"Считаю это выражение неправильным, несправедливым. Не согласен, будто в России народ глупый. И по числу образованных людей и уровню интеллекта мы среди лидеров в мире", - ответил он на вопрос об одной из классических бед России.
Вице-премьер подчеркнул, что считает этот "лозунг непатриотическим".
"Считаю это выражение неправильным, несправедливым. Не согласен, будто в России народ глупый. И по числу образованных людей и уровню интеллекта мы среди лидеров в мире", - ответил он на вопрос об одной из классических бед России.
Кто-нибудь объясните этому дураку, что "дураки..." - это НЕ про народ? "дураки..." в этом афоризме - это про чинуш. В том числе и про вице-премьеров.
Это сообщение отредактировал uralican - 11 авг 2026 в 19:06
Кто-нибудь объясните этому дураку, что "дураки..." - это НЕ про народ? "дураки..." в этом афоризме - это про чинуш. В том числе и про вице-премьеров.
Позволь не согласиться. Когда один дедушка из года в год вешает лапшу на уши народу России,но при этом ему продолжает верить 75% населения-это как называется? Это и называется тупизм и долбоебизм.Нету у большинства людей своего мнения и своих мозгов,ибо живут чужими,теми самыми,что им скажут из телевизора
я понимаю, что все давно уже украли. Но как математик, у меня ноль поделен на ноль = деньги в бесконечность 1) Мы платим автоналог, что бы содержать дороги 2) Дороги убитые!!! 3) на эти деньги РоАвДОРР строит платники 4) Мы ездим за деньги по дорогам построенным за наши деньги
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)