Это что,развод такой от таксистов Яндекс Go ?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lyalebo 8 авг 2026 в 11:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Вот вам аналог с доставкой, если бы я видел цену Я бы хуй поехал, но Яндекс всё сделал чтобы ты ебашил эти копейки. Это если что авто курьер)))

Это что,развод такой от таксистов Яндекс Go ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bahmut 8 авг 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (aer1971 @ 8 авг 2026 в 10:19)
А нахрена, водитель, на такую работу подписался ? Его заставили, с ножом к горлу, заниматся извозом ? Пусть таксует от бордюра, как в 90е, если условия Яндекс не устраивают.

Мне, как клиенту, выгодней, чем дешевле поездка - тем лучше. А хотелки водителя мне не интересны.

Вот я с вас совков удивляюсь..
То тут постоянно сообщения про плохой капитализм и буржуев-кровососов, как они над трудящимися народом глумятся, себе яхты а народу дулю с маком и подобное
А потом через минуту - ну таксист раз уже устроился на работу, то по их мнению стал рабом без права что-то решать, и должен выполнять бессмысленную для себя. крайне низкооплачиваемую работу - раз миллиардер с Яндекса так захотел. Возмущает их что трудяга-извозчик не согласен пахать задаром, во благо клиента и владельца Яндекса, а хочет подлец наживаться на своём труде и покормить дома своих детишек и жену ненасытную.
Уже определились бы, а то шизофренией попахивает

Это сообщение отредактировал Bahmut - 8 авг 2026 в 12:16
ПыхтелСан 8 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Veter111 @ 8 авг 2026 в 10:37)
нажав кнопку на месте, он получил возможнсть посмотреть еще информацию о том куда ехать. и на основании этих данных принимает решение интересна ему это поездка или нет. и в итоге водитель принимает решение будет эта поездка или нет, а не белый господин который заказал поездку. вообще вся проблема в том что яндекс изначально не дает всю инфу для водителя что бы тот сразу принял решение интересна ему поездка или нет

Вот с этого момента поподробнее, это нажатие "на месте" чтобы водила мог посмотреть инфу по заказу для пассажира платным оказывается потом, после того, как водитель спихивает на него инициативу по отказу от заказа. За подачу такси, которое даже не подъезжало, денег спишут "за подачу", если не опротестуешь в чате с поддержкой яндекса. Так ещё после этого вынужденного отказа нажимаешь поиск заново-и, херак, цена подскакивает на треть, а бывало и вдвое, типа повышенный спрос по данному адресу образовался. А ехать то надо и срочно- и едешь вместо первоначально обещанной цены в 500 с копейками уже за 900.
Не хочешь ехать дёшево- ну так отмени сам у себя в машине поездку. В чём проблема? Так нет же, именно так по-пидаpски делают, чтобы самим на штрафы от агрегатора не влипать и не вылететь из комфорта в эконом.
Negrov 8 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Да пидоры они ©
Ещё бывает, что вызываешь как обычно, а там хуяк и адрес прошлой поездки, как место подачи, нарисовался. Пару раз так попадал уже.

ПыхтелСан 8 авг 2026 в 12:20
2
Цитата (GangAMaNN @ 8 авг 2026 в 10:33)
Цитата (dfone @ 8 авг 2026 в 10:28)
Цитата (GangAMaNN @ 8 авг 2026 в 10:21)
Это пиздеж
Или водила тупо не приехал и нажал на месте где стоял
Пишешь в поддержку бабки вернут водила предупредят или накажут блоком на время

Ребят в такси работают такие же люди,которые среди нас
Как и в любой специальности
Гандонов везде хватает. И их пропорции не зависит от специальности)

водитель не может нажать на месте, дальше чем 200-300 метров.

Может
Ну 2 года назад мог точно gigi.gif

В конце мая или начале июня один однофамилец лидера группы Кино меня порадовал. Я щас сверился по карте, аж за 1,41км включил ожидание, проехав лишь сотню метров с места принятия заказа. Проехал ещё малость и встал в километре от меня. Звоню-оно не аллё, трубку не берет и сам в чЯтике ничего не пишет, что я вот мол ехать дешево не хочу тут типа колесо проколол, отмени заказ пабрацки.
Фильдеперс автор 8 авг 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А почему Вы говорите,что водила не видит конечной точки?
Я в прошлом году,в мае,ездил на рыбалку на такси из города. (50 км). 1000 рублей. Заказывал предварительно на 03,00 часа утра. Так вот водила сказал,что закончил работать,а живёт как раз в том районе, куда ехать надо,поэтому подписался за такие небольшие деньги.. Значит он видел конечную точку??!
westdm 8 авг 2026 в 12:24
3
Цитата (Bahmut @ 8 авг 2026 в 12:11)
А нахрена, водитель, на такую работу подписался ? Его заставили, с ножом к горлу, заниматся извозом ? Пусть таксует от бордюра, как в 90е, если условия Яндекс не устраивают.

Мне, как клиенту, выгодней, чем дешевле поездка - тем лучше. А хотелки водителя мне не интересны.

Вот я с вас совков удивляюсь..
То тут постоянно сообщения про плохой капитализм и буржуев-кровососов, как они над трудящимися народом глумятся, себе яхты а народу дулю с маком и подобное
А потом через минуту - ну таксист раз уже устроился на работу, то по их мнению стал рабом без права что-то решать, и должен выполнять бессмысленную для себя. крайне низкооплачиваемую работу - раз миллиардер с Яндекса так захотел. Возмущает их что трудяга-извозчик не согласен пахать задаром, во благо клиента и владельца Яндекса, а хочет подлец наживаться на своём труде и покормить дома своих детишек и жену ненасытную.
Уже определились бы, а то шизофренией попахивает

Почему же тогда таксисты не возмущаются когда им подкидывают заказы с коэффициентом огромным в часы пик, или плохую погоду. когда поездка в 5 минут, ценой в 200-300 рублей, вдруг начинает стоить 800, почему они не предлагают вернуть часть денег пассажиру?
Кто сказал что работа таксиста низкооплачиваемая? как раз из-за того что водитель не видет конечную точку и сумму заказа это позволяет соблюдать баланс спроса и предложения, этот заказ обошелся ему в "минус", зато следующий с коэффициентом уже позволили заработать.
Кто вообще решил что водила заключив договор с яндексом должен зарабатывать с каждого заказа? оценивать нужно заработок за месяц где просуммируются и выгодные и невыгодные заказы.
В чем смысл сервиса где таксисты будут сидеть в машинах, видеть конечную точку и цену и рассмаривать только "выгодные" для себя заказы? когда ты просто не сможешь найти машину в "невыгодное" место или время. От такого сервиса просто откажутся.
Zaeboc 8 авг 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (dfone @ 8 авг 2026 в 10:34)
Цитата (GangAMaNN @ 8 авг 2026 в 10:33)
Цитата (dfone @ 8 авг 2026 в 10:28)
Цитата (GangAMaNN @ 8 авг 2026 в 10:21)
Это пиздеж
Или водила тупо не приехал и нажал на месте где стоял
Пишешь в поддержку бабки вернут водила предупредят или накажут блоком на время

Ребят в такси работают такие же люди,которые среди нас
Как и в любой специальности
Гандонов везде хватает. И их пропорции не зависит от специальности)

водитель не может нажать на месте, дальше чем 200-300 метров.

Может
Ну 2 года назад мог точно gigi.gif

нет, не мог.

Мог и два года назад и сейчас. Хоть за 10 километров
Zaeboc 8 авг 2026 в 12:33
0
Цитата (ЗаяМазая @ 8 авг 2026 в 11:05)
Как-то было тоже самое. Вызвала такси, как сраный Рекс обежала чуть не весь квартал, на звонки не отвечал, вызвала другое такси. А потом, к вечеру, когда освободилась от дел подумала " а с херали" и написала на водили жалобу в поддержку, прикрепила скрин. Через две минуты вернули деньги (320р) и сказали, что к водиле примут меры. И я поставила ему 1 с комментарием.
Так что не стесняйтесь подправить рейтинг водителю и вернуть свои деньги.

Как ты ему поставила 1, если поездка не начиналась?
krisenish 8 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (fatumfactor @ 08.08.2026 - 10:56)
С одной стороны дома подъезды, с другой магазины и салоны красоты... Вот хуй тебя знает, откуда ты выйдешь, куда заказывал такси! Таксист едет туда, где стоит точка А . А пассажирам похуй, что точка сзади дома: "я же из подъезда выйду". И таких очень много!

У меня в доме нет никаких ни салонов, ни магазинов. С одной стороны только окна и газон. Действительно, хуй догадаешься, откуда я выйду.
И вызываю я такси уже перед подъездом.
Но неоднократно уже было такое, что машина уже приехала, а во дворе её нет.

MrDrakula99 8 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

А чего тогда на 11 автобусе не ездишь? :)))
MrDrakula99 8 авг 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 8 авг 2026 в 12:21)
Я в прошлом году,в мае,ездил на рыбалку на такси из города. (50 км). 1000 рублей. Заказывал предварительно на 03,00 часа утра. Так вот водила сказал,что закончил работать,а живёт как раз в том районе, куда ехать надо,поэтому подписался за такие небольшие деньги.. Значит он видел конечную точку??!

Он видит точку, он не видит ценник. Ценник видно только после принятия заказа
ПыхтелСан 8 авг 2026 в 12:58
0
Цитата (worm86 @ 8 авг 2026 в 11:36)
Ты ерунду какую-то несешь… Какая к черту интересна ему поездка?! Он работать вышел или детей и баб к озеру возить? А в другие места не поедет)))) ха-ха-ха.
Что ж тогда рейтинг у них падает когда они отказываются возить?)) и по итогу в самые нерентабельные поездки приезжают мудочесы, которым занизили рейтинг и им нужно из жопы выбираться чтобы заказы падать снова нормальные начали. А так да не слуги совсем))

А ещё у этих, как ты выразился, мудочесов есть забава- отдельные из них персонажи пассажирам вовсе не причастным к моменту падения их рейтинга в яндексе потом срут в пассажирский рейтинг. Поездку то он возьмёт по тарифу эконом, вместо комфорта или комфорт+, как раньше ездил. И даже довезет до точки назначения, но потом влепит тебе "единицу". Я помнится ещё поначалу удивился- чего этого вместо какого-нибудь старого замызганного Соляриса на поездку в 10 км за 500 рублей приехал новенький блестящий паркетник явно из комфорт+. Сажусь, на моё "доброе утро"- полная тишина и выражение лица у водилы, как говна в рот набрал. А потом уж как то другой водитель мне попался разговорчивый и спрашивает, чо мол, у тебя такой рейтинг херовый, за что так просадили- поцапался с водителем что ли? И это при том, что с водителями общался всегда исключительно вежливо, не скандалил ни разу, пьяный-вонючий в машину не садился и в салоне курить-бухать не начинал... А оно вот из-за таких говноедов. Проецируют свои обидки на всех остальных- это мне пара хороших знакомых, подтаксовывающих в Яше и сказали.
elena1975 8 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сталкивалась с таким неоднократно. Причину не могу понять. Единственно, у меня не списывается ничего, так как наличные.
Если не выгодный заказ, ну напишите, я доплачу не вопрос!
Aza19 8 авг 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Есть режим "по пути" и "домой" - в этом режиме Яндекс даёт заказы только в ту сторону куда надо таксисту. Процент ниже, бонусов нет и так далее, но даст именно примерно по пути таксисту. Всё время в этом режиме кататься не возможно - есть ограничения
Waterwall 8 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А можешь сначала прибежать на место, а потом заказать?
Всегда так удивляла это особенность в гражданах - сначала заказать, дождаться пока приедет и постоит и только потом начать собираться и выходить... faceoff.gif
westdm 8 авг 2026 в 13:16
0
Цитата (ПыхтелСан @ 8 авг 2026 в 12:58)
Цитата (worm86 @ 8 авг 2026 в 11:36)
Ты ерунду какую-то несешь… Какая к черту интересна ему поездка?! Он работать вышел или детей и баб к озеру возить? А в другие места не поедет)))) ха-ха-ха.
Что ж тогда рейтинг у них падает когда они отказываются возить?)) и по итогу в самые нерентабельные поездки приезжают мудочесы, которым занизили рейтинг и им нужно из жопы выбираться чтобы заказы падать снова нормальные начали. А так да не слуги совсем))

А ещё у этих, как ты выразился, мудочесов есть забава- отдельные из них персонажи пассажирам вовсе не причастным к моменту падения их рейтинга в яндексе потом срут в пассажирский рейтинг. Поездку то он возьмёт по тарифу эконом, вместо комфорта или комфорт+, как раньше ездил. И даже довезет до точки назначения, но потом влепит тебе "единицу". Я помнится ещё поначалу удивился- чего этого вместо какого-нибудь старого замызганного Соляриса на поездку в 10 км за 500 рублей приехал новенький блестящий паркетник явно из комфорт+. Сажусь, на моё "доброе утро"- полная тишина и выражение лица у водилы, как говна в рот набрал. А потом уж как то другой водитель мне попался разговорчивый и спрашивает, чо мол, у тебя такой рейтинг херовый, за что так просадили- поцапался с водителем что ли? И это при том, что с водителями общался всегда исключительно вежливо, не скандалил ни разу, пьяный-вонючий в машину не садился и в салоне курить-бухать не начинал... А оно вот из-за таких говноедов. Проецируют свои обидки на всех остальных- это мне пара хороших знакомых, подтаксовывающих в Яше и сказали.

В таких случаях надо водиле за поездку ставить 5 звезд, если он влепит 1, то вроде как взаимоисключающие отзывы в системе учета отзывов яндекса не учитываются обоюдно. Когда то слышал такую тему, возможно сегодня это и не так.
JBM 8 авг 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aer1971 @ 08.08.2026 - 10:19)

Подписался потому что думал что у клиентов деньги есть - так тебя не устраивает! Ну вот он и отписался - так тебя опять не устраивает. 😆

Zaeboc 8 авг 2026 в 13:23
0
Цитата (Aza19 @ 8 авг 2026 в 13:14)
Я в прошлом году,в мае,ездил на рыбалку на такси из города. (50 км). 1000 рублей.  Заказывал предварительно на 03,00 часа утра. Так вот водила сказал,что закончил работать,а живёт как раз в том районе, куда ехать надо,поэтому подписался за такие небольшие деньги..  Значит он видел конечную точку??!

Есть режим "по пути" и "домой" - в этом режиме Яндекс даёт заказы только в ту сторону куда надо таксисту. Процент ниже, бонусов нет и так далее, но даст именно примерно по пути таксисту. Всё время в этом режиме кататься не возможно - есть ограничения

Процент выше, бонусы есть, кататься можно сколько угодно
ЛетКоломбо 8 авг 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Там какая-то фича есть, типа заказа по пути домой. Ему выпадают только те, которые в его сторону, но он так же не видит конечку, вроде...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 160
16 Пользователей: Siдор, lyonchik197, Zahas, Сергуня71, nonick0010, dfone, Cybersosiska, ШерлокХолмс, Митрофанушка, 57ru, ADrow, АликЛев, moineau, kkeks1973, Sergegeek, Seregakras
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх