Не захотела знакомиться, ну зачем оскорблять человека!?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
псих858 10 авг 2026 в 19:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
А потом жалуются, что никто не знакомится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kevvy 10 авг 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Шпектакль? )))))

бозон 10 авг 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Igreek @ 10 авг 2026 в 17:14)
Грубовато, можно и нарваться(
Херами то кроет сидит, королевишна...
Ни разу не получала наверное по голове своей!
Мужик вполне добродушный тип, такого точно не заслужил.

да явно мужик уже долго выпрашивал
zaav 10 авг 2026 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Хотелось бы глянуть, на кого он так запал.

yuta 10 авг 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (winggs @ 10 авг 2026 в 17:15)
Ну скажем так, если бы ей попался какой нибудь неадекват, то после оскорбительного словесного поноса из ее рта, она бы уже зубы свои выплёвывала лежа на асфальте. Мужик просто припитый, на расслабоне, решил свое удилище пристроить, ну а вдруг lol.gif

женщины заебались просто.
часто вас на улице домагаются датые телки? а так, чтобы приходилось при этом думать, что говорить, чтобы не обидеть ее отказом?

Он с кольцом, да и снимать она начала на какой-то там раз, не сразу, видать как долдон одно и то же талдычит.
бозон 10 авг 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (winggs @ 10 авг 2026 в 17:53)
Цитата (Arkalyk @ 10 авг 2026 в 18:43)
Те, кто оправдывает толстого упоротыша, представьте, что он подсел в к вашей дочери, сестре, жене....и не понимает, что он тут не уперся никуда.

Я представляю какое быдло ее воспитывало, раз она несет подобную хуйню.

надо же, бля, какой тут народ нежный,
или по вашему девушки из розовой страны фей?
да каждая вторая будет так же матюкаться, если до неё доёбываться
yuta 10 авг 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Diesellok80 @ 10 авг 2026 в 17:50)
Ну и в целом с современной бабой знакомиться так себе затея. Охуевшие они вкрай стали

если бы подошел трезвый мужик в опрятной одеже, извинился и попросил разрешения ей стакан чаю купить-думаешь тоже херами бы покрыла?
а если с цветочком и комплиментом? а если подкат будет нетривиальный и с юмором?

может, это вы разучились ухаживать и знакомиться,а не бабы охуели?
заешись 10 авг 2026 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Простолюдец @ 10.08.2026 - 17:06)
Любители "познакомиться" на улице - чаще всего полные мудаки.
Такое искреннее удивление от того, что с их величеством не хотят общаться.

К тебе смотрю часто мужики подходят познакомиться, прям эксперт педросович

Yourgod 10 авг 2026 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Самое интересное для чего она это в сеть слила, ну позорно же, мерзко тупая , кроме иди на xyz не может ничего сказать, словарный запас на ноль помножен. Фраза я тебе этот стакан кофе в жопу засуну, ну клоунесса же реально. Было бы смешно если б не было отвратно.

coin99 10 авг 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (pavelkam68 @ 10 авг 2026 в 17:48)
Цитата (Arkalyk @ 10 авг 2026 в 17:43)
Те, кто оправдывает толстого упоротыша, представьте, что он подсел в к вашей дочери, сестре, жене....и не понимает, что он тут не уперся никуда.

Никто его не оправдывает .
А ваша дочь тоже так матерится?

съемка наверняка не с первого момента ведется.
тетка сидит работает, о чем она несколько раз сказала.
с какого момента, ваша дочь имеет право прейти на мат?
Простолюдец 10 авг 2026 в 20:28
-1
В комментах сразу можно заметить таких же мудаков, как этот жирдяй бухой.
У которых совершенно нет понимания, что их ебаная личность никого не интересует, ни баб, ни мужиков.
Простолюдец 10 авг 2026 в 20:29
0
Цитата (заешись @ 10 авг 2026 в 20:23)
Цитата (Простолюдец @ 10.08.2026 - 17:06)

К тебе смотрю часто мужики подходят познакомиться, прям эксперт педросович

Кто о чем, а гомосеки про гомосячество disgust.gif
Renert 10 авг 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (winggs @ 10 авг 2026 в 21:15)
Ну скажем так, если бы ей попался какой нибудь неадекват, то после оскорбительного словесного поноса из ее рта, она бы уже зубы свои выплёвывала лежа на асфальте. Мужик просто припитый, на расслабоне, решил свое удилище пристроить, ну а вдруг lol.gif

сидишь ты такой, делами какими-то своим занят, а тут подходит жирная бабища с перегаром, садится за твой столик и "слышь, красавчик, давай я тебя отстрапоню, ты такой милый. Занят? Ну я просто рядом посижу, посмотрю на тебя, я хочу познакомиться а чотакова?"

Ты ведь будешь млеть от радости такого внимания, да?
Borwag 10 авг 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Этому мужику дважды было вежливо и чётко сказано, что общаться с ним не хотят. Если он с двух попыток людского языка не понимает - сам виноват.
PivnoyGarik 10 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И?!

motya 10 авг 2026 в 20:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Очень отважная мамзель с недостатком жизненного опыта. Думаю, до его получения осталось недолго, потому что так общаться с явно нетрезвым упрямым крупным мужиком - то чистый суицид.

ASD1 10 авг 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Просто у неё страх сильный....

vetandrey 10 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мужик просто не ожидал такого бескультурия, а потом они ноют, что никто к ним не подходит знакомиться, потому и не подходит!!!
adamhattabic 10 авг 2026 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Простолюдец @ 10 авг 2026 в 19:20)
Цитата (45летний @ 10 авг 2026 в 18:01)
Цитата (Вумная @ 10 авг 2026 в 17:19)
Нельзя так незнакомых оскорблять. Он мог и по ебалу дать. И не один раз.

Плюсанул за адекватный комментарий.
Это не отменяет того, что мужик душный дурачок.
Но так грубить, как эта хабалка на видео, нельзя однозначно...

Грубить - это маловато.
Лично я по спортивной молодости, если по какому то казусу к женщине, которая со мной, кто то подходил назойливо "знакомиться", пока я куда то отходил например - просто сразу бил, подходя сзади. Если подозревал, что могу оказаться слабее - заливал газом и бил, или брал какой то аргумент и бил.
Один раз, опрометчиво, уебал в спину кирпичом с неясными последствиями, потом боялся, что будут искать. Но к счастью камер тогда особо не было, а по заявам терпил таких никто особо никого не искал, поэтому обходилось без последствий.
Конечно, с возрастом и с развитием видеонаблюдения я так делать перестал, но о более ранних эпизодах вообще не жалею, вспоминаю с удовольствием.
Потому что нормальный человек в ответ на "я не знакомлюсь" даже "почему?" не будет спрашивать, а уж тем более качать в стиле "а я хочу".

жаль, что развивалось только видеонаблюдение
Davlad 10 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
«Иногда проще отдаться, чем объяснить, что знакомства не получится»

Чел реально наглый и примитивный.

GrigoVitoldo 10 авг 2026 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Могла бы по ебалу отхватить за слова. Вполне кстати засжлужано
DEMA74DED 10 авг 2026 в 20:37
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Он синий. Очевидно. Пьет кофе-хочет протрезветь и закадрить красотку(как ему «синему» кажется!

maxem 10 авг 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я, похоже, упустил тот момент, когда "меркантильная сука" и "стерва" стали достоинством женщины, а не позорными чертами характера. Похожее было и в моей юности, но тогда девушки игриво называли себя "стервочка" или "сучка". А на самом деле были порядочными, умными и воспитанными.
Неужели они думают, что мужик с достатком выше среднего захочет серьезных отношений с такой курвалевой?
GangAMaNN 10 авг 2026 в 20:39
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Простолюдец @ 10 авг 2026 в 17:06)

В профиле мужик
А откуда ты знаешь?
Что-то непонятное происходит
К тебе на улице подходят знакомиться толстые мужики?
Бля, может ты на бабу похож чувак?

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 10 авг 2026 в 20:40
sochirand 10 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хммм. А интересная затея.

1. Подговариваешь своего другана подойти и начать девушке ебать мозг.

2. Подходишь, и говоришь - "девушка, позвольте угостить вас бокалом шампанского и чиз-кейком? Я сейчас постараюсь избавить вас от общества этого неандертальца".

3. Шепчешь другану в ухо "загадочную фразу". Он резко поднимается, извиняется и убегает в закат.

Всё - баба твоя. Что ты ему в ухо сказал - секрет, который ты даме можешь поведать только совместной ночи...

На утро - объясняешь ей весь прикол, и что на ухо ты сказал "Серёга, норм, я эту кобылу точно выебу сегодня, и за себя, и за тебя".

Девушка даёт тебе пощёчину, одевается и убегает. Бинго!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
85 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 084
78 Пользователей: Дидо, Rsfox, Penhar, Smoke5, TwiN, shut79, Москалик, vik8787, Микр, Demet, presszavod, Michel59, Alex13185, Owitte, sonata82, fdenisk, petrovic10, TheLawyer, Kirrus590, Hahly, Dero666, slavaalex, Крлксн, ничего, Valeriy, yuta, Point, kible, SherwBass, 6polis, davottak, Mitsuhiro, ronni2002, alnik71, Caterpiller, MATPOCOB, pkbkp, EssEAd, studentvrn, prostpa, zdesia, sergeywolk, МасимычЪ, Alexcosmo1, bondgri, V1945, hopp, ElenaDmitrievna, LimonnayaDolka, Lem0nti, седой31рус, budilnik73, DarkShaman, R3r, windboy, strogg59, Eryomka, MauTheCat, бnova, ЛенаС, Fastbulet, Nygregi, Kmak, Inquisitorr, Mustang1984, letyachiy140, Vikos, Фазатрон, Coль, GinniE, Narvan, Wassabi, mylipetsk, Stony, DarkOtter, NilsLarsen, михрюндель, Atalis
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх