Потому что Википедия пиздИт как дышит. Я про историю и факты. Все могут править как им хочется, а уж стадо украинцев перепиздИт кого угодно в интернете.
Количество минусов не даст соврать
Если пиздИт - опровергайте, с фактами. Но вы же только запрещать-блокировать можете.
Википедия конечно зашибись, но есть нюансы... Хотел бы приложить всем наверное знакомую графику правок русскоязычного сегмента Вики.
Ну и что с того? Пусть правят, что такого то? Смысл обижаться на правду и блокировать за это?
Да пусть выкладывает ту ахинею еще раз Проводили анализ всего этого и получилось что 70%+ правок рувики делается из РФ
ПС Если я правильно помню, то картинка которую предлагают посмотреть с РФ закрашенной серым цветом - то есть данные по РФ на ней исключены и там показываются страны с максимальными правками без РФ и на первом месте там да - Украина, но в целом из Украины где то 8% правок.
Это сообщение отредактировал LongTom - 28 авг 2026 в 10:03
У меня с утра вообще инет малость подтормаживал. Сейчас лагать перестало. На главную вики зашел. Открылась сразу. По перекрестным ссылкам походил. Липецк, ПК, Дом.ру.
Потому что придётся звёздочку рисовать, и внизу расшифровку писать.
*) Запрещённый в РФ канал связи.
а если не написать расшифровку аббревиатуры виртуал приват нетворк то что будет? придут???? ВПН.... впн... да именно то самый впн..... давайте быстрее мне сегодня шкаф надо на второй этаж затащить как раз поможете а за впн без звездочки я вам на видео извинюсь и чаем угощу с вареньем.... яблочным (всеж дешевле чем яндекс грузчиков звать)
а зачем ты вместо ВПН, пишешь КВН? Ну вот ради интереса, с какой целью, думаешь тащ. майор в таком случае не догадается, что ты в инет через ВПН ходишь?
У него и банки красные, зеленые, и магазины - шестерочка!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)