Не надо полумер...анальный аннигилятор...Плохо подумал про императора...и сразу аннигилятор встает на боевой взвод с характерным щелчком...)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня есть точная информация, что в ближайшие пару лет оперемещение с дивана в туалет тоже будет отсллеживаться, и оплачиваться кстати. Поэтому уже сейчас могу предложить всем сосайтникам по телефону информировать компетентные органы с указанием маршрута и планируемого времени присутствия там. По поводу оплаты тоже им можно задать вопросы: сколько, кому, можно ли раз в месяц общей суммой исходя из предполагаемого количества посещений с последующим пересчетом от фактического количества.
Если человеку нечего таить и работает он в белую, то все эти нововведения ему только в плюс, ибо хитровые..х ещё море, которые схему разные мутят. О, и тут же минус. Значит, точно палкой в очко хитровыеба...м попал.
Чел я за последние пол года, написал примерно с 10-к жалоб в различные инстанции. На реальное нарушение законов. Последнее было продажа табачных изделий без честного знака. Т.е личная финансовая заинтересованность казалось бы государства и отдельных лиц. Ни по одной моей жалобе, не последовало ни какой реакции. Что таки привело меня к выводу, что закон у нас действует в стране очень избирательно. И пока сверху не пнут, никто не почешется совсем.
Если у тебя есть деньги и связи закон будет тебя защищать, если нет всем посрать абсолютно.
10000 жалоб за полгода? Округлим до двухсот дней твои полгода. 50 жалоб в день без выходных и праздников
Я тут поко телефон новый купил, ну с иихой советовался. В общем есть там галочка в настройках, следить за физической деятельностью. А на старом телефоне меня всегда удивляло, возьмешь телефон утром и в сартир, и тебе сразу летят смски, рекламы от приложений и т.п.
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Бл#ть, ты еще про свободу слова вспомни...
У меня есть точная информация, что в ближайшие пару лет оперемещение с дивана в туалет тоже будет отсллеживаться, и оплачиваться кстати. Поэтому уже сейчас могу предложить всем сосайтникам по телефону информировать компетентные органы с указанием маршрута и планируемого времени присутствия там. По поводу оплаты тоже им можно задать вопросы: сколько, кому, можно ли раз в месяц общей суммой исходя из предполагаемого количества посещений с последующим пересчетом от фактического количества.
Так уже есть такое))
как защитить мысли шифрованием? отстал я от прогресса.
Это сообщение отредактировал UFO32 - 15 авг 2026 в 21:22
Хорошо, когда государству нечем заняться, как следить за гражданами. Инфляция отсутствует, предприятия растут, экономика дышит.
/могут начать следить в реальном времени/ Не могут, а начнут, да уже в принципе начали. И это обыденная реальность будущих цифровых лагерей, в которых до сих пор многие не верят.
Если человеку нечего таить и работает он в белую, то все эти нововведения ему только в плюс, ибо хитровые..х ещё море, которые схему разные мутят. О, и тут же минус. Значит, точно палкой в очко хитровыеба...м попал.
Лядь. Какую дичь не сделай - всегда найдутся оправдывающие и поддерживающие.
ПЫСЫ Завтра гавно жрать скажут - будешь радоваться что мягкое и жевать меньше надо?
И что тут дичь? Нечего прятать - не пизди. А говно сам жри, оно тебе привычнее.
Ну таким как ты бесполезно чет объяснять. Ты и очередь будешь в пятницу занимать вечером - чтобы в субботу пораньше освободиться.
Через банковскую карту можно отследить всё. Зачем такие заморочки?! Даже где и во сколько какое пиво я купил. И куда поехал.
Это сообщение отредактировал XemuLtron - 15 авг 2026 в 21:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)