Школьники решили перебежать дорогу прямо перед машиной такси в Казани

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 2 июн 2026 в 15:29
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
29
На кадрах видно, как компания подростков стоит около пешеходного перехода. В какой-то момент двое из них бегут прямо под колеса приближающегося автомобиля.

Чудом никто из детей не пострадал. Один мальчик успел перебежать дорогу, другой остановился в шаге от трагедии.

Все комментарии:
stasinsky 2 июн 2026 в 15:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Опять игры "на слабо"

Но водила - дятел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorodmb 2 июн 2026 в 15:31
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Ну, допрыгаются однажды, любители адреналина.

Водителей только подставляют...

Pokatot 2 июн 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Как выше написали, это обычные игры на слабо. Мне тоже такие пытались перед машиной перебежать, но я их ещё издалека вычислил. А так есть привычка смотреть, что делают дети рядом с обочиной, потому как их действия непредсказуемы часто.
Простолюдец 2 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (stasinsky @ 2 июн 2026 в 15:30)
Опять игры "на слабо"

Но водила - дятел

Хуй пойми - переход так то регулируемый.
Чё там на светофорах надо смотреть.
Работают ли они, какие сигналы.
Если пешеходам красный, то к водителю ноль претензий.
nocturnal11 2 июн 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А за этой машиной камаз так же размазал бы тугосерь по асфальту.

Nikama 2 июн 2026 в 15:37
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Эх, показать бы это видео их родителям, думаю что они бы долго стоя кушали, мои бы точно - папа у нас суровый, но справедливый.
ahsanm 2 июн 2026 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
У меня стойкое ощущение, что таксист сам себе злобный буратино! Скорее всего он пытался как можно быстрее проскочить на желтый или даже красный (потому что машина позади остановилась, а соседняя машина поехала налево), а дети рванули на свой зелёный, т.к. сразу после проезда машины все пошли дальше переходить дорогу.
Я за то, чтоб изменить заголовок на «таксист пытался проскочить перекресток и едва не сбил детей»
Pokatot 2 июн 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ahsanm @ 2 июн 2026 в 15:41)
У меня стойкое ощущение, что таксист сам себе злобный буратино! Скорее всего он пытался как можно быстрее проскочить на желтый или даже красный (потому что машина позади остановилась, а соседняя машина поехала налево), а дети рванули на свой зелёный, т.к. сразу после проезда машины все пошли дальше переходить дорогу.
Я за то, чтоб изменить заголовок на «таксист пытался проскочить перекресток и едва не сбил детей»

Ещё раз видео посмотри: дети стоят и готовятся перебежать именно перед машиной. Такие игры были в 90е годы, да и 80е может быть.
MonteCarlo13 2 июн 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Nikama @ 02.06.2026 - 15:37)
Эх, показать бы это видео их родителям, думаю что они бы долго стоя кушали, мои бы точно - папа у нас суровый, но справедливый.

Еще и кормить после этого?

Italianec74 2 июн 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ahsanm @ 2 июн 2026 в 15:41)

у таксиста бампер с трещиной вроде. он похоже любит так рисковать
Svad 2 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Похоже это не на слабо, а на скорость, кто первый перебежит дорогу. Побежали двое которые смотрели только на светофор и ждали зеленого для старта. Остальные посматривали налево и видели такси, поэтому не тронулись.
А таксист да, проскакун на желтый похоже, если не на красный. Сзади него машины уже встали.

БаненныйРаз 2 июн 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Запретить! Запретить детей, запретить такси, запретить пешеходные переходы, запретить дороги, запретить ноги и колеса и бензин и смотреть такие опасные видео тоже запретить, к хуям всё запретить - всё опасно как самокаты, запретить всё как самокаты к Ебене матери

ILoveEMO 2 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В СССР также мои одноклассники некоторые делали

ЯПетръ 2 июн 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Спасибо автору статьи: предупрежден - значит вооружен
Чеа 2 июн 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nikama @ 2 июн 2026 в 15:37)

Ну не знаю-не знаю... реакция нынешних родителей часто непредсказуема: у нас во дворе детишки кидали камешки в машину, попортили, а другие два брата-акробата от скуки сломали скамейку.

Так родители на претензии сказали сакраментальное: Этожедети.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 663
2 Пользователей: БананаМа, it68
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх