Житель Стерлитамака извинился на камеру за езду на машине с флагом США, — СМИ.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бублегум 22 авг 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (МумиПапаСПб @ 22 авг 2026 в 21:45)
imbecile55
А что оскорбляем? Я тебя не оскорблял. Я просто хочу, чтобы человеку было хорошо. А то, что власти Эстонии высылают русских в РФ, так мы только "за", пусть у нас живут.

Просто надо соблюдать традиции и законы той страны где живёшь,ну и знать прилично язык этой страны.У меня жена по национальности литовка,переехала в Ленинград в 1980 году,получать высшее образование.Так вот,что хочу сказать,благодаря жене я освоил литовский язык,общаюсь с ее родственниками когда приезжаем в гости.
Sticks 22 авг 2026 в 23:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
В Штатах можно с любым флагом ездить. Слова никто не скажет. Как гражданин США подтверждаю.
imbecile55 22 авг 2026 в 23:26
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Nemo404 @ 22 авг 2026 в 22:08)
Цитата (imbecile55 @ 22 авг 2026 в 21:13)
Цитата (Grand0909 @ 22 авг 2026 в 18:09)
Цитата (Потрошилла @ 22 авг 2026 в 21:06)
Цитата (nocturnal11 @ 22 авг 2026 в 19:03)
Блеать какой же позор!!
А если бы не извинился, то че? Истцу ебасосниу набить мало

В день государственного флага гонять с чужим флагом ? В америке где нибудь в Канзасе их просто застрелили бы .

Вообще пох. Гражданин другой страны вышел со своим флагом - ничего бы не случилось. Если бы тот же самый гражданин сжег/испортил флаг США - да, какие-то последствия явно были бы.

А вот хуй.Сжигание флага США в США не является преступлением т к. это форма протеста.Флаг любой другой страны жечь запрещено,а вот флаг США сжигать можно и тебе ща это ничего не будет.

В прошлом году Трамп ввел наказание за осквернение флага. 1 год тюрьмы без возможности досрочного освобождения.

Хватит уже наяривать на США. Там ограничений с лихвой хватает.

Да никто не наяривает на сша.Просто этот квасной патриотизм вызывает возмущение у людей.Ну прошёл он с флагом США,что теперь в ссылку его?Ну покрути пальцем у виска,да иди по своим делам.Вроде не в Северной Корее живём.А то с флагом прошёл-клеймо предателя Родины получил.А миллиарды в офшоры вывел-уважаемый бизнесмен.Какой вред стране,что он проехал на машине с этим флагом?По существу.
Гвозди 23 авг 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну это при Иване Грозном Дурак называлось
Жениться нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
patlatiy 23 авг 2026 в 02:50
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (хуясенах @ 22 авг 2026 в 19:17)
Думаю, что в заграницах всяких за чужие флаги не ебут и не извиняются. Ибо у них там с патриотизмом все в порядке.

Риски в проебалтике с советским флагом прогуляться. В качестве извинения придется радужный флаг себе в жопу засовывать под гимн незалежной lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх