Wildberries хочет купить «Росгосстрах»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silvery2k8 31 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ВТБ заинтересован в доле Wildberries.
https://www.vedomosti.ru/finance/news/2026/...b-s-wildberries
На фоне конфликта банков и маркетплейсов, новость интересная. Похоже банки берут верх. Ходят разговоры, что Сбер заинтересован в покупке 31,8% акций Ozon.
mozz 31 мая 2026 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (smtwrong @ 31 мая 2026 в 20:29)
Пугает меня этот ВБ если честно. Такое ощущение, что у нас скоро как в Корее будет, где можно родиться в роддоме Самсунг, отучиться в университете Самсунг, поработать на заводе Самсунг и похорониться на кладбище Самсунг, а перед этим кремироваться в крематории Самсунг 😑

По крайней мере это какая-то стабильность, заебало уже всё.
ЗамирБезгеев 31 мая 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SegmentZel @ 31 мая 2026 в 21:45)
Вы угораете, а это реально страшная штука как барыня с кучкой монобровых рулит не по хуйне. Там фас долго вола ебать будет?

Ну, во-первых, в России самые неподкупные чиновники в мире. Во-вторых, в такой структуре как ФАС они неподкупные в квадрате, а то и в кубе. Поэтому я тоже крайне возмущён их бездействием. gigi.gif
av74 31 мая 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Похоже просто идёт дерибан ВБ и вывод активов. РГС же вроде армяшки рулили, как и чисто случайно новые корефаны тети тоже, значит по братски купят по оверпрайсу пустышку и через офшоры бабло выведут.
ralex64r 31 мая 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тралмастер @ 31.05.2026 - 20:29)
Пусть купит автоваз

Там же место проклятое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fartotto 31 мая 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Он скоро и рф так купит

kosablan 31 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Самая тупая из страховых... Да ещё под руководством жулика с 2022 года.

klafin 31 мая 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По большому счету мне похер кто владелец того или иного предприятия если оно нормально работает и предлагает нормальные цены и услуги, а вот когда начинается обдираловка, то у меня просыпается классовая ненависть.
Dimaed 31 мая 2026 в 23:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Пугает меня этот ВБ если честно. Такое ощущение, что у нас скоро как в Корее будет, где можно родиться в роддоме Самсунг, отучиться в университете Самсунг, поработать на заводе Самсунг и похорониться на кладбище Самсунг, а перед этим кремироваться в крематории Самсунг 😑

Гнусмас между прочим очень не плохо там у себя платит… Инженерам что-то около 5 кило бакинских

БананаМа 31 мая 2026 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Подождите-ка, а разве можно купить аэропорт? Такие объекты должны быть исключительно государственными.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 951
4 Пользователей: Спекуль, flat077, Человекус, vladalk
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх