В Госдуме обозначили план мира с Украиной из трех пунктов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fima3 2 июн 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Почему косой мыслитель до сих пор не на фронте? Посмотрел биографию,это пиздец. "Эксперт" с 1990 года.
ДедаЕж 2 июн 2026 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Патриккей @ 2 июн 2026 в 15:15)
Вот такой теперь Делягин

Видать взяли Мишку за бейцы и покрутили ласково. Вот и стал он истинным путреотом. Ожидаемо. Там всех заставят говном паллаича обмазаться, чтоб замонолитить ряды. А кто не обмажется, у того тромбы бродячие с цепи сорвутся.
IOMABE 2 июн 2026 в 14:04
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Pdwal @ 2 июн 2026 в 13:13)
А им то мир нужен? Или не спрашивали? Вы уже там кучу народа грохнули, ублюдки, а по основным центрам решения не попадаете, или не бъёте…если не попадаете то нахера весь ваш ВПК, а если не хотите то и пошли вы нахер! Вы для чего, суки, войну растянули?

Шикарный план!
Прямо вижу, как дипломаты его обсуждают: если Украина хочет мира, то мы разъебашиваем вам электростанции, потом мосты исразу мир!
Хотите быстрее - сами взорвите, а то мы когда ещё соберемся!
z1305 2 июн 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
странный "план мира"
в тексте план-антипод, эскалации и взаимного уничтожения (взаимность в тексте пропущена, но, ежедневная реальность её неопровержимо доказывает)

Это сообщение отредактировал z1305 - 2 июн 2026 в 14:08
Peredvan 2 июн 2026 в 14:09
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата (primorskiy @ 2 июн 2026 в 15:12)
Депутат Госдумы Михаил Делягин

А какие у него полномочия в этом вопросе? Я тоже много чего могу сказать.
Tubifex 2 июн 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (max86hc96 @ 2 июн 2026 в 13:14)
Пф... Для этого нужна политическая воля, а у нас её нету. Может только "красными линиями" засыпать...

был такой князь на Руси - Владимир красное солнышко. А у нас Вовка - красная линия. gigi.gif
Vassyta 2 июн 2026 в 14:11
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
На пятый год индеец Зоркий глаз заметил, что у тюрьмы три стены.
БОБРОКОТ 2 июн 2026 в 14:13
Приколист  •  На сайте 1 год
9
Забыл еще добавать, в январе 23 года, еще не модернизированная противокарабельная ракета Х-22, с точность +-500 метров дом сложила с людьми, на тот момент даже ПВО против них не было, так что она прилетела туда куда целились.
Запускать противокарабельную ракету в спальный район это военное преступление.
Но главный тезис на ЯПе был три года: нужно дожимать до конца любой ценой, потому что победителей не судят.
Даже цитату приведу: я не хочу что бы мои дети платили репарации, лучше уже убить всех украинцев и забыть что была такая нация.
Как это называется, вы любите это слово.
alef78 2 июн 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (andysh888 @ 2 июн 2026 в 13:42)
Украина уже ничего не может.

Выгнать флот РФ за 1000км от своего берега, утопив половину в процессе - смогла.
Разъебать почти все самолеты ДРЛО (один А-50 правда на днях восстановили - не факт что надолго) - смогла.

Отрезать Крым и Донецкую Луганскую области (а тем более куски Херсонской и Запорожской) так что туда российские водители грузовиков за 200 тысяч за рейс не хотят ехать - смогла.

Разъебать почти все крупные НПЗ вхлам - смогла.
Разъебать порты отгрузки нефти и проделать в бюджете РФ дыру порядка 8 триллионов уже - смогла. Не считая еще 5 триллионов в прошлом году.

Удержать Запорожье, вернуть себе Херсон, за вычетом спизженного оттуда енота - смогла.

Что там еще Украина не может?

Разъебать пока целые НПЗ две штуки на Дальнем Востоке? Не ровен час, откопают чертежи и сделают пару ракет Днепр специально для них...
mrqwerty37 2 июн 2026 в 14:15
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (БОБРОКОТ @ 2 июн 2026 в 14:13)
Даже цитату приведу: я не хочу что бы мои дети платили репарации, лучше уже убить всех украинцев и забыть что была такая нация.
Как это называется, вы любите это слово.

начинается "на", заканчивается "цизм"
Moloh1976 2 июн 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И без него это было известно. Могли бы в 22 всё в хаос ввергнуть.
ЖАЛО 2 июн 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Вот это долбоёб
Люди мира хотят, а этот разъебать всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Инцел 2 июн 2026 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
В любой стране если убрать электричество, то наступит коллапс. Ни операцию нормально провести, ни заправиться топливом, да и производства все встанут, ну и т.п. Продукты в магазинах быстро стухнут, и, как итог, - люди начнут жрать друг друга, буквально через пару месяцев, т.к. всё остальное уже будет съедено.
VoltOL 2 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Peredvan @ 2 июн 2026 в 14:09)
А какие у него полномочия в этом вопросе? Я тоже много чего могу сказать.
Ему главное прокукарекать, показать свою преданность. Димону можно побушевать, , этому тоже хочется.
ДимаЛьвов 2 июн 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вы правда верите, что если лишить гражданских света, то военным от этого станет хуже? )))
Ну будут возить грузы фурами вместо электричек, только и всего. Будут больше брать генераторов, только и всего.
На фронте - положение дел существенно не изменится.
4ugunkin 2 июн 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вчера на ютубе послушал Максима Климова, он вполне красочно рассказал, что творится на сво, в генштабе, в командовании. Если коротко, то пипец по всем "фронтам*.

Dinodroid 2 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Украинскую верхушку , ждёт Военный трибунал. Мир им не нужен , их просто повесят за преступления.
Svad 2 июн 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ГербертУэлс @ 02.06.2026 - 13:30)
Еще один стратег-фантаст.

На самом деле самый реалистичный план из 3 пунктов следующий:

1. РФ выводит свои войска со всех захваченных территорий Украины.
2. Платит репарации и восстанавливает за свой счет весь принесенный ущерб.
3. Военных преступников РФ публично судят, на территории РФ проводится дефашизация населения.

В 2022 над таким планом посмеялись бы. А щас не такой уж и нереальный, правда?

Реалистичный?
Вы думаете, что такой план сильно улучшит экономику и жизнь в стране?
Да это будет окончательная катастрофа, если не полный конец.

Йохан 2 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Dinodroid @ 2 июн 2026 в 14:47)
Украинскую верхушку , ждёт Военный трибунал.

Интересно как. А за что?
DedCanLiv 2 июн 2026 в 14:51
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pdwal @ 02.06.2026 - 13:13)
А им то мир нужен? Или не спрашивали? Вы уже там кучу народа грохнули, ублюдки, а по основным центрам решения не попадаете, или не бъёте…если не попадаете то нахера весь ваш ВПК, а если не хотите то и пошли вы нахер! Вы для чего, суки, войну растянули?

Растянули эту войну чтобы не началась следующая. Это сейчас туда за деньги едут, а вот добровольно за нынешнее государство кто пойдет? Нынешнее недоразумение, это не СССР конца 30-х начала 40-х. И молодежь сейчас в основе своей не будет возраст приписывать, чтобы на фронт попасть. Да и воевать то чем, промышленность грохнули уже, самолет вон полтора десятилетия из ангара в ангар гоняют. Один 🤦‍♂

R0mul 2 июн 2026 в 14:51
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Ну так закрасить эти подстанции на карте в черный цвет и все. Их больше нет. Можно мириться.
Нет, ну если очень хочется самой убедительной победы, то подрисуйте на фотке Зелебобы хуй на лбу.
гендольф 2 июн 2026 в 14:53
Хохотун  •  На сайте 14 лет
0
Я это и без него знал

olegrudyy 2 июн 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бублегум @ 2 июн 2026 в 13:16)
Этот Делягин слабоумный долбоящер

Таки там все такие.
suhoi 2 июн 2026 в 14:55
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
А что,красные карандаши кончились,"красные линии" рисовать?
point027 2 июн 2026 в 14:55
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
И обязательно Арешниками по ним долбануть, забыл добавить Делягин.
Чтобы потушить костёр, ливанем в него бензина, ага.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 205
21 Пользователей: RеViZoR, лазовск, Lexym, Kodath, Опересете, Poluboks, ЯПиво, LonVert, Udit, uralzp, MrAleks51, kloto1973, Zicoth, Strayker, BlackIsland, fatmanua, Silbear, 1475, 777Santer777, диэлектрик, DESTR
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх