Москва пятнично-субботняя

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zamestas 2 авг 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2 авг 2026 в 01:19)
Абстрагируясь от нарушения, которое совершил задерживаемый, но само задержание выглядит как клоунада.

Ну если бы его завали как в штатах, не удивлюсь, то ты бы первый начал орать, о жестокости полиции в России.
XuTPoMoPDbIu 2 авг 2026 в 01:26
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Zamestas @ 2 авг 2026 в 01:22)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2 авг 2026 в 01:19)
Абстрагируясь от нарушения, которое совершил задерживаемый, но само задержание выглядит как клоунада.

Ну если бы его завали как в штатах, не удивлюсь, то ты бы первый начал орать, о жестокости полиции в России.

"Друже", протрезвей, а потом пиши. А то такое ощущение, что ты жопой на клавиатуру сел.
Мне плевать что там в штатах, меня интересует что в моей стране. На штаты мне похуй!!
Brus28 2 авг 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Залупе что снимает и провоцирует в ебучку суньте !!!
Мразь тупая провокатор...
Amstaff121 2 авг 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пидарас с телефончиком - "ой ëй ëй! Чего так жёстко? Что он сделал?"
Какое твое свинячье дело, сука, куда ты свой пятак суешь? Сам себе режиссёр, бля. Полиция в таких случаях должна жестче в 10 раз работать. Иначе это не полиция, а воробей насрал.
И оператору ещё по башке настучать до кучи, чтобы не скулил, как шлюха на вокзале. Общественник драный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
B2lt2z2r 2 авг 2026 в 01:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В штатах тоже клоунада начинается, если женщина-полицейский задерживает. Ролик тут был, как у полицейской пистолет забрал задерживаемый.

lar4uk 2 авг 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заебали со своими штатами полудурки. А вот в штатах, а вот у них. Пришириночники вонючие. Нашли на кого ровняться: на тех кто вырезал подчистую население целого континента, а потом рабов со всего мира туда навозил.

ГДГ 2 авг 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (offcast @ 1 авг 2026 в 12:38)
С другой стороны, это не та ситуация, где есть острая необходимость их применения.

Заебато красивая фраза "острая необходимость ее применения". Это вы себе ноготочки так правьте "с острой необходимостью".
А у полиции закон есть, когда они могут применять, когда не могут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 345
2 Пользователей: Sever38, Долбоносик
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх