в России самые неподкупные чиновники в мире. Во-вторых, в такой структуре как ФАС они неподкупные в квадрате, а то и в кубе. Поэтому я тоже крайне возмущён их бездействием.
Похоже просто идёт дерибан ВБ и вывод активов. РГС же вроде армяшки рулили, как и чисто случайно новые корефаны тети тоже, значит по братски купят по оверпрайсу пустышку и через офшоры бабло выведут.
По большому счету мне похер кто владелец того или иного предприятия если оно нормально работает и предлагает нормальные цены и услуги, а вот когда начинается обдираловка, то у меня просыпается классовая ненависть.
Пугает меня этот ВБ если честно. Такое ощущение, что у нас скоро как в Корее будет, где можно родиться в роддоме Самсунг, отучиться в университете Самсунг, поработать на заводе Самсунг и похорониться на кладбище Самсунг, а перед этим кремироваться в крематории Самсунг 😑
Гнусмас между прочим очень не плохо там у себя платит… Инженерам что-то около 5 кило бакинских
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)