Кто - сопьется, а кто - нет?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 18 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evil48 @ 18 авг 2026 в 16:15)
Цитата (MikhailR @ 18 авг 2026 в 16:06)
Конечно есть. У тех, кто не знает меры и не может ограничивать себя. Начните с того, что ограничьте потребление алкоголя до 1-2 раз в неделю в сумме не больше 0,5 крепкого, дальше будет попроще.

Ебанись кукушка о земь.. Я и того что ты накалякал непью.. И не так часто как ты написал

Молодец. Возьми с полки пирожок. Я про тебя разве писал или ты хочешь, чтобы похвалили? Я имел ввиду тех, кто каждый день по бутылке водки пьет.
Mishka78 18 авг 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Предрасположенность..
Да индивидуально всё. Оба деда в принципе от водки померли рано. Правда, они на войне изрядно пораненые были оба два. У одного осколок здоровый в башке сидел, не достать. Через то и помер, но под водку. Мама тоже излишне крепко дружила с алкашкой. Сердце в 47 остановилось. Бате щас 72, бодр, хотя прибухивал всю жизнь изрядно, но не системно и не запоями. Типа нахерачится - отойдёт недельку, нахерачится снова.
Я в армии пил как конь. Служил с 1995 по 2004, пока курсантом был - по выходным синячил, а офицером уже считай каждый день. Да и после того как уволился прибухивал изрядно, по офисному правилу - каждую пятницу в говно с коллегами-друзьями, в субботу похмеляешься дома один (считай, второй день пьёшь), в воскресенье отходняк. Стока геморроя было из-за этих пьянок - не передать..
Примерно к 2012-13 завязал. точно не помню. Появилась семья, ответственность, дочь, всякие иные дела. Теперь осознанно бухаю 2 раза в год. На новый год бутылку и на день рождения.
В другое время могу при желании стопочку бахнуть, но так, без какого-то эффекта и большого удовольствия, чисто в компании хорошей. И только водку, ничего иного вообще не хочется.
freedom41 18 авг 2026 в 18:03
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (rus2205 @ 18 авг 2026 в 14:26)
Вот я как-то пилил по этому поводу тему "Как бухать и не забухать"
Сам чуть не попался на эту удочку в 46 лет, еле выплыл. На фенибуте. Сейчас вообще это дело свёл к нулю, пока нравится, но злой стал и болячки раазные повсплыли

знаю немало случаев тех кто завязал пить или курить и вылезла неведомая хронь. рвидать все это встраивается в обмен вв
Giza228 18 авг 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Я вообще не бухаю.Так шансов спиться нет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DSense 18 авг 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Atolla @ 18 авг 2026 в 14:38)
У меня папаня пил всю жизнь с 14 лет. Но работал всегда на руководящих должностях в строительстве. Умнейший человек был, заслуженный строитель, и ни как сейчас , а настоящий. Вечером вдрызг, а утром как огурчик, на рабоие никто пьяным или выпившим не видел. Всегда боялся за печень, но никогда не проверялся. Умер от инсульта в 77 лет. При вскрытии печенка-поджелудочная как у младенца. Сказали, если бы не курил как паровоз, еще бы лет 10 прожил.

Да хорош пизд...сочинять.Прямо все органы состарились а печень "как у младенца".
У человека поджелудочная/печень в 77 лет никак не может быть "как у младенца" по определению.
Даже если он вообще не употребляет.
И чего это врачи ему только 10 лет еще дали если "как у младенца"-то?
Евгений13RUS 19 авг 2026 в 21:40
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SurMaster @ 18.08.2026 - 11:14)
У нас в институте в общаге пили все, кто-то сильно, кто-то очень сильно. Пиши даже те, кто не пил (ах ха ха). И ничего - все в люди выбились, работают, семьи, кредиты, машины, все дела

Это у кого как. Я вот именно в институте спился. Школу на 4 и 5 закончил. В институте на втором курсе бухать стал немеряно, в итоге отчислили с 3го курса. Потом был завод, токарем там работал, и там спился😁 3 года отработал и уволился. Потом в деревне 5 лет спивался, каждый день считай по бутылке самогона хлестал. Потом с яблони наебнулся, тазобедренный сустав вывихнул, месяц в больнице на вытяжке лежал и 3 месяца на костылях ходил. Короче охранником теперь работаю по вахтам. Каждую свободную вахту дома спиваюсь 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх