5 вещей, которые Apple запрещает делать на iPhone

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svegereg 25 авг 2026 в 15:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xyxy @ 25 авг 2026 в 14:20)
А бесплатно скачать мелодию уже разрешили? А поставить её на звонок?

Это всегда можно было сделать, если человек не тупой - делал это без проблем.
Kasper777 25 авг 2026 в 15:42
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-2
Андроид гавно нишебродское.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 25 авг 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
начиная с первого айфона - я на айфонах )
хотя параллельно одно время юзал второй номер на самсунгах
Гугнилка 25 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SergeM @ 25 авг 2026 в 14:23)
По работе разные девайсы и iOS и Android. Как свой основной iPhone. Как второй Samsung S25. Еще много китайцев типа Ксяоми и Хуайвеи. Больше нравится iPhone. Но и Андроид на Samsung тоже нравится. Но много ручками надо настраивать. Камера в Samsung тоже норм но со своими заморочками. Короче сказать что круче не могу. Но iPhone проще и стабильнее но не сказать чтоб вау.
ПС что могу сказать про остальных китайцев что есть и были - просто хлам. Глючат страшенно. Те если нет Самсунга то они вроде и ничего но как только Samsung появляется то на этом ты понимаешь какой это весь блестящий с рюшечками несусветный хлам от китайцев.

Вопрос цены. Юзаю Хуавей Pura 70 Ultra- ни разу не зависал и не тормозил. Браузер с полсотней вкладок, игрушка Титан Квест, мессенджер и музыка фоном- переключается мгновенно. Тот же самсунг из нижнего ценового сегмента говно редкостное и убогое, годное только для звонков и посмотреть погоду.
SergeM 25 авг 2026 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гугнилка @ 25.08.2026 - 15:47)
Вопрос цены. Юзаю Хуавей Pura 70 Ultra- ни разу не зависал и не тормозил. Браузер с полсотней вкладок, игрушка Титан Квест, мессенджер и музыка фоном- переключается мгновенно. Тот же самсунг из нижнего ценового сегмента говно редкостное и убогое, годное только для звонков и посмотреть погоду.

С китайцами вопрос совсем не в зависаниях и быстродействии. Там вопрос в мелочах. Камера мегапикселей много и вроде работает круто а начинаешь разбирать а не смогли алгоритмы нормально реализовать. Ушами кнопки нажимаются у некоторых приразговоре. Иногда апки от молодых разработчиков глючат потому что не смогли адекватно андроид под свое железо адаптировать. И там такого по мелочам вагон. Я их только и держу чтоб просто совсем коряво не получалось. А основное это под айфон и самс.
ПС да просто возьмите любой софт от китайцев для бытовой техники. Он кривой пиздец

HAYASHI 25 авг 2026 в 16:14
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SergeM @ 25 авг 2026 в 16:06)
Ушами кнопки нажимаются у некоторых приразговоре.

Не мудрено. У многих виртуальный датчик приближения + настроен абы как. Поэтому матушке когда выбирал телефон, искал с физическим датчиком приближения, чтоб не мучилась.
DurMaGloT 25 авг 2026 в 16:24
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
Ну ХЗ.
Я айфоном не пользуюсь. Ни плюсов ни минусов не знаю
Unkilled 25 авг 2026 в 16:39
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (blooodgun @ 25 авг 2026 в 13:58)
Обратная зарядка есть, наушники айфон заряжает, закрытость системы только плюс, нет взлома, у меня взламывали андроид и списывали деньги, что привело в яблочный мир. Работа с файлами проблематична, а вот подключение к мониторы мне нафиг не нужно, хотя каждому свое

Бу-га-га....

А может Вы тупенький? Вам нельзя сложные устройства. И надо думать какие приложения устанавливать? И какие доступы давать?

Просто пользователи андроид могут мозгом пошевелить. У вес упячка.
Досылатель 25 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (GreatKukuruz @ 25 авг 2026 в 13:56)
Сомнительные минусы. Про зарядку чего то другого, хз.
Про файлы и сторонние приложения так это фишка оси чтобы только приложения из апстора можно было устанавливать. Я собсно тока из за этого и сижу на айфоне что ничего левого в телефон не залезет

зато левого айфоновского с избытком или вообще ничего, кирпич
MaxMeD 25 авг 2026 в 16:42
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Fraud163RUS @ 25 авг 2026 в 15:58)
А если бы они не отличались, то они и не нужны были бы такие одинаковые с такой разной ценой.

с какой такой разной? сравни цены на флагманы на андрюше и последние айфоны. даже сяоми не отстают давно, не говоря уже о самсунгах
MaxMeD 25 авг 2026 в 16:48
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SergeM @ 25 авг 2026 в 16:23)
По работе разные девайсы и iOS и Android. Как свой основной iPhone. Как второй Samsung S25. Еще много китайцев типа Ксяоми и Хуайвеи. Больше нравится iPhone. Но и Андроид на Samsung тоже нравится. Но много ручками надо настраивать. Камера в Samsung тоже норм но со своими заморочками. Короче сказать что круче не могу. Но iPhone проще и стабильнее но не сказать чтоб вау.
ПС что могу сказать про остальных китайцев что есть и были - просто хлам. Глючат страшенно. Те если нет Самсунга то они вроде и ничего но как только Samsung появляется то на этом ты понимаешь какой это весь блестящий с рюшечками несусветный хлам от китайцев.

херня полная. просто надо понимать что брать и под себя настраивать. да, андрюшу надо настраивать под себя, что является как плюсом (для меня), так и минусом (для моей жены, потому у неё айфон). а что касательно самсунга, то он давно уже не торт как лидер отрасли. раньше только на хтс и самсах сидел, давно уже перешел на китайцев, начиная как раз с сяоми, сейчас владею рилми - более чем устраивает. у жены и дочки - яблоки, им нравится, мне тоже удобно, что не надо ковыряться в чужих телефонах с настройками.
MariXuana 25 авг 2026 в 17:33
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Unkilled @ 25 авг 2026 в 14:39)

Просто пользователи андроид могут мозгом пошевелить. У вес упячка.

Когда я беру в руки айфон, мне кажется, что у меня тоже упячка. shum_lol.gif
Не, реально, настолько всё через жопу сделано, что хуже сделать просто невозможно.
АгентИнглиш 25 авг 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (moorhoohan @ 25.08.2026 - 14:19)
Зато Андроид почти ничего не запрещает.

Ага.

5 вещей, которые Apple запрещает делать на iPhone

Markus2000 25 авг 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 25 авг 2026 в 14:44)
Цитата (cpg @ 25.08.2026 - 14:23)
Гуголь тоже запретил писать звонки. Только перепрошивка на кастом, но тогда начинаются траблы с банковскими приложухами.

Пиздежь.
На многих китайцах из коробки идёт запись звонков. На самсунгах тупо меняешь регион. Я себе Таиланд поставил,ни каких проблем с приложухами банковскими нет .

Я на рилми ничего не менял - пишет прекрасного качества. Вот только как бы научиться писать разговоры в мессенджерах - ?
analcarnaval 25 авг 2026 в 17:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Айфон хорош исключительно записью видео - если вы не оператор, то вы идиот покупающий билеты на какни вэста)

Dekalon 25 авг 2026 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lion9 @ 25 авг 2026 в 15:56)
Да начнется срач!

P.S. если не начнется, то вот ещё - американцы на Луне были!

Не начнётся.
Не были
AngeLich 25 авг 2026 в 18:02
0
Писаюсь c Nubia Z80 Ultra из-за дизайна, но телефон дороже 30тыщ считаю моветоном. Так-что как сдохнет аккум на текущем, куплю очередной хуавей/ксяоми/инфинити и т.д. (нужное подчеркнуть) за 30-ку плюс/минус и еще лет 5-7 юзать буду.
SergeM 25 авг 2026 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MaxMeD @ 25 авг 2026 в 15:48)
Цитата (SergeM @ 25 авг 2026 в 16:23)

херня полная. просто надо понимать что брать и под себя настраивать. да, андрюшу надо настраивать под себя, что является как плюсом (для меня), так и минусом (для моей жены, потому у неё айфон). а что касательно самсунга, то он давно уже не торт как лидер отрасли. раньше только на хтс и самсах сидел, давно уже перешел на китайцев, начиная как раз с сяоми, сейчас владею рилми - более чем устраивает. у жены и дочки - яблоки, им нравится, мне тоже удобно, что не надо ковыряться в чужих телефонах с настройками.

У меня в жизни очень много развлекух. И настройка Андроид и отслеживание что ставить а что нет в эти развлекухи не входят. Так что для меня лично это iPhone. Купил новый -> положил рядом со старым -> через полчаса у тебя полная копия и также на новом без доп настроек типа "за логинься по новой во все апки и скинь туда кредитки по новой". Тоже самое и с Маком поставил два рядом и вот у тебя полная копия. Ну там еще ось и апдейты бесплатные и офис бесплатный. Я с 2007 как первый мак купил так ничего не переустанавливал. Перенос на новый мак + апдейты и вот 20 лет все живет. Я даже не знаю как мак ось поставить ели что.

Но да жене айфон не зашел. Она с начало всех китайцев перепробовала потом проплевалась и успокоилась только на Самсунге НО!! Это S. Ашки тоже пробовали они как дешевый аналог норм но камера и тп все таки бюджет

ПС про Андроид так же - вот не надо я одновременно себе покупаю и жене. Только мои переносятся сами а с Самсунгом на Андроидом жены еще потом полдня настраиваешь типа как было

Это сообщение отредактировал SergeM - 25 авг 2026 в 18:08
Stingerass 25 авг 2026 в 18:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (arthur4ik @ 25 авг 2026 в 14:00)
В 26 году покупать айфон живя в России - признак отсталости мозга.

Если можно, поясните. Я, видимо, что-то не знаю? Насчёт отсталости мозга - прошу не юморить, у меня айкью, хотя и ниже среднего, но, я - не долбоёб. Есть справка.
Zekka 25 авг 2026 в 18:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 25.08.2026 - 14:34)
А к андроиду они доступа не имеют?

Да ко всему имеют, не переживайте

sonzari 25 авг 2026 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Сиськолог @ 25.08.2026 - 13:57)
У меня Сяоми.

Топ за свои деньги.

mike31 25 авг 2026 в 22:48
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
0
Ой ну все, сколько можно. Айфон это Мерседес в нулевых. Ну да были бэхи и лексусы. Ну что не говори это статус.
Зы/ Хоноровод на сегодня

Славик2 25 авг 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Работа с файлами работает через iCloud. Ставишь его на компьютер и спокойно распоряжаешься.
IronCabbage 26 авг 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В смысле нельзя сверху ютуб, снизу телегу? Можно и даже в любом конце экрана.
nnsense91 26 авг 2026 в 00:48
1
Цитата (moorhoohan @ 25 авг 2026 в 14:19)
Зато Андроид почти ничего не запрещает.

У меня сын школьник постремался бы такие картинки постить. Ппц. disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх