Хороший день у меня сегодня удался... просто замечательный) И на ночь глядя я решил его шлифануть добрым, хорошим клипом душевной музыки. А так, как отечественная охуенная рогатка Y в поиске выкидывает всякие невъебенно крутые ссылки по запросу, кликнул на клип с рутуба, добавил громкости, и практически ушёл в релакс.... ага сцуко размечтался...
Эти бляди в самый апогей клипа сделали .... Хуяк - играет радио Маяк! То бишь воткнули какую-то говнорекламу говённого говна! Я конечно понимаю, типа там зарабатывают они на рекламе.... то, да сё... но блядь! Включи ты её до клипа, после клипа...да хуй с ней терпимо... но сука, в трёхминутной композиции, блядь порвать всё в гавно - это пиздец, товарищи!
Вечер испорчен! Горите в аду, твари! Идите вы нахуй со своим говнорунетом
а аудио уже не слушается? тебя блять заставляют сраный рутуб смотреть? скачай что хочешь, и слушай без рекламы.. идиот каким нужно быть вообще недалеким, что бы среди всего многообразия рутуб юзать блять, даже не знаю что должно случиться, что бы я добровольно на рутуб пошел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
uBlock Origin и АДБЛОК (который автоматом переводится как средство для суицида) тебе в помощь. И нет никакой рекламы. Или плати аккаунт чтобы не показывалась реклама.
Или вы вообще подохуели, вам сервис бесплатно должен показывать все что вам хочется? :)))
Это сообщение отредактировал Dnny - 22 авг 2026 в 18:51
Ещё один порванок на рутубе. Смотри ютуб с aдблoком и ублоком, блеать!
В основном 99% просмотров на тытубе! Я даже и не понял, какого хрена меня на рутуб занесло! Всё - больше ни за что.... ни за какие шанюшки!!!
Это сообщение отредактировал HenpoweHHblu - 22 авг 2026 в 18:53
Качай с торрентов и наслаждайся. Создавай свои плейлисты. Бесплатно. Без рекламы. Не благодари.
А то ноешь тут как щенок побитый - рекламу ему подсунули. А что ты хотел-то ? Или просто тупо ЛЕНЬ что-то качать ? Легче же в Яндекс закинуть запрос, а потом нажать на первую ссылку. И свои последующие возмущения испорченным днём вылить на ЯПе. Логично, чё..
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 22 авг 2026 в 18:59
У меня так однажды в самый разгар баба резиновая сдулась. Куда жалобу писать, ума не приложу. К поставщикам обращался, те в отказ. Говорят: - Вы еще спасибо должны сказать, что вообще не взорвалась. А то оторвало бы всё к хуям (простите за каламбур). И ведь правы, сколько случаев было. Да вон того же Валеру спросите, тот расскажет...
Это сообщение отредактировал шелмимо - 22 авг 2026 в 19:05
uBlock Origin и АДБЛОК (который автоматом переводится как средство для суицида) тебе в помощь. И нет никакой рекламы. Или плати аккаунт чтобы не показывалась реклама.
Или вы вообще подохуели, вам сервис бесплатно должен показывать все что вам хочется? :)))
Качай с торрентов и наслаждайся. Создавай свои плейлисты. Бесплатно. Без рекламы. Не благодари.
А то ноешь тут как щенок побитый - рекламу ему подсунули. А что ты хотел-то ? Или просто тупо ЛЕНЬ что-то качать ? Легче же в Яндекс закинуть запрос, а потом нажать на первую ссылку. И свои последующие возмущения испорченным днём вылить на ЯПе. Логично, чё..
За всю жизнь сколько не пытался, но плейлисты таки нормальные не собрал. Лень и т.д. . В прошлом году яндекс подписку на пару месяцев врубил за 1р или что то того, не помню, а потом забыл вырубить и списалась плата за год. В этом году буду продлевать подписку, ибо яндекс музыка охренненая вещь, алгоритмы сами подбираются тебе музыку. И он реально подбирает то, что тебе нравиться. Да к тому же там еще троих можно прицепить к своему аккаунту и у каждого свой плейлист, очень удобно P.S. это не реклама, кому-то нравится яндекс музыка, кому-то нет. Кому-то цена высокая и т.д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)