*БАЯН*Снова мне угрожают..

Страницы: 1 ...  3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Радмир80 24 авг 2026 в 00:13
Русич  •  На сайте 5 лет
Цитата (Пашкетт @ 23 авг 2026 в 22:58)
мои песни поют вокалист и вокалист

Можно было написать проще - 2 вокалиста dont.gif
Или может это закос под "Johnson & Johnson" ?

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 24 авг 2026 в 00:14
smallg 24 авг 2026 в 00:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
sochirand 24 авг 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aleha0001 @ 23 авг 2026 в 22:50)
не минусуйте посты Паши, народ тут столько своего выплескивает, отличный вариант слить свой негатив и отвелечься от всего другого говна

Сам на Пашу сливай да выплёскивай... Онанисты хуевы. Сталина на вас нет:) Содомиты!

P.S. А вообще - Пашкет видимо так всех смог заебать, - что ему уже люди пиздюлями угрожают. Возможно аж с Урала готовы приехать до Саратова, чтобы ввалить пиздов. Несомненный талант! Это же как нужно было стараться - так всех заебать. А жил бы в США лет 100 назад - просто застрелили бы, и не мучился

Это сообщение отредактировал sochirand - 24 авг 2026 в 00:49
про100имя 24 авг 2026 в 01:09
льйохая  •  На сайте 10 лет
Цитата (Heimaat @ 23.08.2026 - 23:30)
Ничего удивительного - Яплакал, это прибежище закомплексованных , старых, не востребованных женским полом, неудачников, ну и основываясь на своих комплексах, они минусят всех тех, кто живет без проблем.

А как же такой интеллигентный, образованный и всесторонне развитой красавчик оказался на этом сайте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 24 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gerad @ 23 авг 2026 в 22:50)
пшёл нахуй упырь

gigi.gif Чисто из любопытства вопрос , на дату регистрации посмотреть умственное развитие не позволяет ?
Undertaker 24 авг 2026 в 01:21
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
Мания величия плавно перетекает в паранойю?
И да. Ты как узнал что это новорег? Пиздишь как обычно ящитаю.

haah 24 авг 2026 в 01:23
Балагур  •  На сайте 3 года
Задумался, Пашкетт таким образом мечты юности воплотить пытается или монетизироваться через отрицательную популярность?
Если первое, и он от души желает стать неким подобием Юры Хоя, то удивляет ни то похуистическое отношение к качеству творчества, ни то крепчайшая лень разобраться в вопросе.
Послушал/посмотрел видео в стартпосте, там местами даже не разобрать слов, голоса толком не слышно. И это при доступности бесплатных/недорогих инструментов для улучшения аудио и видео.
Если же речь о монетизации себя через ахтунг-популярность-рекламу, то поезд с трэшняковыми исполнителями подобного «творчества» лет 15 как ушёл, да и верхом популярности в итоге для них стало упоминание в +100500 и кринж-шоу «Конфетка», чем гордиться, конечно можно, но послевкусие, наверняка, останется. Ну, ты, Паша, знаешь. Или у Витали спроси. Не сильно пахнуло денежкой, да?
Так вот, про поезд. Следующий ты пропустил, пока на жиге катался и сопел песенки в диктофончик старого китайского смартфона. Видел? Отдельным вагоном Кадышева просвистела.
Следующие будут, но там молодежь в тик-токе тебя свайпнет не глядя, им это не понравится. Даже не так. Иногда неплохо, если не нравится, негативные эмоции могут подкинуть повыше. Тут скорее будет скука и безразличие, они просто мимо пройдут и никогда тебя не запомнят.

Ты или качество подтяни, или в струю попади, но не в ту, в которую обычно. А так ты просто заёбываешь народ своим досугом.
Честно, меня это не задевает, мне это не мешает, захожу комменты почитать и с малюсенькой надеждой удивиться, если вдруг что-то у тебя изменилось. Но стабильность - признак мастерства, хули.
Слегка неприятно, что мастера хуесосят, но ты может и заслужил, народ более или менее в этом вопросе един, судя по комментам выше.
Не пукашляй. ✌🏻

О, вот и тот самый поезд:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3113559.html

Бойцоваямышь 24 авг 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (tzar @ 23 авг 2026 в 22:49)
Пашкетт
Ты в какое устройство вещаешь, чтоб такое качество было?
В унитаз?

Угадал. Только не в, а из.
BoneGrinder 24 авг 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Пашкетт @ 23 авг 2026 в 21:44)
Пашкетта нет в Одноклассниках, ВК, И прочих площадках, есть здесь, на д3, и в одном городском форуме.

Лучше б везде был, но не тут. Там бы и выклыдывал своё "гавнотворчесво"
Shootman 24 авг 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 1 год
Просто это твой поклонник, он тебе присунуть хочет.
шелмимо 24 авг 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (barr46 @ 23 авг 2026 в 23:00)
Цитата (Пашкетт @ 23.08.2026 - 22:58)
Это моё творчество, ЯП свободный сайт, здесь каждый может делится своим творчеством, стихи, рассказы, рисунки, поделки, да мало ли у кого какие способности? А мои песни и мелодии покупали профессионалы, также мои песни поют вокалист и вокалист, а это значит что не только мне одному нравятся мои песни и мелодии)

А кроме вокалиста и вокалиста ,кто еще поет?

я однажды видел, как гитарист пел. popcorn.gif
Endymion 24 авг 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (barr46 @ 23 авг 2026 в 23:00)
Цитата (Пашкетт @ 23.08.2026 - 22:58)
Это моё творчество, ЯП свободный сайт, здесь каждый может делится своим творчеством, стихи, рассказы, рисунки, поделки, да мало ли у кого какие способности? А мои песни и мелодии покупали профессионалы, также мои песни поют вокалист и вокалист, а это значит что не только мне одному нравятся мои песни и мелодии)

А кроме вокалиста и вокалиста ,кто еще поет?

Да он в зеркало поет gigi.gif Ему надо бабкин трельяж подарить, будет группа lol.gif
PITBRIT 24 авг 2026 в 02:10
Old School  •  На сайте 20 лет
Цитата (Пашкетт @ 23 авг 2026 в 22:44)
Так вот, один новорег, год, полтора на сайте, пишет мне. Типа мне до тебя день пути, и если ты не ответишь... На этом окно закрылось, и я так и не узнал, что я должен ....

Напиши балладу в стиле "короля и шута" как ты позвал новорега на пикник, выебал его,набил грибами и зажарил на вертеле! Охуенно зайдет,отвечаю!!!
govorun82 24 авг 2026 в 03:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (gennnadich @ 23.08.2026 - 22:55)
Мне видется, что вЫ очень сильно хотите привлечь в себе внимание- любыми способами! А песни у вас -шлак, как и "рассуждения о вечном".

Лазарев спел охуенно его песню

Steban 24 авг 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
Слушай дальше лазаря, советую его клипы посмотреть, как и билана и прочих светочей нашей эстрады.
Одни пидары и хохлушки.Это же прям ларец музыкальный.
Пашкет в это время : Какой бы текстом ещё высер придумать, чтобы очередной свой поносный клип запостить.

Как там на муз тв дебильном говорят, уважаем за настойчивость.Но там про богатых блядей с мажорами, в ряды которых Пашкет рвётся.
Дзебил!!! на старость лет!

А может хочет повторить судьбу Саши Пистолетова.
Тот жену бросил и пошёл во все тяжкие.

"ПИРАТ НИЖНЕГО ИНТЕРНЕТА - АЛЕКСАНДР."

ТС, ты гугли, это твоё будущее.

Это сообщение отредактировал Steban - 24 авг 2026 в 04:32
Andrewice 24 авг 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да так даже Par9 не пиздИт!
shama1d 24 авг 2026 в 04:52
Балагур  •  На сайте 19 лет
Хороший ход!)

ВесельчакЮ 24 авг 2026 в 04:55
Благородный пират  •  На сайте 11 лет
Ну а как ты,Пашка,думал? Народная любовь, популярность,они такие.И это у тебя ещё постоянных сталкеров нет!

Замкадец 24 авг 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 12 лет

marsello 24 авг 2026 в 07:34
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх