Мальчиков хотят судить из за любви к девочке

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 20 авг 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Gex81 @ 20 авг 2026 в 12:09)
Цитата (kukuruza78 @ 20.08.2026 - 12:01)
И тогда сажали, часто в спецшколу

Всех?

Всех. Если это доходило до ментов. Или думаешь менты так, поругали и все?
kukuruza78 20 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Gex81 @ 20 авг 2026 в 12:18)
Цитата (Всегдаодин @ 20.08.2026 - 12:14)
Да, витрины в магазинах били по пьяни, по укурке куралесили, дрались на дискотеках, но мелких и слабых грабить всегда считалось скотством, свои же отвернутся.

Ограбить, и отнять рюкзак, это юридически одно и тоже, а по факту вещи немного разные. Одно для наживы, другое - хулиганство. И вот как раз в пьяном укуренном угаре сотворить еще и не то могли, следователи оч хорошо умеют квалифицировать действия, если им палки нужны

Что за бред ты пишешь? Это и юридически и фактически грабеж.
zorex 20 авг 2026 в 13:00
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gex81 @ 20.08.2026 - 12:18)
Ограбить, и отнять рюкзак, это юридически одно и тоже, а по факту вещи немного разные. Одно для наживы, другое - хулиганство. И вот как раз в пьяном укуренном угаре сотворить еще и не то могли, следователи оч хорошо умеют квалифицировать действия, если им палки нужны

Ебать ты мамкин юрист 🤦‍♂️
Открытое хищение имущества это грабёж. При чём здесь хулиганство, ты хотя бы для начала 213 УК почитай прежде чем в лужу пердеть 🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 20 авг 2026 в 13:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Тупые пиздюки могли и с крыши спрыгнуть, если бы девочка им сказала это сделать. А спрыгнули бы, не причиняли бы вреда мелкому.
yabiob 20 авг 2026 в 13:14
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 19 авг 2026 в 22:02)
Цитата (unmost78 @ 19 авг 2026 в 21:59)
Спортом надо заниматься и не бояться отпор давать таким пиздюкам.

А тебе слабо троих загасить? Ремьба ты комнатный.

Спорт это конечно не плохо. Но вот я с такого возраста носил нож и знал, что применю его в такой или подобной ситуации не задумываясь. Правда не применил ни разу ибо до крайности не доходило.
Gex81 20 авг 2026 в 13:30
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (zorex @ 20.08.2026 - 13:00)
Открытое хищение имущества это грабёж. При чём здесь хулиганство, ты хотя бы для начала 213 УК почитай прежде чем в лужу пердеть 🙄

Ты, я смотрю, не мамкин юрист. Я не про то писал. Я понимаю что это квалифицируют как грабеж. Я говорю про то, что пиздюки не на продажу у него рюкзак отняли, а чисто из хулиганских побуждений, и такие вещи в мое время происходили очень часто. Да и сейчас в школе во дворе среди детей постоянно происходят. Это может быть не рюкзак, а к примеру шапка или самокат (который скорее всего покатавшись вернут, но так, для пощемить отнимут вполне достоверно) вот если твоими нормами руководствоваться, то надо прям рядом с такими детьми долбоебами стоять и ждать пока им 14 исполнится, чтобы вкрутить.
По моему мнению, там родителей надо воспитать хорошими штрафами, некоторых детей, безусловно, нужно изолировать, но эта новость звучит как Вера Пална съела сосиску. Рюкзак отняли организованной группой взрослые у ребенка из за бл любви...отборный птичий помет, есчесно

zorex 20 авг 2026 в 13:54
0
Цитата (Gex81 @ 20.08.2026 - 13:30)
Ты, я смотрю, не мамкин юрист. Я не про то писал. Я понимаю что это квалифицируют как грабеж. Я говорю про то, что пиздюки не на продажу у него рюкзак отняли, а чисто из хулиганских побуждений, и такие вещи в мое время происходили очень часто. Да и сейчас в школе во дворе среди детей постоянно происходят. Это может быть не рюкзак, а к примеру шапка или самокат (который скорее всего покатавшись вернут, но так, для пощемить отнимут вполне достоверно) вот если твоими нормами руководствоваться, то надо прям рядом с такими детьми долбоебами стоять и ждать пока им 14 исполнится, чтобы вкрутить.
По моему мнению, там родителей надо воспитать хорошими штрафами, некоторых детей, безусловно, нужно изолировать, но эта новость звучит как Вера Пална съела сосиску. Рюкзак отняли организованной группой взрослые у ребенка из за бл любви...отборный птичий помет, есчесно

Ты в каких-то своих влажных фантазиях летаешь 🙄
Если отберут шапку, то статьи за грабёж не будет, а знаешь почему? А вот если самокат, то будет
Вернут потом или нет это вообще не важно, это преступление считается совершённым с момента его начала.
Родителей штрафами воспитывать? Да там обычно родители маргиналы, а чаще одна мамашка алкоголичка, ведущая антисоциальный образ жизни, напугал ежа голой жопой, ага. Привлекать таких нужно к установленной законом ответственности, а не придумывать свою страну розовых пони, всё уже придумали до тебя. На первый раз условно, если не понял и выводов не сделал, то вторым судом срок плюсом к первому и вперёд на ВК, там научат свободу любить. А безнаказанность рождает вседозволенность, ты видимо никогда с малолетними преступникам не общался, весь твой гуманизм улетучится, когда банду таких обмороков в подворотне встретишь

Написать не успел, уже шпалу влепил, сидел ведь мониторил 😆😆
Страшный ты человек блять 😃

Gex81 20 авг 2026 в 14:01
1
Цитата (zorex @ 20.08.2026 - 13:54)
Если отберут шапку, то статьи за грабёж не будет, а знаешь почему? А вот если самокат, то будет
Вернут потом или нет это вообще не важно, это преступление считается совершённым с момента его начала.
Родителей штрафами воспитывать? Да там обычно родители маргиналы, а чаще одна мамашка алкоголичка, ведущая антисоциальный образ жизни, напугал ежа голой жопой, ага. Привлекать таких нужно к установленной законом ответственности, а не придумывать свою страну розовых пони, всё уже придумали до тебя. На первый раз условно, если не понял и выводов не сделал, то вторым судом срок плюсом к первому и вперёд на ВК, там научат свободу любить. А безнаказанность рождает вседозволенность, ты видимо никогда с малолетними преступникам не общался, весь твой гуманизм улетучится, когда банду таких обмороков в подворотне встретишь

Почему не будет? Чем шапка хуже?

Выйди во двор, за детьми понаблюдай. Они часто жестоки сами по себе по отношению к своим сверстникам, особенно к тем кто не в их группе. Посмотри, что они делают и как. Если все их действия квалифицировать с точки зрения закона, то сажать, видимо, придется каждого второго

zorex 20 авг 2026 в 14:13
1
Цитата (Gex81 @ 20.08.2026 - 14:01)
Почему не будет? Чем шапка хуже?

Выйди во двор, за детьми понаблюдай. Они часто жестоки сами по себе по отношению к своим сверстникам, особенно к тем кто не в их группе. Посмотри, что они делают и как. Если все их действия квалифицировать с точки зрения закона, то сажать, видимо, придется каждого второго

Действительно, почему же за открытое хищение шапки грабежа не будет, а за самокат будет 🤔
Ну попробуй порассуждать используя логику и здравый смысл, может сам догадаешься, ну или у Гугла спроси. Зачем наблюдать за детьми, если уголовная ответственность наступает с 14 лет и только за тяжкие и особо тяжкие? Причём здесь вообще дети, если на них уголовная ответственность не распространяется? Я отлично вижу как они общаются, гораздо более прилично чем мы в 90х. Иерархическая лестница никуда не делась как и деление на альфачей и омег, но это не значит что можно закрывать глаза на преступления. Очень вот было интересно если бы твоего ребенка башкой в унитаз макнули толпой, а ты такой ой да ладно, это же дети. Хотя скорее всего первый бы требовал правосудия с пеной у рта

npChel 20 авг 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Дерьмо они гнилое, не надо девочек приплетать. Если бы нормально воспитанный парень хотел впечатлить девочку он бы на гитаре научился играть или на скейте финты крутить.

kukuruza78 20 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (yabiob @ 20 авг 2026 в 13:14)
Цитата (kukuruza78 @ 19 авг 2026 в 22:02)
Цитата (unmost78 @ 19 авг 2026 в 21:59)
Спортом надо заниматься и не бояться отпор давать таким пиздюкам.

А тебе слабо троих загасить? Ремьба ты комнатный.

Спорт это конечно не плохо. Но вот я с такого возраста носил нож и знал, что применю его в такой или подобной ситуации не задумываясь. Правда не применил ни разу ибо до крайности не доходило.

Еще одна диванная ремба. Таскал какой нибудь складной, которым резать устанешь. Далее, нож имеет крайне низкое останавливающее воздействие. Даже смертельно раненный человек некоторое время может бегать и прыгать. Да и троих ножиком хрен ты ушатаешь.
kukuruza78 20 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Gex81 @ 20 авг 2026 в 13:30)
Цитата (zorex @ 20.08.2026 - 13:00)

Скажи, юрист ты наш доморощенный, ты в курсе когда грабеж считается завершенным? А продали, разобрали, еще чего не важно. Сказочки про покатаемся и вернем, тоже не канают.
zorex 20 авг 2026 в 14:43
0
Цитата (kukuruza78 @ 20.08.2026 - 14:26)
Еще одна диванная ремба. Таскал какой нибудь складной, которым резать устанешь. Далее, нож имеет крайне низкое останавливающее воздействие. Даже смертельно раненный человек некоторое время может бегать и прыгать. Да и троих ножиком хрен ты ушатаешь.

Как-то давно один умный человек мне рассказывал что если собрался применять нож, то лучше всего нанести режущий удар в лоб, от края до края. Кожа там тонкая, кровь зальёт глаза и агрессия мигом упадет до нуля. А порез лба даже на средний вред здоровью не потянет, ну максимум превышение пределов необходимой обороны, там сроки небольшие совсем, зато живым останешься. Слава богу совет в жизни не пригодился

Gex81 20 авг 2026 в 15:27
0
Цитата (zorex @ 20.08.2026 - 13:54)

За шпалу, это исключительно для привлечения внимания)
По мне так 15 летние это тоже дети. Тут же понятно, что это не детдомовские и не вижу я на видео прямо каких то отморозков. А что по поводу общаются дети сейчас гораздо культурнее нас в свое время...нет это не так. Это дома и для нас они белые и пушистые, а на улице и среди друзей они и матерятся и косячат, и ничем они особо от родителей в их время не отличаются. Но и крес на них тоже ставить не надо. Не думаю я, что кто то из участников видео вырастет в грабителя рецедивиста. Безусловно, попугать и наказать необходимо...но не посадкой же, в самом деле

Gex81 20 авг 2026 в 15:29
-1
Цитата (kukuruza78 @ 20.08.2026 - 14:28)
Скажи, юрист ты наш доморощенный, ты в курсе когда грабеж считается завершенным? А продали, разобрали, еще чего не важно. Сказочки про покатаемся и вернем, тоже не канают.

Тогда иди во двор, выпускай дохлого пиздюка с самокатом, желательно в очках и смешных штанах и сажай соседских пиздюков старше 14, а то вдруг вырастут - ворами станут. Ну пздц прям

Gex81 20 авг 2026 в 15:30
0
Цитата (zorex @ 20.08.2026 - 14:13)
Действительно, почему же за открытое хищение шапки грабежа не будет, а за самокат будет 🤔
Ну попробуй порассуждать используя логику и здравый смысл, может сам догадаешься, ну или у Гугла спроси. Зачем наблюдать за детьми, если уголовная ответственность наступает с 14 лет и только за тяжкие и особо тяжкие? Причём здесь вообще дети, если на них уголовная ответственность не распространяется? Я отлично вижу как они общаются, гораздо более прилично чем мы в 90х. Иерархическая лестница никуда не делась как и деление на альфачей и омег, но это не значит что можно закрывать глаза на преступления. Очень вот было интересно если бы твоего ребенка башкой в унитаз макнули толпой, а ты такой ой да ладно, это же дети. Хотя скорее всего первый бы требовал правосудия с пеной у рта

Отмотаю шпалу, раз такое дело

kukuruza78 20 авг 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Gex81 @ 20 авг 2026 в 15:29)
Цитата (kukuruza78 @ 20.08.2026 - 14:28)

Тогда иди во двор, выпускай дохлого пиздюка с самокатом, желательно в очках и смешных штанах и сажай соседских пиздюков старше 14, а то вдруг вырастут - ворами станут. Ну пздц прям

Ну если пиздюки тупые, то не жаль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх